автор |
сообщение |
Рахметов
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
9 февраля 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Мой ник, это имя персонажа из игры Neverwinter Nights, тока я случайно одну букву пропустил извините, а какова нынешняя правильная транскрипция Вашего ника?
|
|
|
Грейсвандир
новичок
|
9 февраля 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял никнейм у старины Желязны. Был там один персонаж, и была у того персонажа шпага... Кто читал — поймёт. Как-то приглянулось, с тех пор везде так подписываюсь.
|
|
|
пыхх
новичок
|
9 февраля 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
буковки буковки. Сначала было "ах, какой жених!", потом "ахх", потом показалось что это не оригинально, буква прилетела, получилось "птахха", далее "пахха", вообще ни к селу, вот и получился выдох "пыхх". Можно считать, что случайный набор букв.
|
|
|
TOD
магистр
|
9 февраля 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Выбрал» когда-то давно-давно... Взял немецко-русский словарь, открыл наугад и ткнул пальцем на страницу. Сперва был в недоумении, но потом решил, что довольно много в этом символизма и остановился на этом нике.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ZviZdeZ
философ
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
ЧиКа
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 ЧиКа, а у меня в группе в универе есть девушка с фамилией Чикурова. Так ее все называют или Чик или Чика.
У меня в институте так звали одного парня в параллельной группе. Правда мой ник И-нетовский., поэтому проблеи не возникало. А ообще меня все жизнь давали другое прозвище -- сродни фамилии
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
11 февраля 2010 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне всегда нравилась греческая мифология (как и половине населения земного шара), но любимого какого-то мифа у меня нет. Есть просто имя — Эвридика, дриада, жена Орфея. Просто нравится это имя, и баста. Ну, ясный полдень, пришлось урезать, хотя сейчас вот размышляю: а какая была в этом необходимость?
|
|
|
soulo
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соуло — главный герой моих будущих книг. Но это ник выбран в его честь, а не наоборот. Раньше я на всех форумах регился как Wolfy или Wolfchild.
|
|
|
Gilda
активист
|
|
Андромаха
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
18 февраля 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Цирцея, а у меня бог страха в имени.
только, наверно, не страха, а ужаса. А бог страха — это все таки Фобос.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Серый Лис
философ
|
|
Гельвард Манн
авторитет
|
|