Нет автора Что делать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Нет автора. Что делать?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2009 г. 19:18  
Волк Ион У Ремарка есть фантастика?
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 22:26  
А у твена?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 22:32  

цитата Волк Ион

А у твена?

Если бы не было — автора не было бы на Фантлабе
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миродержец

цитата Волк Ион

А у твена?

Как минимум "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура"
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миродержец

цитата Волк Ион

А у твена?

Только что называли: "Янки", "№ 44", "Путешествие капитана Стормфилда в рай" и т.д.
А еще — открываем страницу библиографии и читаем внимательно.
"Твен", кстати, с большой буквы пишется.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 17:52  
Хорошо, нет классика фантастики Альфреда Ван Вогта,

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 17:53  

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 17:15  
Ребята, нет автора: Недозор Игорь , книга — Плацдарм. Я только что зарегился, поэтому что к ему не знаю — прошу добавьте.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 18:00  
msv2008 Не всё просто. Сайт гордится полнотой и точностью библиографий, а авторов сотни. Я, например, про

цитата msv2008

Недозор Игорь , книга — Плацдарм
даже не слышал никогда. Но Вы можете помочь. Посмотрите вот эту тему в форуме: http://fantlab.ru/forum/forum10page1/topi..., и можете по шаблону сделать библиографию автора, который Вам так понравился, прислать её кому либо из админов (а лучше здесь сделать сообщение — мол, сделал библио, кому отдать — админы увидят), а те уже внесут в базу. Только не мгновенно внесут, все же работают, семьи есть так далее;-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 18:08  
old_fan Весьма мне это затруднительно, нигде не могу найти полный список книг.

Игорь Недозор
Свет истины. Хроника второя
Твердый переплет (2009)

Этот мир когда-то принадлежал злу. Но легионы Тьмы проиграли битву и в небесах, и на земле. Ушла в пучину проклятая всеми богами земля Ата-Алан, и на тысячелетия мрак отступил. Но было предсказано, что вновь вернется повелитель Смерти и Ужаса, чтобы уже ...

Игорь Недозор
Закон абордажа
Твердый переплет (2009)

Мир огромных островов-материков, которые связывает и разделяет океанский простор. Где моря населены грозными чудовищами, которые, однако, уже научились боятся человека. Мир, где храмы Единого Творца стоят на проклятых камнях ушедшей в пучину ...

Игорь Недозор
Плацдарм
Твердый переплет (2008)

Испытания машины времени, проводившиеся в СССР в начале 1980-х, дали совершенно неожиданный результат. Хотели попасть в Среднюю Азию конца XIX века, чтобы подготовить там плацдарм для мировой революции и победы коммунизма, а угодили... в абсолютно ...

+ 18 января выходит продолжение плацдарма

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 18:20  
msv2008
Мы тщательно подходим к составлению библиографий авторов. Краткий список здесь никак не подойдёт.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 19:26  
Ну вы же администрация ресурса, свяжитесь с автором и попросите его открыть тут страничку , ресурс же нужно развивать , а автор у которого как минимум 4 книги с хорошим тиражом в жанре фантастики и фэнтези должен быть представлен на таком большом информационном ресурсе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 21:49  
msv2008
Вы поймите, авторов очень много, администрация открывает библиографии в первую очередь тех авторов, которые нравятся админам. Т.е. прочитали книгу — и сделали библиографию (если речь о наших молодых авторах). А всех остальных открываем, если есть добровольные помощники, любители этих авторов.
Поэтому данная тема и создана — посмотрите в сети, пришлите нам информацию о своём любимом авторе, и мы с огромным удовольствием её внесём на сайт.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:39  
msv2008 И я дополню словаDark Andrew. При составлении библиографии приходится проделывать много работы и контакта с автором для этого недостаточно. Люди не помнят, что у них где в сети выкладывалось, что в каких сборниках выходило. Обычно мы связываемся с автором, когда почти всё сделано, для проверки, уточнения и обсуждения, скажем так, дизайна библиографии.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2010 г. 17:37  
кто нибудь делает библиографию Алекса Гарленда??? если — нет, готов взяться!

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2010 г. 18:07  
sham, Гарленд из той серии авторов, которым требуется сопроводительная справка "Фантастика у автора", т.е. надо бы указать на фантастику в его творчестве.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2010 г. 18:42  
VuDu, я понял... готов указать... роман "Кома", где главного героя избивают и он попадет в кому... и весь роман — его сюрреальные там метания, летания, плавания и прочее...
+ доп. — сценари фильмов ужасов "28 дней спустя" и "Пекло"...
дык как?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2010 г. 20:08  
sham Спорных авторов курируют Dark Andrew и Вертер де Гёте. Направь им более развёрнутое, чем здесь, обоснование и они определят, наш ли это автор. Пока даже мне сомнительно — бред умирающего и сценарии ужастиков как-то не впечатляют.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2010 г. 20:18  
old_fan, ок... напишу...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 17:05  
делает ли кто библиографию Антона Грановского? если нет — возьмусь! 8:-0
Страницы: 123...4142434445...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Дополнения к материалам сайта» > Тема «Нет автора. Что делать?»

Новое сообщение по теме «Нет автора. Что делать?»

тема закрыта!

⇑ Наверх