Ведьмак

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Ведьмак

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Чеширов хорошо живётся в вашем мире.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Luсifer
новую версию Цири срисовали с актрисы, которая озвучивает персонажа

Я лично вижу смесь Скарлетт Йоханссон и Кэтрин Уинник
Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
Минусы будут?
Только плюсы и в килограммах. Ее лицо на некоторых кадрах выглядит словно она беременна.

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Luсifer
Беда в том, что новую версию Цири срисовали с актрисы, которая озвучивает персонажа.

Похоже, что не просто срисовали, а даже замоушенкэпчурили.

Вообще срисовывание игровых персонажей с реальных людей — беда современных игр. Ладно ещё Цири, а вот когда каких-нибудь эльфов в Драгонаге с людей срисовывают, выглядит это как дешёвый косплей.

Ну да ладно, я в принципе не фанат Цири и терпеть не мог за неё играть ещё в третьей части. Поэтому играть в это я, конечно...а вообще Эредин его знает, может и буду. :-)))
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jinnai
может и буду

Во-во, у меня что то похожее на душе. Когда читал книги и дошел до постельных и пошлых сцен с нею, как она там на кровати голая лежала, как её лапали, то поймал себя на мысли, что мне противно. Но в игре одноименного персонажа я воспринимаю уже иначе, зная, что Сапковский тут ни при чем (поправьте меня, где-то читал такое или мне показалось), и что игровая Цири — это продукт разработчиков игрушки, а не писателя.
Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 15:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Да, по трейлеру есть вопросы. Как Цири станет ведьмачкой, как хотя бы минимально все вариативные концовки третьего Ведьмака вольются в это продолжение? Можно ли будет назвать её приключения авантюрно-плутовскими? Ведь с таким каменным лицом, не знаю, будет ли она откалывать шуточки в стиле Геральта. А в публичные дома теперь, видимо, и вовсе не сходишь. ))
Но Реды очень хорошо всегда справлялись с сюжетной составляющей игр. Мне кажется, не стоит заранее ругаться и разочаровываться. Цири — так Цири. Посмотрим как обыграют. Главное чтобы был интересный мир, затягивающий геймплей. И я уверен, что лучше поляков никто всё равно это не сделает. Чего-то лишимся, безусловно, но что-то и новое хорошее откроем.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
она должна быть 90-60-90? Она, как бы, воин. Мечом много машет. Меч весит не 1,5-2 кг. В чем проблема, что организм, который регулярно сжигает кучу калорий, требует топлива для работы в виде этих самых калорий? Цири в трейлере это нормального телосложения девушка, в чем ваша проблема?
Геральт использовал мечи весом почти ровно килограмм (35-37 унций). Меч Цири по логике должен быть ещё легче.

А вообще, исходя из вашего комментария, остаётся только радоваться, что Цири теперь мощный, тяжеловесный воин, а не какой-нибудь борец сумо, рвущий утопцев голыми руками. Впрочем, кто знает, до релиза ещё далеко.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898

Конечно самое смешное в таких ситуациях — то как побегут хейтеры играть. Некоторые даже купят лицензионную копию. И будут причитать о том что "фу, страшная", "фу, не канон", "фу, баги", "фу, женщина". Все как всегда.
Да, скорее всего побегу (не слишком быстро) и куплю. И буду плеваться ещё больше чем от предыдущей части. Просто потому что "хейтер" конкретной лениво слепленной игры может быть в то же время давним фанатом Сапковского и даже первой игры серии. А на безведьмачье и Цири ведьмак. И? Что смешного-то?

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Судя по трейлеру после проблемного киберпанковского эксперимента реально решили вернуться к проверенным рецептам.
Не думаю, что нас будет ждать прям вот рескин Геральта, но максимальная эксплуатация наработок (в плане атмосферы, идей и элементов геймплея) третьей части — это да.
Вряд ли разрабы решатся на нововведения, радикальные изменения и новаторство. Предельно осторожный (с точки зрения маркетинга) подход. Поэтому и Цири. Цири — бренд. Узнаваемый и полюбившийся. А значит надо доить бренд и не рисковать с новыми персонажами и историями. А то вдруг не выстрелит...
В общем-то подход знакомый. И не обязательно закончится чем-то провальным.
Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 21:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Вообще меня смущает сама концепция ведьмачки Цириллы. С одной стороны, нам указывают на каноничную концовку третьего ведьмака. С другой стороны, сама концепция книг теряется. У Сапковского Геральт постоянно ноется, что мало работы, ведьмаков люди не любят, не доверяют свою жизнь, приходится постоянно странствовать в поисках контрактов. Почему не любят люди? Потому что ведьмаки поголовно ушли в наемники. Там прибыльней. Монстров на земле все меньше, новых ведьмаков не обучают в виду ненадобности. А тут аж целая игра с новым ведьмачьим женским орденом (?) и кучей боев с монстрами.
–––
В вечном стремлении к совершенству

активист

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Одни гарантируют, что не будет ужасной неестественной анимации, а другим и голову ломать не нужно, придумывая сотню уникальных лиц.

Так получается-то наоборот. Анимация срисованных персонажей выглядит обычно менее естественно, чем созданных графикой с нуля, особенно если это типа эльфы, дворфы или прочие черти. Вот как раз в последней Драгонаге (Veilguard которая) вообще ужас, у некоторых героев как будто под кожей червяки ползают.

PS: если что, я никого не минусую, у меня нет этой функции, да если б и была, все эти плюсы-минусы — маразм. :-)
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2024 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата creator
А в публичные дома теперь, видимо, и вовсе не сходишь. ))

Вообще не факт. Кажется, в книгах у Цири только с женщинами и получалось, а мужики гибли по невезению.
–––
волю память и весло
слава небу унесло
Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 05:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 07:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 07:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2024 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Цири фактически единственный вариант на котором можно грамотно сделать развитие персонажа
Но они ж тогда обрубают вариабельность концовок третей части, где Цири могла пойти по стопам родни и стать довольно суровой и справедливой императрицей? У нее примером бабка, у нее примером отец, у нее примером Геральт, который предпочитает до последнего бежать от выбора стороны, но которому все равно приходится выбрать. Так вот, Цири-ведьмачка это именно побег от принятия решений, как у Геральта. Возможно, в новой игре как-то сюжетно обыграют ее побег от ответственности в ведьмачки, иначе эта игра сломает ещё одну хорошую идею романа о неизбежности выбора.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...110111112113114    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ведьмак»

Новое сообщение по теме «Ведьмак»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх