автор |
сообщение |
cat_ruadh
авторитет
|
26 июля 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ругайте Германа заочно. Выйдет фильм -- посмотрим, а тогда будем (или не будем) ругать. Хотя ожиданием он, змей, нам всю душу вымотал!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
konigs
новичок
|
|
Dentyst
миродержец
|
9 августа 2009 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму суть диспута. Что ли -цитата "Давайте спорить о вкусе устриц с тем кто их ел"? М.М.Жванецкий Оттого, что мы тут наговорим фильм лучше или хуже не станет.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
davidb
философ
|
|
davidb
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 декабря 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата davidb Сегодня по НТВ сказали, что фильм покажут на открытии Каннского фестиваля. Каких-то 6 месяцев потерпеть. Вот он свет в конце ....
На Кинопоиске, официальная дата выхода — 2012 год.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Герман какбэ намекает :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alexsei111
магистр
|
30 декабря 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На Кинопоиске, официальная дата выхода — 2012 год. Блин.Я вот этого тоже не понимаю.12 лет фильм снимать.За это время детей вырастить можно.Первые репортажи о съемках я видел летом 2000 года.И задолбался ждать чесслово.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
nikish
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Блин.Я вот этого тоже не понимаю.12 лет фильм снимать.
Герман никогда не был торопыгой. В советские времена его фильмы долго на полках лежали, привык.. Ему простительно, он свое матерство доказал. Кемерон вон тоже, долго не снимал кино..
|
|
|
Libanius
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трейлер (или точнее фотопрезентация) фильма весьма впечатляет — Герман явно руководствовался творчеством Босха, Брейгеля и фильмами Йоса Стелинга, если видеоряд будет так же хорош — то ТББ станет лучшим фильмом постсоветского кинематографа...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
konigs
новичок
|
27 августа 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в "Известиях" опубликовано большое (на полосу) интервью с Алексеем Германом. Называется "Трудно быть Стругацкими". Почему-то на сайте газеты его не видно. Поисковик тоже не помогает. Если появится, дам ссылку. Весьма советую. Весьма.
|
|
|
Tryamm
философ
|
27 августа 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konigs Почему-то на сайте газеты его не видно. ВСе видно-там сверху иконка- Свежий номер в pdf (ну или как-то так)
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Nicolle
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
27 августа 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Эх...Я на первом курсе универа начала ждать... Ну до пенсии дождетесь.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
gooodvin
философ
|
27 августа 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вью про сам фильм — кот наплакал информации. А про дату выхода — просто 0.
цитата Pickman А у меня интервью зародило сомнения, стоит ли вообще ждать этот фильм.
+1
|
|
|
konigs
новичок
|
|
Координаты чудес
философ
|
29 августа 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Кинопоиске год выпска уже отмечен как 2012. Это уже даже не анекдот
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alexsei111
магистр
|
29 августа 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А у меня интервью зародило сомнения, стоит ли вообще ждать этот фильм. В каком смысле? Конечно стоит,ибо чем больше работаешь над произведением искусства,тем лучше оно выходит.
|
|
|