автор |
сообщение |
Фридрих
авторитет
|
12 декабря 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять же, для тех кто в теме, пара книг Николая Дворцова. Про жизнь, стремления, разные сельские дела и заботы, МТС, надои, удои, коровы и телята, Пеструхи и Ласточки. Но и не только про это. Кстати моя "Дороги в горах" в трех частях, есть еще варианты других издательств уже с четвертой частью, которую Дворцов дописал чуть позже и возможно немного переписал и предыдущие части.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Фридрих
авторитет
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Фридрих
авторитет
|
|
tesovsky
новичок
|
|
Фридрих
авторитет
|
|
AndrewBV
магистр
|
15 декабря 2024 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихСпасаю, да вот беда не помню где и когда этих нарыл.
"Новый адрес Нины Стрешневой" иллюстрировал Петр Луганский. Его манера сразу узнается.
|
|
|
Фридрих
авторитет
|
15 декабря 2024 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV"Новый адрес Нины Стрешневой" иллюстрировал Петр Луганский. Его манера сразу узнается. Точно. У меня еще "Чапаев" есть с его иллюстрациями.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
Фридрих
авторитет
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
16 декабря 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихВ.В.Успенский Спасибо! Надо же, совсем на стиль "Синего орла" не похоже, хотя почти в одно время выходили. Я бы скорее на Рубинштейна подумал. Интересный, оказывается, художник.
|
|
|
Фридрих
авторитет
|
16 декабря 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахНадо же, совсем на стиль "Синего орла" не похоже Да. Кстати, а у художника и иллюстратора Евгения Грибова оформление книг середины 60-х годов заметно отличается от тех что он обрисовывал в 50-е. Стиль стал совсем другой.
|
|
|
Фридрих
авторитет
|
|
Фридрих
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
18 декабря 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderцитата Sri Babaji
Раньше, кстати, на одной из пиратских библиотек довольно систематизированно занимались сканированием советской прозы, общались, выкладывали книги. Сейчас такое живет?
Как помню, там владелец сайта быстро скурвился. Выкладывал только анонсы вполне интересных книг. Но не сканы.
Здесь есть сканы старых книг https://vk.com/ancientbooks
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Фридрих
авторитет
|
21 декабря 2024 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего так жемчужина попалась, приличная. Правда, книжный блок (торец с марлей) отклеился напрочь от переплетных крышек, отпал вообще. Придется по ходу дела пролечить.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|