автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Отважная
магистр
|
27 марта 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоска..ностальгия, и грусть без причины Тяжесть на сердце, мучительно больно, Как же мне выжить, в этой жизни пучине? Разбегаются мысли..Хватит, довольно!
Верить в хорошее — себя только мучить, Верить в плохое — себя разрушать... Счастье закрыли чёрные тучи... Как эти тучи теперь разогнать?
Слишком устала...устала от жизни, Устала стараться скрыть от всех боль, Хочется так сказать — "Боль, изчезни!" Но...я — пустота...ничего...zero..ноль...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Девочка Настюшка
новичок
|
28 марта 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь пришла. не ожидала. как жизнь переменилась лишь за пару дней. и по ночам в подушку не рыдала, но с каждым днем люблю тебя ещё сильней.
сначала мы друзьями были: гуляли пили и курила теперь мечтаю об одном: сидеть под звездами вдвоем.
но ты меня непонимаешь и без тебя я немогу порою кажется — мне жить мешаешь так лучше я пойду умру.
И жизнь твоя облегчится теперь я точно знаю.мне поверь! И даже там на небесах Тебя вовек я не забуду Я унесу свою любовь И лишь воспоминаньем буду.
|
|
|
Девочка Настюшка
новичок
|
28 марта 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А так все просто начиналось цветы, стихи, мечты сбывались. С тобой в кровати кувыркались Предохраниться я забылась и на тебе дите родилось Спросила Катя у меня "мамаша как меня ты родила? смущенье, стыд в душе моей. "в кустах родилась ты, поверь!" Испуг и страхх в глазах я вижу и нагло вру что пошутила. Шли годы, выросла Катюша и всем парням терзает душу... Папаня наш ушел в запой У нас алкаш он УХ КАКОЙ! Вот как уйдет ищи потом. И Маню с Петей в дом зовет От них так алкоголем прет!!! Как надоели мне друзья твои! "Закрыла рот и жрать вари." Разочарована. Реву. И тихо молча "жрать варю" Потом придет ведь извиняться и о прощении молить Быть может на руках носить. Свекровь моя пришла домой И вот теперь пошел дурдом. Она указы раздает и затыкает мине рот. И мать и сын одной породы... Достали вы меня УРОДЫ!! И хлопнув дверью посильней Валю отсюда я быстрей!!
|
|
|
Девочка Настюшка
новичок
|
28 марта 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в душе моей печаль И за окном искрится небо, Я думаю : "Тебе не жаль, что ничего меж нами нет."
Но о тебе мечтаю я Стихи и песни сочиняю и не сказав ни слова я тебе их тайно посвящаю.!
Любимый, ты мой рыцарь! ты идеален знаю я увижу скрывшиеся лица Но не увижу я тебя.
В дали туманной яркий свет Но только ты перед глазами И в пепел превратится мир А ночь искрит непреставая.
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
vladrock
миродержец
|
28 марта 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девочка Настюшка Она указы раздает и затыкает мине рот.
Угу... Минное поле и своеобразный способ разминирования.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
28 марта 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собачьи души
У нас проблем невпроворот, Еще вникать в собачьи души... ...Ужасно лапы непослушны, И пол паркетный, словно лед. Дыханье рвется из груди С трудом, почти непостижимым. Но он ползет к рукам любимым, Тепло которых впереди, А, значит, путь один — вперед, Душа к душе... И нет возврата... Но он — большой и виноватый, И умирающий — ползет. Скулит:"Возьми, хозяин, плеть И прогони мою усталость." Как объяснить ему, что старость Уже нельзя преодолеть. Щенячий визг на языке, И взгляд последний, торопливый... ...Он умер, навсегда счастливый, Прильнув к ласкающей руке...
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девочка Настюшка А так все просто начиналось цветы, стихи, мечты сбывались. С тобой в кровати кувыркались Предохраниться я забылась и на тебе дите родилось
Да, вот казалось бы... а заметно повышает настроение.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
28 марта 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Собачьи души
Спасибо. Как всегда, очень сильное стихотворение, которое трогает за душу.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Девочка Настюшка
новичок
|
28 марта 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Давно такого удовольствия от чтения не получал. Что ни строчка, то перл. Специально такое придумать невозможно.
Смешно было...захотелось пошлый стишок=)))вот написала)
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
vladrock
миродержец
|
28 марта 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , спасибо! Очень люблю собак, но вот уходят они, как правило, раньше нас. Тяжело было, тогда и появилось стихотворение...
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
vladrock
миродержец
|
|