автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
23 апреля 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb_chichikov Друзья, если вы будете все не только смотреть, но и настойчиво задалбывать продавцов вопросами
Ну, вообще говоря, продавцы не так уж много и решают. Если только это не лоточники и не владельцы магазинов. В сетевые магазины — однозначно бесполезное занятие, они комплектуются по умолчанию. Продавцов там никто не спрашивает. Но все равно полезно будет распечатать инфу: обложки, исбн и издательские данные и эти листочки отнести. Особенно в магазины, которые возят другие книги издательства Вече. Тогда шансы есть.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
23 апреля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb_chichikov Просто ОВ в три раза сложнее. Где рецензия? Просто у вас мания величия. Завтра попробую дочитать,и что нибудь сообразить.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
valkov
магистр
|
24 апреля 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb_chichikov Друзья, если вы будете все не только смотреть, но и настойчиво задалбывать продавцов вопросами "а где... а почему... а когда же , наконец..." вы все окажете нам толику помощи!
Буду, но от продавцов тут вряд ли что зависит. "Ничего не знаем", "Если в прайсе есть, то закажем... на нет и суда нет..." и т.п. Но я скорее всего в Олимпийском брать буду во время деловых рейдом в столицу, ибо дешевле.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
gleb_chichikov
активист
|
24 апреля 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, вообще говоря, продавцы не так уж много и решают.
Я как раз и имел в виду лотки и небольшие региональные магазинчики, а также всякие местные "книжные рынки". С сетевыми-то всё понятно.
|
|
|
gleb_chichikov
активист
|
|
gleb_chichikov
активист
|
24 апреля 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov "Если в прайсе есть, то закажем...
Так это же волшебные слова, которые мне и нужны — "если в прайсе есть..." — "посмотрите скорее же, есть ли в прайсе"! И настучать мне, если нету, не мешкая
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
24 апреля 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цитата andrew_b Вот в "Амитали" я и ОВ, и Бармаглота в понедельник и прикупил.
В Воронеже? Или в Белгороде? А где и как они были выставлены?
В Воронеже. Естественно, книги были в отделе фантастики (*). Стояли в общем ряду, видны были только корешки. Видимо, поэтому Бармаглота я не углядел, но потом, когда увидел ОВ, спросил у продавцов, и они мне Бармаглота нашли. А вот два тома ОВ я увидел сразу, благо стояли с краю на полке со Стругацкими.
(*) Хотя были прецеденты. "Пасынков восьмой заповеди" (серия "Без масок") и "Вариант Бис-2" я встречал среди исторических романов.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
24 апреля 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb_chichikov Но если всё так трудно — то можно и не. Да,давайте я тактично промолчу.Ибо хвалить не за что,а ругать не хочеться.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
swgold
миродержец
|
|
reload
новичок
|
24 апреля 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Это к вопросу о целевой аудитории и о том, насколько покупатель клюет на брэнды "Брегис" и "Снежный ком".
Радует, что хорошая книга может заинтересовать не только людей, которые знают, кто такой Брегис и что такое «Снежный ком».
|
|
|
swgold
миродержец
|
24 апреля 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
reload Я не о том, хорошая книга или плохая (отзыв, скорее, отрицательный), а о том, что все выглядит как промежуточная стадия поглощение издательством В издательства СК.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 апреля 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере на Крупе обе книги появились. Стоят на точке №29, фирма "Диамант", которая прямой дистребьютор "Вече". Это в павильоне на улице. Выставлены лицом, прямо на главном столе с новинками. "ОВ" пока разбирают шустрее.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
gleb_chichikov
активист
|
24 апреля 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky В Питере на Крупе обе книги появились
Наконец-то!
цитата vvladimirsky "ОВ" пока разбирают шустрее.
ОВ пока везде разбирают шустрее. Как издателя меня это не радует — предпочёл бы, чтобы продавались равномерно. Как автора тоже -у нас с Димой разные целевые аудитории, и то, что ВБ позиционируют как фантастику — глубоко неправильно.
|
|
|
gleb_chichikov
активист
|
24 апреля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold а о том, что все выглядит как промежуточная стадия поглощение издательством В издательства СК.
Вы заблуждаетесь. Заявляю официально, как один из соучредителей СК-М.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 апреля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, в выходных данных СКМ стоит перед "Вече", хотя по алфавиту должно быть наоборот... Но ISBN только вечевский.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
gleb_chichikov
активист
|
|
swgold
миродержец
|
|
gleb_chichikov
активист
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 апреля 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev В Воронеже в Амитале (напротив юридического факультета ВГУ) "Бармаглот" уже около недели стоит на полках. "Вируса" там замечено не было. Завтра схожу посмотрю и сообщу. есть ли в "Книжном мире семьи" и "Библиосферах" (хотя как их теперь называть, после покупки "Новым книжным"?:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
swgold
миродержец
|
|