автор |
сообщение |
nikalexey 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
26 июля 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin Посмотрели Мистик Ривер Клинта Иствуда
А я в июле подсел на К.Иствуда. Очень качественный режиссер. Пактически все фильмы на 8-10 баллов. Особенно, из посмотренного пока, чертовски хороши "Таинственная река", "Идеальный мир" и "Гран Торино".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
26 июля 2009 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey ЗЫ у сериала даже две концовки, скачал обе, интересно в чем различие?
Полностью серии можно не смотреть, разные только последние 10 мин, причем кардинально разные))
|
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
26 июля 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитатаАндрэ
цитата Пактически все фильмы на 8-10 баллов
Не соглашусь. Режиссер действительно хороший, умеющий интересно рассказать очередную нехитрую историю. Но вот довольно-таки проходных фильмов у него многовато. Новичок, Кровавая работа, Космические ковбои — одноразовое кино не уровня Иствуда, и таких фильмов за 90-ые — 00-ые он снял достаточно. Хотя и хороших фильмов он сделал немеряно. Они, конечно, перевешивают его неудачи. Повторюсь: молодец дядька!
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
|
ego 
 авторитет

|
|
сеша 
 философ

|
|
Хыча 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
30 июля 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела фильмы с Одри Хэпберн — очень она мне нравится. Больше всего "Римские каникулы" и "Как украсть миллион". И еще посмотрела "10е королевство". Показалось детской сказкой, но все же не жалею.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
30 июля 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Пожалуй, для меня это лучший фильм, вышедший в 2008 году.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
30 июля 2009 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Пересмотрела фильмы с Одри Хэпберн — очень она мне нравится. Больше всего "Римские каникулы" и "Как украсть миллион".
"Шараду" смотрели?)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
30 июля 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Пожалуйста, объясните мне: Почему фильм называется "Альфа-дог"??????????????
А черт его знает, сам в недоумении остался, но фильм понравился. Единственное что могу сказать: «Альфа Дог» — от английского «alpha-собака», первая собака в упряжке, вожак стаи.» (с) Kinopoisk
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
30 июля 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Почему фильм называется "Альфа-дог"??????????????
лидер, вожак, альфа-самец, которого побаиваются остальные волки в стае; а самочки хотят от него детей все подростки (и не только) мечтают быть таким 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 июля 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Пересмотрела фильмы с Одри Хэпберн — очень она мне нравится. Больше всего "Римские каникулы" и "Как украсть миллион".
Еще очень хороший фильм с ней "Дождись темноты","Шарада" тоже очень хороша там прекрасный актерский дуэт Кэри Грант-Одри Хепберн.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 июля 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела в очередной раз "Парфюмера" Тыквера. И в очередной раз убедилась, что фильм, в первую очередь, об одиночестве. Очень страшном и опустошающем душу одиночестве.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 августа 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Сказки Юга".Р.Келли.. Может кто-то и считает это "великим фильмом с массой скрытых намеков и недосказанных сюжетов,высмеивание штампов и т.д."...по мне так-бесплодные умствования режиссера и всей съемочной группы 2,5/5
|
––– Make love, not war |
|
|