Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 00:04  
archi
Спасибо от моего друга! Он опознал название, как правильное, но давно забытое! :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 00:40  
archi
Dentyst
Спасибо!:beer:Точно-он! Нужно будет обязательно пересмотреть-отличная комедия!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 16:02  

цитата zmey-uj

фильм "Инкогнито".

Спасибо, посмотрю.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 19:53  
Как называется фильм?!
Производство Испания, кажется. Действие начинается на Кубе. К молодой девчонке приезжает из Испании старый богатый жених. Намечается свадьба, но дед в тот же вечер помирает от передоза "виагры":-D.Чтобы не опозориться перед знакомыми, свадьбу играют, а роль жениха исполняет загримировавшийся под "испанца" девчонкин воздыхатель. После свадьбы парочка летит в Испанию, за большими бабками. И тут выясняется, что покойный дедушка-жених — вовсе не богач, а аферист, к тому же рогоносец. Да, их ещё в вояже сопровождает дружок, негр — карлик в матросском костюмчике:-D.
Ни режиссера, ни актеров не помню — никаких зацепок!

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 19:58  
DemonaZZ а также есть "Уикенд у Берни 2"
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 17:44  
Какой-то штатовский фильм, не исключено, что известный, но у меня в голове застряло начало: ночь, чувак забирается в машину (угонщик), садится — и тут его обхватывает металлическими такими штуками, по которым идет ток. Он дергается, умирает. Это такая реклама в недалеком будущем — лучшие противоугонные устройства.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 18:51  
zmey-uj «Ро́бот-полице́йский» (англ. RoboCop) В какой из трех частей не вспомню — но сцена точно из этого фильма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 19:36  
shakhtar , спасибо!
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 01:43  
Еще один. Советский. Кажется, там играет Демьяненко (Шурик). По ходу фильма он то и дело сталкивается с чудиком-ученым, который старается вывести новую породу рыб, способных жить в загрязненной воде. Добился некоторых успехов: бросает в воду окурки, и рыбы их едят.
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 15:18  

цитата zmey-uj

Еще один. Советский. Кажется, там играет Демьяненко (Шурик). По ходу фильма он то и дело сталкивается с чудиком-ученым, который старается вывести новую породу рыб, способных жить в загрязненной воде. Добился некоторых успехов: бросает в воду окурки, и рыбы их едят.

Ты — мне, я — тебе! 1976 год, СССР.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2010 г. 16:19  
Inquisitor , спасибо!
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 20:52  
Детектив или триллер.
Маньяк убивает по книге или серии книг. Его ловит детектив. Детектив — парализован, поэтому все делает его помощница. которой он руководит по радио.
Помогите найти этот фильм, пожалуйста.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 21:06  
Фильм называется Власть страха (Bone Collector), детектива играет Дензел Вашингтон.
–––
У меня есть кот.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2010 г. 23:40  
zmey-uj
Вторая часть, если не ошибаюсь.
Не третья — точно.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 02:32  
Изенгрим
спасибо, а я думал что там играл Морган Фримен, и поэтому не мог найти
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2010 г. 04:25  
Денис Чекалов , спасибо.
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 22:34  
Опять я. Про фильм мне рассказывала подруга. Там дело было в том, что явился посланник дьявола, видимо способный принимать разные обличия. Но был человек (люди), способный(е) узнать о его приближении: у них на ладонях линии начинали двигаться, кажется даже складываясь в звезду — хотя, возможно, и нет. И вот кто-то погибает, кто-то спасается, посланник вроде бы ликвидирован, один из героев садится в междугородный автобус. По дороге подсаживается незнакомец, и парень видит, как линии на ладонях задвигались. И тот незнакомец ему ухмыляется.
–––
Это энергичный танец.

активист

Ссылка на сообщение 15 января 2010 г. 23:07  
И мои 5 копеек примите 8:-0 в общем, что-то вроде южных Штатов, ловят проезжих туристов или просто проезжих, закапывают по горло в землю на грядках рядами, перерезая голосовые связки, чтобы не кричали, откармливают и потом крутят из них ОЧЕЕЕНЬ вкусную колбасу. Смотрел в видео-салоне в эпоху расцвета видео-салонов, жену стошнило посреди сеанса. С тех пор страсть как хочется пересмотреть это шедевральное полотно до конца. :-))) Никто название не подскажет?

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 01:02  
Не знаю название, может кто подскажет.
Один янки, кажется, оставил, а точнее спрятал в пустыне сундук с сокровищами не хватило горючего, летел на самалете.
Что бы вернуть сундук организовал авто ралли или просто гонку,
дальше сюжет не помню, помню только что у него был партнер или напарник — белобрысый верзила,
которого недавна выпустили из тюрьмы. Вообщем они вместе искали этот сундук
и по всякому друг друга обманывали.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2010 г. 17:20  
report фильм наш, называется "Джокер" (1991 г.).

цитата

В руки двух друзей-авантюристов попадает древний манускрипт. «Аристократ» Джокер и нечистый на руку Хрущ отправляются на поиски клада. За этими же сокровищами охотится хладнокровный и жестокий Капитан...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44389/
Страницы: 123...3536373839...513514515    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх