автор |
сообщение |
Eshu
авторитет
|
5 сентября 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey red_mamont
цитата Ведь парни попали действительно в удивительный мир — мир Ленты. Мир в который неизвестные поместили исчезнувшие с Земли народы.
Интригующее начало. Если к нам привезут, обязательно куплю почитаю
|
|
|
red_mamont
философ
|
6 сентября 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Вы бы все таки переговорили с куратором Вашей библиографии на этом сайте (Kurok) по поводу внесения повести Реконструкторы в цикл Мироздание Ленты а то небольшая путаница получается
Конечно. Но тут мне несколько неудобно. Я итак мне кажется достал Курка, он переделывал мою библиографию уже несколько раз в этом году. Выйдет в ближайшее время еще три романа о Корпорации (надеюсь) обращусь к Курку сразу "оптом". Но за совет — спасибо
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
red_mamont
философ
|
6 сентября 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eshu Интригующее начало. Если к нам привезут, обязательно куплю почитаю
Прочесть можно в электронном виде в разделе Андрея Скоробогатова на СИ. А в бумажном варианте, к сожалению, только когда выйдут романы. Полагаю еще год ждать не меньше. Теоретически ПОВЕСТЬ выйдет в сборнике Аэлита, но это довольно редкое издание, которое в основном распространяется по рукам среди Аэлитовцев и гостей конвента. Так что...
|
|
|
Silvester
магистр
|
6 сентября 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexe — спасибо и от меня :) вот буквально полчаса назад последняя редакция повести ушла на ящик КФП-2009.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Silvester
магистр
|
|
red_mamont
философ
|
|
Eshu
авторитет
|
17 сентября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
red_mamont
цитата Прочесть можно в электронном виде в разделе Андрея Скоробогатова на СИ. А в бумажном варианте, к сожалению, только когда выйдут романы. Полагаю еще год ждать не меньше. Теоретически ПОВЕСТЬ выйдет в сборнике Аэлита, но это довольно редкое издание, которое в основном распространяется по рукам среди Аэлитовцев и гостей конвента. Так что...
не... художественную литературу я не могу читать в электронном виде. Только в бумаге) Поэтому подожду книги
|
|
|
solars
новичок
|
18 сентября 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont На следующей неделе по сообщению А.В. Сидоровича будет опубликована финальная книга трилогии о Твердом Космосе "Свобода для Господа Бога".
"Тюрьму" и "Войну" я прочитала запоем. Действительно читается очень легко, хотя легковесным или женским текст назвать нелья."Свободу для Господа Бога" буду ждать с нетерпением. Так держать
|
|
|
wolfi48
активист
|
19 сентября 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solars "Тюрьму" и "Войну" я прочитала запоем. Действительно читается очень легко, хотя легковесным или женским текст назвать нелья.
Не понял, а почему женским? Сейчас заканчиваю "Тюрьму для ГБ" — по крайней мере, лучшее из прочитанного за последнее время.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Silvester
магистр
|
|
Мириам
миродержец
|
21 сентября 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала читать "Реконструкторов", возникли пара вопросов к авторам: 1. На счет состыковки во времени — время для всех одно или каждый его ощущает по своему? 2. Цыфры на придорожных столбах во 2 и 3 главе сознательно напутаны? Вцелом текст читается легко и довольно любопытный.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
red_mamont
философ
|
22 сентября 2009 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Начала читать "Реконструкторов", возникли пара вопросов к авторам
Большое спасибо за замечания — обязательно учтем. Надеюсь, дочитаете Реконструкторов до конца и получите хотя бы толику удовольствия.
|
|
|
Silvester
магистр
|
22 сентября 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тюрьма для господа бога" была куплена полчаса назад в Екабурге, в сети магазинов "Читай-город".
По реконструкторам добавлю — насколько я помню, цифры были разные, потому что таблички были разные. на одной Девять, на другой Пять написано.. Может, кто-то из нас позже во время правки исправил ту табличку, которая у развилки.. надо поковыряться в тексте ) Спасибо, что читаете нас!
|
|
|
Мириам
миродержец
|
22 сентября 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester, я поняла, что две таблички. Одна недалеко от моста с цифрой "пять", вторая на развилке с цифрой "девять" (это упоминается, когда про Семена рассказывается). При рассказе об Игоре: он доходит до развилки, где должен по идее стоять столб с цифрой "9", а написанной оказывается "5".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Silvester
магистр
|
23 сентября 2009 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт значит Илья случайно исправил, а я не заметил :Р (так вот я сдал своего соавтора) торопились подправим.
|
|
|
Мириам
миродержец
|
23 сентября 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester, а я бы еще в парочке мест текст немножко подправила...
|
|
|
Silvester
магистр
|
24 сентября 2009 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Silvester, а я бы еще в парочке мест текст немножко подправила...
Вот! вы, главное, не стесняйтесь, перечисляйте все найденные ляпы для того, в том числе, и выкладываем, чтобы проверить
|
|
|
solars
новичок
|
5 октября 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера закончила читать "Свободу для Господа Бога". Необычайно динамично и при этом потрясающе масштабно. Удивительным образом сочетаются фэнтезийность и жестокий реализм. Так держать! Кста, будет ли продолжение? Роман вроде закончен, но главный враг жив. Это намек, Илья, или человеколюбие?
|
|
|
red_mamont
философ
|
8 октября 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester Эт значит Илья случайно исправил, а я не заметил
Признаю, мой косяк.
|