автор |
сообщение |
iwan-san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/701_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Silvester ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29893_16) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я в этот раз опять мимо финала пролетел : ) у меня в первой группе был рассказ "Игрушка на снегу"
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
MADMAXIMUS ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37139_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж! Главное — не победа(![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) ), а участие! Настоящий олимпийский принцип! Ну, и судейство почти как на Олимпиаде: предвзятое, субъективное, коррумпированное ! Не жизнь — игра! А быть с больными грелочниками — рад! Искренне.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
nikish ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33008_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Мне сложно тут общаться, я совершено ничего про Вас не знаю, мы не знакомы.
А как по другому? Здесь мы сходимся только на почве любви к литературе. Вот встретимся на ИПК, выпьем по бутылке водки, тогда дискуссия может в другом русле потечет ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата red_mamont Такие придурки попадаются ВЕЗДЕ, согласитесь. Обычно, грелочное общение хоть и без модерации, с нецензурной речью находится все же довольно приемлемом уровне вежливости.
Ну, с общением здесь не сравнить и дело совсем не в модерации ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
red_mamont ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26573_11) философ
|
29 апреля 2010 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san везет — всего пару раз. Мне накатали по полной
Да мне тож. Цэ я из скромности.
цитата iwan-san Абсолютный лидер в группе может быть в финале в самом конце, а чей-то неудачный рассказ кто-то может поставить на первое-второе место в своем топе
Так, по-моему почти всегда и происходит. В полуфинале всегда видишь пару рассказов отвратительного или явно худшего качества. И напротив, очевидные лидеры по качеству и даже лидеры ОБСУЖДЕНИЯ либо вообще не в топе, либо в топе, но на низких местах.
![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата Silvester у меня в первой группе был рассказ "Игрушка на снегу"
Хороший рассказ на самом деле. Не беда. Еще много Грелок впереди, прорвемся! ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата MADMAXIMUS Везет вам, блин... Тож так хочу! Далековато от нас все конвенты...
Я вообще-то из Владивостока — тоже далеко. А Вы откуда?
цитата nikish Вот встретимся на ИПК, выпьем по бутылке водки, тогда дискуссия может в другом русле потечет
Это да, обязательно встертимся, обязательно выпьем и обязательно "потечет" (в смысле общение ). Но я не пойму, почему Вы все время смеетесь, то есть ставите ржачный смайлик после каждого сообщения?![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
sk-joker ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32782_1) философ
|
29 апреля 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont рекомендую Вам нечто более серьезное и "одинокое" — "Евангелие от Ники"
Спасибо за предоставленный материал. Прочел с интересом. Впечатления здесь
|
––– Все решает тонкая грань |
|
|
nikish ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33008_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Но я не пойму, почему Вы все время смеетесь, то есть ставите ржачный смайлик после каждого сообщения?
Такие эмоции возникали при написании постов (Обратил внимание только с Вашей подачи. Так вышло. Чесс слово не специально). Хорошо конечно, вообще, обходиться без этих "костылей" при выражении своих мыслей. Стараться обходиться лишь словесными конструкциями несущими необходимый и понятный тон, но... не всем дано.
|
|
|
|
30 апреля 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Я вообще-то из Владивостока — тоже далеко. А Вы откуда?
О, я знаю, что вы из Владивостока. В персональных данных так вообще местом жительства Сеул указан. О как!:)) Посему не перестаю удивляться кипучей, бьющей ключом энергиии молниеносным перемещениям, которые удается отслеживать из постов в теме и авторской странички: Фигаро здесь — и уже сразу там?! Конвент, Дальний Восток, конвент, командировка..конвент! Так и держать! Я к столицам ближе вашего дислоцируюсь — но морально, видимо, от них неизмеримо далек. Пора, однако, на другой план бытия переходить, и начинать общаться с единомышленниками лично, а не только в он/оффлайне:)) Есть такой городок в Сибири — Дивногорск. Он у подножия плотины с десятирублевой купюры стоит. Очень удобную денежку государство выпустило. Можно вместо визитки использовать при знакомстве:)) Тамошние мы:))
|
|
|
|
2 мая 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sk-joker Спасибо за предоставленный материал. Прочел с интересом. Впечатления здесь
Спасибо Вам!![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата nikish Такие эмоции возникали при написании постов (Обратил внимание только с Вашей подачи. Так вышло. Чесс слово не специально)
Я понял. Ну что же, ждем ИПК, там увидимся уже живьем. И сможем высказать дру- друг все, что думаем с любыми эмоциями. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата MADMAXIMUS В персональных данных так вообще местом жительства Сеул указан. О как!:))
В Сеуле жил некоторое время. Так что, типа, в персональных данных указана чистая правда. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
цитата MADMAXIMUS Так и держать!
Так и буду!![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
цитата MADMAXIMUS Пора, однако, на другой план бытия переходить, и начинать общаться с единомышленниками лично, а не только в он/оффлайне:))
Д аконечно пора. Приезжайте, например, на Аэлиту. Это как раз конвент для всех тех, кто восточнее Уральских гор, для "азиатской" России. По крайней мере "в том числе". Не одни москвичи, а как раз наоборот — НЕ москвичи. Самое оно!![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
2 мая 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Приезжайте, например, на Аэлиту.
Диавол! Искуситель!![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Ссылочку, плиз, на условия участия в Аэлите. Есть еще время планы на май переиначить.. Вдруг что и выйдет?![;-)](/img/smiles/wink.gif) Глядишь, и свидимся:))
|
|
|
|
2 мая 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76
Еще раз — огромное спасибо!![:beer:](/img/smiles/beer.gif) Думаю, вот кончится май и все эти конкурсы и сяду наконец уже за роман...
цитата MADMAXIMUS Диавол! Искуситель! Ссылочку, плиз, на условия участия в Аэлите. Есть еще время планы на май переиначить.. Вдруг что и выйдет? Глядишь, и свидимся:))
Это всегда пожалуйста. Вот: http://www.aelita81.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Инквизитор ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37653_0) философ
|
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 мая 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илью с премией Интерпресскона-2010, за дебютную книгу! ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
|
|
foxfer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22961_32) магистр
|
|