автор |
сообщение |
gleb_chichikov
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb_chichikov А уж Мартину — на Украину... так что 55 гривен, дорогие мои — эт даром...
Я-ж не протестую, я полностью доволен ситуацией. Бо у нас на той же Петровке Вечевских книг не видал и с доставанием СК-М были бы проблемы. Не говоря уж о бонусах в виде знакомства с одним из авторов :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
gleb_chichikov
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 апреля 2010 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче — так. Операции "Вирус" в Липецке не будет. (Может это и хорошо. Съэкономлю время и силы на написании отзыва и дальнейшем вокруг него сраче, а також в компании травли возрожденцев. Буду травить голословно). По сути единственный канал вечевских книг — и ОВ и Бармаглота взял очень мало. ОВ ушел в некторые воронежские магазины. Бармаглота в Липецк пришло 4 (ЧЕТЫРЕ) книги. По одной в каждый магазин. 2 купили мы с ССоболевым — еще две книги ждут счастливчиков. К моему удивлению Бармаглот оказался в "Фантастике", правда в самом плохом и мертвом месте — на дне подвала. Естественно корешком. Если не искать специально — дохлый номер.
Что до оформления, то оно великолепное! С большим удовольствием подержал, полистал, потискал. Да, доволен как слон. Всегда неровно дышал к брегисовским книШкам. Однако по поводу покупки прочих релизов СК-М имею всяческие сомнения, что они до нас доберутся. А двухтомного Шелли вообще придется брать в интернетах.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
23 апреля 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Короче — так. Операции "Вирус" в Липецке не будет. (Может это и хорошо. Не может,а точно.У меня "Жук в муравейнике" по третьему разу шустрее читался,чем "ОВ" по первому.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
PK
авторитет
|
23 апреля 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Челябинске у одного из крупнейших областных оптовиков (опт + собственная розница) Интерсервис , который работает с Вече, нет ни Бармаглота, ни ОВ
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги печатали в типография ПаретоПринт, профи знают, там изюм в булки перекладывают строго по ГОСТу. Очень хорошо сделанные переплетенные предметы прямоугольной формы, пригодные как для бросания, так и для листания.
СЗО
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
valkov
магистр
|
23 апреля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а к нам в Зеленоград не завозили?.. Надо посмотреть по магазинам из интереса.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
23 апреля 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вопрос к знающим. Что из себя представляет анонсированный "Сиамский ангел"? Хочу понять надо оно мне или нет.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сиамский ангел" доступен в сети, можно почитать тут. (вторая повесть сборника — "Ксения" — тоже там есть)
(К издателям — только не надо меня пинать, это сайт самой писательницы)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
23 апреля 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даты, висящие на сайте — май. (я не издатель, но ...)
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
23 апреля 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev По сути единственный канал вечевских книг — и ОВ и Бармаглота взял очень мало. ОВ ушел в некторые воронежские магазины. Вот в "Амитали" я и ОВ, и Бармаглота в понедельник и прикупил.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
gleb_chichikov
активист
|
|
gleb_chichikov
активист
|
|
gleb_chichikov
активист
|
23 апреля 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 .У меня "Жук в муравейнике" по третьему разу шустрее читался,чем "ОВ" по первому.
Просто ОВ в три раза сложнее. Где рецензия?
|
|
|
gleb_chichikov
активист
|
23 апреля 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Интересно, а к нам в Зеленоград не завозили?.. Надо посмотреть по магазинам из интереса.
Друзья, если вы будете все не только смотреть, но и настойчиво задалбывать продавцов вопросами "а где... а почему... а когда же , наконец..." вы все окажете нам толику помощи!
|
|
|