автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Серый
новичок
|
|
TOD
магистр
|
20 июля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, если у АСТ права на Бентли Литтла закончатся, его кто-нибудь из других Великих Издательских Домов подберет? Хе-хе, можете не отвечать.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
20 июля 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но дизайн обложки что-то мне неуловимо напоминает...
Да ладно... Мелочи какие. Удачный дизайн -- почему бы не попользоваться?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 июля 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Интересно, зачем вообще переиздавать книгу в ужастном переводе легендарного Левина, которая в виде омнибуса (2в1) пылится практически во всех Буквах на 50% распродаже?
Сколько пытался найти, так и не нашел в продаже я омнибус. Купил в ЗБФ, мне книга понравилась, может переводи плох, я не знаю, но у меня каких-то претензий нет и ждать 10 лет я не намерен
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
20 июля 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страуба мы наверное в сложившихся обстоятельствах не дождемся...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
unit k13
философ
|
21 июля 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стоит ли рассчитывать на сс Р.Бредбери в серии _Интеллектуальный бестселлер_? или все будет [пере/до]издаваться исключительно в новой серии?
и есть какая-нибудь свежая информация по Ф.К. Дику?
|
|
|
этейн
активист
|
|
Волдинг
магистр
|
21 июля 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата этейн Кто нибудь знает, выпустило ли издательство Эксмо давно обещанный перевод второй и третьей книги Тамирской триады Флевелинг?
Так они же только что первую книгу выпустили. До второй и третьей дело не дошло ещё
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
этейн
активист
|
|
Волдинг
магистр
|
21 июля 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата этейн Первую, это в смысле Близнец тряпичной куклы?
Да. Другую трилогию они достаточно быстро выпустили, а вторая книга цикла, "Тайный воин" стоит в планах на август — ещё рано ругаться, что её долго не выпускают
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
22 июля 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Обложка кстати ерундовая. Но уж получше, чем это или это.
По крайней мере намёк на серьёзность начинки Хотя космонавт в скафандре на скалах Марса совершенно не в тему. Интересно, откуда это?
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июля 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg По крайней мере намёк на серьёзность начинки Хотя космонавт в скафандре на скалах Марса совершенно не в тему. Интересно, откуда это?
Дурацкое издание у Винджа. Вчера держал в руках — обложка не в тему, мини-иллюстрации на корешке не в тему, шрифт странный, а у меня ещё и экземпляр какой-то плохо сделанный был.
Вообще, у романа "Пламя над бездной" было только одно хорошее издание — вот это. Родная иллюстрация, качественная печать, в общем, всё как у людей.
|
|
|
Серый
новичок
|
22 июля 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Олимпийском купил первую книгу трилогии Марии Снайдер (Maria V.Snyder) Путь Элены "Испытание ядом" (Poison Study) В трилогию входят 1.Испытания ядом. 2.Испытания магией 3. Испытания огнем/ 413 стр. Астрель-СПб тираж 3000экз.за 140р.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
23 июля 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати,тираж "Близнеца тряпичной куклы " уже 3000экз.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 июля 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Кстати,тираж "Близнеца тряпичной куклы " уже 3000экз.
Если точнее отслеживать динамику: первый том в новом издании -- 5 тыс., второй -- 4, третий -- 3, "Близнец" -- 3. "Доктор, пульс стабилизировался"! :)))
|
|
|
Sindy
активист
|
23 июля 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к издательству АСТ.Очень хотелось бы узнать будут ли переиздаваться романы Поппи Брайт : "Потерянные Души" и "Рисунки на Крови".Они выходили в серии "Темный Город" в 2002 и в 2001 году соответственно.Ее третий роман "Изысканный Труп" издается в серии "Альтернатива" с 2005 года и его не составляет труда найти на полках книжных и в интернет-магазинах.А с первыми романами проблемы, так как их тираж составлял всего 7000 экз. и уже давно закончился.А так много желающих получить заветные книги.Оба романа вполне вписались бы в концепцию серии "Альтернатива", скажите, существует ли возможность переиздания, и от чего она зависит?И есть ли шанс увидеть в книжном варианте ее новые и более старые произведения?
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 июля 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 тираж "Близнеца тряпичной куклы " уже 3000экз. Странно: такие тиражи обычно только у хороших книг. Неужели...?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|