автор |
сообщение |
darkseed
миротворец
|
10 августа 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заплыл на интернет волнах, зарегистрировался. Заметил , что халявной скачки нет и ушел на пару лет. Случайно попал снова и при попытке зарегистрироваться обнаружил что по моему мэйлу кто-то есть! Понадобилось не меньше пары недель, чтобы вспомнить старый никнэйм и вот я здесь.
|
––– Уже:П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль", А. Первушин "Космическая мифология" Читаю: |
|
|
ll60
активист
|
|
Xризантин
философ
|
21 августа 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, похоже, из тех редких, кто узнал о сайте из "Вокруг света". Зашла и сразу же зарегистрировалась. Через пару заходов поняла, что нашла нечто необычное и максимально мне подходящее. До сих пор самый любимый сайт.
|
|
|
Николай 1
философ
|
21 августа 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал продолжение "Наемника его величества" Зыкова, случайно забрел на сайт, зарегистрировался и забыл). Потом искал что-то еще)), опять решил зарегистрироваться а почтовый ящик уже в базе, ладно хоть пароли в то время еще не самые сложные для запоминания делал.
|
|
|
Николай 1
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
21 августа 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забежал на сайт к АБС. И уж не помню по какой ссылке сюда забросило, теперь здесь постоянно.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
maxim1989
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 августа 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел найти в сети подробную и точную статистику премии «Небьюла» и «Хьюго»
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
дени
активист
|
30 августа 2009 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
набрал в поисковичке фантастика и фэнтези и вуаля,сначало просто читал посты разные в основном выбирал какие книги почитать,потом зарегистрировался чтоб рекомендации посмотреть.
|
|
|
dia_noshka
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
swamp girl
философ
|
31 августа 2009 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
искала что-нибудь о романе Саймака "Всякая плоть — трава", гугл выдал ссылку на фантлаб, зашла — понравилось уже полтора году захожу, и всё нравится и нравится
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Animus
миротворец
|
|
Andrre
активист
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
2 сентября 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О сайте прочитал в журнале "Вокруг света", там была статья посвященная разного рода полезным(в основном тематическим поисковикам) интернэт ресурсам.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
bbg
миротворец
|
2 сентября 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый обмолвился, де на "фантлабе" обсуждают — я и отправился...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
creator
магистр
|
23 сентября 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас выяснилось, что один человек пришёл на фантлаб с целью купить спортивные запчасти на Рено Логан. Кто-то ему подсказал, что на ФантЛабе они есть. Я ему посоветовал скачать запчасти с download.ru. Тот пошёл качать...
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|