автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
Sanekus
философ
|
26 октября 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как в Firefox'е (вер. 3.5.3) настроить проверку русской орфографии? По умолчанию стоит укр., скачал новый "рус. эдишен" дистрибутив, установил, меню стало русским, орфография нет...
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Дара
магистр
|
27 октября 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то перестали открываться прикрепленные фотки. Вместо них, только надпись. Пользуюсь Mozilla Firefox.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 октября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара Вероятно это связано с новыми правилами публикаций изображений. Не стоит перегружать сервер мегабайтными фотками. Это же литературный сайт, а не файлообменник Файлы до 300 Kb можно прикреплять как и раньше, а всё что больше по размеру — выкладывать любой из имеющихся ресурсов хранения изображений.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Дара
магистр
|
27 октября 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я даже свой прикрепленный файл не могу посмотреть, а он всего 45 кб. :( На работе тоже Лисица и все фотки открываются спокойно.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
alex2
философ
|
27 октября 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего знакомого такая проблема: недавно сгорела видеокарта; поставили новую, на один гектар, переустановили систему; теперь, когда на компе запускают игру Проэволюшенсоккер 2010 через некоторое время компьютер просто выключается сам собой. В другие игры не играют, только в эту.
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 октября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 на один гектар, переустановили систему; теперь, когда на компе запускают игру Проэволюшенсоккер 2010 через некоторое время компьютер просто выключается сам собой.
скорее всего не хватает мощности блока питания. Посмотреть мощность блока на этикетке и попробовать подключить более мощный.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
27 октября 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не совсем компьютерный вопрос. У меня Nokia N73 ME с подключением в интернет, можно ли что-то установить что б смотреть видео онлайн/музика онлайн или заходить в флеш приложения(все связано с вконтакте) и есть ли в этом смысл( то есть возможно ли такое без проблем с несильным интернетом у Life?
|
|
|
alex2
философ
|
27 октября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Глянем. benommen Спасибо, но после установки новой видеокарты систему переустанавливали. Или ты говоришь про то, чтоб игру переустановить?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
styling21
новичок
|
27 октября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста почему каждый раз после выключения компа у меня не находит принтер хотя драйвера установлены. Нужно кождый раз драйвева эти чинить. Не смотря на то что принтер стоит по умолчанию.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 октября 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Windows 7 существуют различные вариации. Чем они отличаются ? Какая у Вас и надёжная ли система ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
28 октября 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak, как это не нужны? Если принтер более менее новый обязательно нужны. styling21, в описании проблемы всегда нужно описание системы писать, ну и модель принтера не помешала бы.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Дара
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
28 октября 2009 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дара Может кто-то сталкивался с таким. сталкивался, но перезагрузка помогала(
цитата Дара Пользуюсь Mozilla Firefox. не пользуюсь, поэтому только предположения: Открыть в новом окне такую же ерунду выдает?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|