автор |
сообщение |
bazil
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
unkas
авторитет
|
30 декабря 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как называется фильм?! Производство Испания, кажется. Действие начинается на Кубе. К молодой девчонке приезжает из Испании старый богатый жених. Намечается свадьба, но дед в тот же вечер помирает от передоза "виагры".Чтобы не опозориться перед знакомыми, свадьбу играют, а роль жениха исполняет загримировавшийся под "испанца" девчонкин воздыхатель. После свадьбы парочка летит в Испанию, за большими бабками. И тут выясняется, что покойный дедушка-жених — вовсе не богач, а аферист, к тому же рогоносец. Да, их ещё в вояже сопровождает дружок, негр — карлик в матросском костюмчике. Ни режиссера, ни актеров не помню — никаких зацепок!
|
|
|
Urania
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
31 декабря 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то штатовский фильм, не исключено, что известный, но у меня в голове застряло начало: ночь, чувак забирается в машину (угонщик), садится — и тут его обхватывает металлическими такими штуками, по которым идет ток. Он дергается, умирает. Это такая реклама в недалеком будущем — лучшие противоугонные устройства.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
shakhtar
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
4 января 2010 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один. Советский. Кажется, там играет Демьяненко (Шурик). По ходу фильма он то и дело сталкивается с чудиком-ученым, который старается вывести новую породу рыб, способных жить в загрязненной воде. Добился некоторых успехов: бросает в воду окурки, и рыбы их едят.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
8 января 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Еще один. Советский. Кажется, там играет Демьяненко (Шурик). По ходу фильма он то и дело сталкивается с чудиком-ученым, который старается вывести новую породу рыб, способных жить в загрязненной воде. Добился некоторых успехов: бросает в воду окурки, и рыбы их едят.
Ты — мне, я — тебе! 1976 год, СССР.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
11 января 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детектив или триллер. Маньяк убивает по книге или серии книг. Его ловит детектив. Детектив — парализован, поэтому все делает его помощница. которой он руководит по радио. Помогите найти этот фильм, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
13 января 2010 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изенгрим спасибо, а я думал что там играл Морган Фримен, и поэтому не мог найти
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
15 января 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять я. Про фильм мне рассказывала подруга. Там дело было в том, что явился посланник дьявола, видимо способный принимать разные обличия. Но был человек (люди), способный(е) узнать о его приближении: у них на ладонях линии начинали двигаться, кажется даже складываясь в звезду — хотя, возможно, и нет. И вот кто-то погибает, кто-то спасается, посланник вроде бы ликвидирован, один из героев садится в междугородный автобус. По дороге подсаживается незнакомец, и парень видит, как линии на ладонях задвигались. И тот незнакомец ему ухмыляется.
|
|
|
KPATEP
активист
|
15 января 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И мои 5 копеек примите в общем, что-то вроде южных Штатов, ловят проезжих туристов или просто проезжих, закапывают по горло в землю на грядках рядами, перерезая голосовые связки, чтобы не кричали, откармливают и потом крутят из них ОЧЕЕЕНЬ вкусную колбасу. Смотрел в видео-салоне в эпоху расцвета видео-салонов, жену стошнило посреди сеанса. С тех пор страсть как хочется пересмотреть это шедевральное полотно до конца. Никто название не подскажет?
|
|
|
report
новичок
|
16 января 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю название, может кто подскажет. Один янки, кажется, оставил, а точнее спрятал в пустыне сундук с сокровищами не хватило горючего, летел на самалете. Что бы вернуть сундук организовал авто ралли или просто гонку, дальше сюжет не помню, помню только что у него был партнер или напарник — белобрысый верзила, которого недавна выпустили из тюрьмы. Вообщем они вместе искали этот сундук и по всякому друг друга обманывали.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|