автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
11 ноября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Помнится, была такая тема: "каких авторов вы бы хотели видеть на фантлабе?" Удалили, что ли?
http://www.fantlab.ru/forum/forum2page1/t...
цитата wolobuev неплохо было бы увидеть среди авторов одного из основоположников европейской фантастики — Джонатана Свифта. По-моему, сделать его биографию не составит труда — у него книг-то всего ничего: "Путешествия Гулливера" да "Сказка бочки"
несколько ошибочное мнение, только Гулливера:
цитата Путешествие в Лилипутию Путешествие в Бробдингнег Путешествие в Лапуту, Бальнибарби, Лаггнегг, Глаббдобдриб и Японию Путешествие в страну гуигнгнмов
цитата wolobuev А ещё напомню о существовании такого писателя как "Барон Брамбеус" (он же — Осип Иванович Сенковский
http://www.fantlab.ru/autor2698
P.S.wolobuev, существует такая функция как поиск, если есть вопросы напишите в личку — поясню
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
wolobuev
магистр
|
11 ноября 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Каюсь, Сенковского не посмотрел. Глянул только Свифта и, не увидев его в списке авторов, решил, что в таком случае Барона Брамбеуса уж точно не будет. Ан вот оно как! А что касается Гулливера, согласен, там много частей, но книга-то в принципе одна! То есть проблем с библиографией возникнуть не должно. А относительно "поиска", я так и сделал, но искомой темы не нашёл. А причина, очевидно, в том, что название "фантлаб" я вбил по-русски. Думал, что у сайта, как в гугле, есть функция автоматического перевода значений с кириллицы на латиницу и наоборот.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Vint76
миродержец
|
11 ноября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev То есть проблем с библиографией возникнуть не должно.
хм...я даже не знаю как вам ответить (изданий только несколько десятков на русском)... если есть реальное желание помочь напишите badger
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
nikish
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
3 декабря 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Странно, что в библиотеке нет такого автора, как Сергей Мусаниф.
Мусаниф есть, нет биографии.
У Тёмной стороны есть приквел — Цвет мира — серый
|
|
|
nikish
авторитет
|
4 декабря 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Мусаниф есть, нет биографии.
У Тёмной стороны есть приквел — Цвет мира — серый
Поиском найти не могу.. В списке аторов тоже не увидел
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
nikish
авторитет
|
|
chechen
активист
|
|
Eclateria
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
5 декабря 2009 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eclateria он в длительном простое но обязательно будет
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Сказочник
миротворец
|
12 декабря 2009 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, Джеффри Томаса кто-нить делает? ТОго самого, который цикл рассказов "Панктаун" с 80-х годов прошлого тысячелетия пишет? Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
badger
миротворец
|
12 декабря 2009 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Джеффри Томаса кто-нить делает?
Почти готов, в ближайшее время откроем.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Goto Dengo
магистр
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, Твен будет, наверно (Янки, 44-й), а у Ремарка что фантастического?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|