автор |
сообщение |
nastrodamusss
авторитет
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
4 августа 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Никто не в курсе, когда новые In Vain выйдут? Я же ужек писал вроде — начало 2010 года.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dexo
новичок
|
|
Dexo
новичок
|
9 августа 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стили метала
Оригинальные стили метала: Авангардный метал [(англ. Avant-garde metal) Блэк-метал (англ. Black metal) Дэт-метал (англ. Death metal) Дум-метал (англ. Doom metal) Пост-метал (англ. Post-metal) Пауэр-метал (англ. Power metal) Спид-метал (англ. Speed metal) Трэш-метал (англ. Thrash metal) Хэви-метал (англ. Heavy metal)
Соединенные стили метала: Фолк-метал (англ. Folk metal) =metal+folk Восточный метал (англ. Oriental metal) Средневековый рок (англ. Mittelalter rock) Кельтский метал (англ. Celtic metal) Фанк-метал (англ. Funk metal) =metal+funk Индастриал-метал (англ. Industrial metal) =metal+industrial Металкор (англ. Metalcore) =metal+hardcore punk Неоклассический метал (англ. Neoclassical metal) =metal+classical Ню-метал (англ. Nu metal) =metal+grunge+rap Прогрессив-метал (англ. Progressive metal) =metal+progressive rock Рэп-метал (англ. Rap metal) =metal+rap
Перекрёстные стили метала: Симфоник-метал (англ. Symphonic metal)[14] Христианский метал (англ. Christian metal)[15] Языческий метал (англ. Pagan metal)[16] Викинг-метал (англ. Viking metal)[17] Альтернативный метал (англ. Alternative metal)[18] Экстремальный метал (англ. Extreme metal)[19] Глэм-метал (англ. Glam metal) или Хэир-метал (англ. Hair metal) Готик-метал (англ. Gothic metal)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Примагения-1
магистр
|
9 августа 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаюсь, заинтригован...
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Dexo
новичок
|
|
necrotigr
магистр
|
9 августа 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dexo для самообразования и к теме "метал"))) вам еще повезло, что я не всю статью выложила)))
Хм, тут по металлу народ вообще-то в теме. И целиком статьи выкладывать не стоит — достаточно кинуть ссылку.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dexo
новичок
|
9 августа 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 19:21цитировать
Простите :) просто на форуме, где я модератор, там хоть и сходят с ума по металу, но многие были рады таким "нюансам".
|
|
|
mephodiy
философ
|
|
Dexo
новичок
|
|
necrotigr
магистр
|
9 августа 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так и у нас тоже Хотя в некоторых точках фантастика и музыка (в частности — металл) стыкуются.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dexo
новичок
|
9 августа 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня есть задание провести распределение представителей по всем-всем стилям и подситлям (которые в статьи! фух, пасиб и на этом). Так что буду знать, куда обращаться)))
|
|
|
darkseed
миротворец
|
9 августа 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть 2 стиля металла. Один, который нравится, а второй -отстойный.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
darkseed
миротворец
|
9 августа 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, послушал Firenote (2009) и Holyhell (2009)-вполне бодро и мило.А вот Primal Fear — 16.6 (Before The Devil Knows Youre Dead) (2009)-сильно разочаровал.
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Proud_wolf
магистр
|
9 августа 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Есть 2 стиля металла. Один, который нравится, а второй -отстойный.
по моему скромному ИМХу — под твой критерий подпадает вся музыка (а не только метал)
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|