автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
Silvester
магистр
|
28 апреля 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я в этот раз опять мимо финала пролетел : ) у меня в первой группе был рассказ "Игрушка на снегу"
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
28 апреля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж! Главное — не победа(), а участие! Настоящий олимпийский принцип! Ну, и судейство почти как на Олимпиаде: предвзятое, субъективное, коррумпированное! Не жизнь — игра! А быть с больными грелочниками — рад! Искренне.
|
|
|
nikish
авторитет
|
28 апреля 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Мне сложно тут общаться, я совершено ничего про Вас не знаю, мы не знакомы.
А как по другому? Здесь мы сходимся только на почве любви к литературе. Вот встретимся на ИПК, выпьем по бутылке водки, тогда дискуссия может в другом русле потечет
цитата red_mamont Такие придурки попадаются ВЕЗДЕ, согласитесь. Обычно, грелочное общение хоть и без модерации, с нецензурной речью находится все же довольно приемлемом уровне вежливости.
Ну, с общением здесь не сравнить и дело совсем не в модерации
|
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
|
red_mamont
философ
|
29 апреля 2010 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san везет — всего пару раз. Мне накатали по полной
Да мне тож. Цэ я из скромности.
цитата iwan-san Абсолютный лидер в группе может быть в финале в самом конце, а чей-то неудачный рассказ кто-то может поставить на первое-второе место в своем топе
Так, по-моему почти всегда и происходит. В полуфинале всегда видишь пару рассказов отвратительного или явно худшего качества. И напротив, очевидные лидеры по качеству и даже лидеры ОБСУЖДЕНИЯ либо вообще не в топе, либо в топе, но на низких местах.
цитата Silvester у меня в первой группе был рассказ "Игрушка на снегу"
Хороший рассказ на самом деле. Не беда. Еще много Грелок впереди, прорвемся!
цитата MADMAXIMUS Везет вам, блин... Тож так хочу! Далековато от нас все конвенты...
Я вообще-то из Владивостока — тоже далеко. А Вы откуда?
цитата nikish Вот встретимся на ИПК, выпьем по бутылке водки, тогда дискуссия может в другом русле потечет
Это да, обязательно встертимся, обязательно выпьем и обязательно "потечет" (в смысле общение). Но я не пойму, почему Вы все время смеетесь, то есть ставите ржачный смайлик после каждого сообщения?
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
sk-joker
философ
|
29 апреля 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont рекомендую Вам нечто более серьезное и "одинокое" — "Евангелие от Ники"
Спасибо за предоставленный материал. Прочел с интересом. Впечатления здесь
|
––– Все решает тонкая грань |
|
|
nikish
авторитет
|
29 апреля 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Но я не пойму, почему Вы все время смеетесь, то есть ставите ржачный смайлик после каждого сообщения?
Такие эмоции возникали при написании постов (Обратил внимание только с Вашей подачи. Так вышло. Чесс слово не специально). Хорошо конечно, вообще, обходиться без этих "костылей" при выражении своих мыслей. Стараться обходиться лишь словесными конструкциями несущими необходимый и понятный тон, но... не всем дано.
|
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
30 апреля 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Я вообще-то из Владивостока — тоже далеко. А Вы откуда?
О, я знаю, что вы из Владивостока. В персональных данных так вообще местом жительства Сеул указан. О как!:)) Посему не перестаю удивляться кипучей, бьющей ключом энергиии молниеносным перемещениям, которые удается отслеживать из постов в теме и авторской странички: Фигаро здесь — и уже сразу там?! Конвент, Дальний Восток, конвент, командировка..конвент! Так и держать! Я к столицам ближе вашего дислоцируюсь — но морально, видимо, от них неизмеримо далек. Пора, однако, на другой план бытия переходить, и начинать общаться с единомышленниками лично, а не только в он/оффлайне:)) Есть такой городок в Сибири — Дивногорск. Он у подножия плотины с десятирублевой купюры стоит. Очень удобную денежку государство выпустило. Можно вместо визитки использовать при знакомстве:)) Тамошние мы:))
|
|
|
red_mamont
философ
|
2 мая 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sk-joker Спасибо за предоставленный материал. Прочел с интересом. Впечатления здесь
Спасибо Вам!
цитата nikish Такие эмоции возникали при написании постов (Обратил внимание только с Вашей подачи. Так вышло. Чесс слово не специально)
Я понял. Ну что же, ждем ИПК, там увидимся уже живьем. И сможем высказать дру- друг все, что думаем с любыми эмоциями.
цитата MADMAXIMUS В персональных данных так вообще местом жительства Сеул указан. О как!:))
В Сеуле жил некоторое время. Так что, типа, в персональных данных указана чистая правда.
цитата MADMAXIMUS Так и держать!
Так и буду!
цитата MADMAXIMUS Пора, однако, на другой план бытия переходить, и начинать общаться с единомышленниками лично, а не только в он/оффлайне:))
Д аконечно пора. Приезжайте, например, на Аэлиту. Это как раз конвент для всех тех, кто восточнее Уральских гор, для "азиатской" России. По крайней мере "в том числе". Не одни москвичи, а как раз наоборот — НЕ москвичи. Самое оно!
|
|
|
Vint76
миродержец
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
2 мая 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Приезжайте, например, на Аэлиту.
Диавол! Искуситель! Ссылочку, плиз, на условия участия в Аэлите. Есть еще время планы на май переиначить.. Вдруг что и выйдет? Глядишь, и свидимся:))
|
|
|
red_mamont
философ
|
2 мая 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76
Еще раз — огромное спасибо! Думаю, вот кончится май и все эти конкурсы и сяду наконец уже за роман...
цитата MADMAXIMUS Диавол! Искуситель! Ссылочку, плиз, на условия участия в Аэлите. Есть еще время планы на май переиначить.. Вдруг что и выйдет? Глядишь, и свидимся:))
Это всегда пожалуйста. Вот: http://www.aelita81.ru/
|
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
|
red_mamont
философ
|
|
Инквизитор
философ
|
|
red_mamont
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
10 мая 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илью с премией Интерпресскона-2010, за дебютную книгу!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|