Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 14:53  
цитата Algol-75
Проверьте фильм Чистая страница Clean slate

Проверил. Это тот самый фильм. Оказывается, я в 90-х видел без звука финальную сцену в суде. Вот именно по ней и вспомнил. Большое спасибо!
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 14:58  
Ну, раз уж я здесь написал, то повторю ещё свои запросы. Фильм, который ищу, смотрел на VHS примерно в 1991-1992 годах. Скорее всего, это подражание трилогии об Индиане Джонсе. Главный герой, кажется, тоже был в шляпе. У него был сопровождающим самурай с бородой. Ещё была девушка в мужской рубашке. Запомнился эпизод, как они проходили по пещере, в которой со всех сторон лезли двухголовые змеи. Самурай их порубил своим мечом. Больше из этого фильма ничего не помню. Заранее спасибо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 18:43  
Mishel78 это, часом, не "Заклятие долины змей"?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 22:15  
Farit, нет. «Заклятие долины змей» я смотрел в кино и там её было ни одного самурая или двухголовой змеи. )
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 10:06  
Mishel78, попробуйте посмотреть на англоязычном ютуб-канале «The Bad Movie Bible» видео «Borrowing Blockbusters: The Best, Worst and Weirdest Indiana Jones Knock Offs». Оно специально посвящено теме подражания фильмам об Индиане Джонсе.
–––
Мания величия это... прийти на остановку, но не заходить в трамвай, чтобы людям там было свободнее.

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 16:25  
Здравствуйте.
Помогите вспомнить фильм.
Две пары . друзья. спальный район . дома напротив.
Одна из девушек во сне. ночами. ходила к ним через дорогу и занималась сексом с соседом. мужем подруги.
Пока ее муж и жена соеда спали.
фильм где-то 2005-2010 гг. возможно Канадский.
Заранее спасибо.

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 10:33  
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Много лет не могу вспомнить фильм!
Американский, до 1995 года, про молодежь.
Помню: Девушка с короткой стрижкой и парень. Днем где то в большом доме или коттедже. Девушка говорит типа ты не сломаешь мою оборону, он говорит сломаю и они целуются. И второе: ночью едут по дороге две машины, в обоих сзади молодые вроде в одной парень в другой девушка. И кто то из них целует стекло двери изнутри. Вот такой бред. ))

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 20:37  
Друзья! Что за фильм был в 90-х, где в американский городок прилетело инопланетное чудище и с ним начали бороться подростки. Когда они встретились в финальной битве, гг сказал: "Привет, старина Зенемор"
Как бы это не Дисней.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:19  
elninjo_3
Похоже на Звездных героев...
Как мне кажется.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 21:48  
цитата Лoki
Похоже на Звездных героев...
Как мне кажется.

Почитал описание и, кажется, это не он. Хотя там, кажется, тоже были перевоплощения в людей. Сложно
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
Страницы: 123...515516517518519    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх