автор |
сообщение |
Luсifer
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Sawyer898
магистр
|
15 декабря 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nero CaesarА вы уверены, что Цири из свежего трейлера это та самая Цири из "Ведьмака 3", за которую вы и, видимо, еще куча народа хотели сыграть? я не страдаю лукизмом, мне все равно. Я играю в игру, все чего я хочу это чтобы уровень качества был сохранен.
цитата Nero Caesar также могла телепортироваться позади врага и, воткнув тому меч в спину, закончить сражение за секунду-другую. вы читали первоисточник? Цирилла, которая могла так сделать, осталась немного позади.
цитата Nero Caesarквасит ведьмачьи эликсиры и половину трейлера не может завалить чудище, которое не убило ведьмачку только потому, что захотело поиграть в киношного злодея и поговорить анализ характера по 6ти минутному трейлеру, все как мы любим. Геральт, который не раз оказывался на грани жизни и смерти передает привет, в любом случае. Единственный вопрос — разве она может принимать эликсиры, но на эту условность мне тоже все равно.
цитата Luсiferеда в том, что новую версию Цири срисовали с актрисы, которая озвучивает персонажа. Очень красивая девушка. Минусы будут?
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
15 декабря 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно самое смешное в таких ситуациях — то как побегут хейтеры играть. Некоторые даже купят лицензионную копию. И будут причитать о том что "фу, страшная", "фу, не канон", "фу, баги", "фу, женщина". Все как всегда.
|
|
|
Чеширов
авторитет
|
|
Jinnai
активист
|
15 декабря 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferБеда в том, что новую версию Цири срисовали с актрисы, которая озвучивает персонажа. Похоже, что не просто срисовали, а даже замоушенкэпчурили.
Вообще срисовывание игровых персонажей с реальных людей — беда современных игр. Ладно ещё Цири, а вот когда каких-нибудь эльфов в Драгонаге с людей срисовывают, выглядит это как дешёвый косплей.
Ну да ладно, я в принципе не фанат Цири и терпеть не мог за неё играть ещё в третьей части. Поэтому играть в это я, конечно...а вообще Эредин его знает, может и буду.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Whutharth
авторитет
|
15 декабря 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiможет и буду Во-во, у меня что то похожее на душе. Когда читал книги и дошел до постельных и пошлых сцен с нею, как она там на кровати голая лежала, как её лапали, то поймал себя на мысли, что мне противно. Но в игре одноименного персонажа я воспринимаю уже иначе, зная, что Сапковский тут ни при чем (поправьте меня, где-то читал такое или мне показалось), и что игровая Цири — это продукт разработчиков игрушки, а не писателя.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
15 декабря 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЧешировТолько плюсы и в килограммах. Ее лицо на некоторых кадрах выглядит словно она беременна. она должна быть 90-60-90? Она, как бы, воин. Мечом много машет. Меч весит не 1,5-2 кг. В чем проблема, что организм, который регулярно сжигает кучу калорий, требует топлива для работы в виде этих самых калорий? Цири в трейлере это нормального телосложения девушка, в чем ваша проблема?
|
|
|
creator
магистр
|
15 декабря 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, по трейлеру есть вопросы. Как Цири станет ведьмачкой, как хотя бы минимально все вариативные концовки третьего Ведьмака вольются в это продолжение? Можно ли будет назвать её приключения авантюрно-плутовскими? Ведь с таким каменным лицом, не знаю, будет ли она откалывать шуточки в стиле Геральта. А в публичные дома теперь, видимо, и вовсе не сходишь. )) Но Реды очень хорошо всегда справлялись с сюжетной составляющей игр. Мне кажется, не стоит заранее ругаться и разочаровываться. Цири — так Цири. Посмотрим как обыграют. Главное чтобы был интересный мир, затягивающий геймплей. И я уверен, что лучше поляков никто всё равно это не сделает. Чего-то лишимся, безусловно, но что-то и новое хорошее откроем.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Igninus
философ
|
15 декабря 2024 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898она должна быть 90-60-90? Она, как бы, воин. Мечом много машет. Меч весит не 1,5-2 кг. В чем проблема, что организм, который регулярно сжигает кучу калорий, требует топлива для работы в виде этих самых калорий? Цири в трейлере это нормального телосложения девушка, в чем ваша проблема? Геральт использовал мечи весом почти ровно килограмм (35-37 унций). Меч Цири по логике должен быть ещё легче.
А вообще, исходя из вашего комментария, остаётся только радоваться, что Цири теперь мощный, тяжеловесный воин, а не какой-нибудь борец сумо, рвущий утопцев голыми руками. Впрочем, кто знает, до релиза ещё далеко.
|
|
|
Igninus
философ
|
15 декабря 2024 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Конечно самое смешное в таких ситуациях — то как побегут хейтеры играть. Некоторые даже купят лицензионную копию. И будут причитать о том что "фу, страшная", "фу, не канон", "фу, баги", "фу, женщина". Все как всегда.
Да, скорее всего побегу (не слишком быстро) и куплю. И буду плеваться ещё больше чем от предыдущей части. Просто потому что "хейтер" конкретной лениво слепленной игры может быть в то же время давним фанатом Сапковского и даже первой игры серии. А на безведьмачье и Цири ведьмак. И? Что смешного-то?
|
|
|
bubacas
философ
|
15 декабря 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по трейлеру после проблемного киберпанковского эксперимента реально решили вернуться к проверенным рецептам. Не думаю, что нас будет ждать прям вот рескин Геральта, но максимальная эксплуатация наработок (в плане атмосферы, идей и элементов геймплея) третьей части — это да. Вряд ли разрабы решатся на нововведения, радикальные изменения и новаторство. Предельно осторожный (с точки зрения маркетинга) подход. Поэтому и Цири. Цири — бренд. Узнаваемый и полюбившийся. А значит надо доить бренд и не рисковать с новыми персонажами и историями. А то вдруг не выстрелит... В общем-то подход знакомый. И не обязательно закончится чем-то провальным.
|
|
|
practicANT
философ
|
15 декабря 2024 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiсрисовывание игровых персонажей с реальных людей — беда современных игр А по мне так спасение. Для аниматоров и для художников. Одни гарантируют, что не будет ужасной неестественной анимации, а другим и голову ломать не нужно, придумывая сотню уникальных лиц. Я вот на днях Аркейн пересмотрела, так там актеры озвучки — вылитые персонажи. Точнее, наоборот. И на западе существует отдельная культура актеров озвучки. не такая, как на Востоке, конечно, но тоже приличная. Там не просто так очень дорогих актеров зовут озвучивать. И да, там специально делают персонажей похожими на реальных знаменитостей. Может, и тут то же самое?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT
философ
|
15 декабря 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще меня смущает сама концепция ведьмачки Цириллы. С одной стороны, нам указывают на каноничную концовку третьего ведьмака. С другой стороны, сама концепция книг теряется. У Сапковского Геральт постоянно ноется, что мало работы, ведьмаков люди не любят, не доверяют свою жизнь, приходится постоянно странствовать в поисках контрактов. Почему не любят люди? Потому что ведьмаки поголовно ушли в наемники. Там прибыльней. Монстров на земле все меньше, новых ведьмаков не обучают в виду ненадобности. А тут аж целая игра с новым ведьмачьим женским орденом (?) и кучей боев с монстрами.
|
|
|
Jinnai
активист
|
15 декабря 2024 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Одни гарантируют, что не будет ужасной неестественной анимации, а другим и голову ломать не нужно, придумывая сотню уникальных лиц. Так получается-то наоборот. Анимация срисованных персонажей выглядит обычно менее естественно, чем созданных графикой с нуля, особенно если это типа эльфы, дворфы или прочие черти. Вот как раз в последней Драгонаге (Veilguard которая) вообще ужас, у некоторых героев как будто под кожей червяки ползают.
PS: если что, я никого не минусую, у меня нет этой функции, да если б и была, все эти плюсы-минусы — маразм.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Опоссум
философ
|
15 декабря 2024 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creatorА в публичные дома теперь, видимо, и вовсе не сходишь. )) Вообще не факт. Кажется, в книгах у Цири только с женщинами и получалось, а мужики гибли по невезению.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
practicANT
философ
|
16 декабря 2024 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссумпо невезению Меня вообще как женщину бомбит от того, что Геральт — это Мери Сью, из-за которого в Сезоне гроз аж ссорятся лучшие подруги. За ним бегают аж все более-менее красивые дамы мира. И да, половина из них любят и с девушками. При этом парни-лгбт в этом мире отсутствуют, видимо, потому что Сапковскому такое противно. В его мире существуют только лесбиянки. Если честно, будет забавно, если Цири будет зеркалом его героя: из-за нее будет распадаться суровая мужская дружба, о нее будут биться мужские сердца, даже геи ради нее будут менять ориентацию. Вот это будет весело! Вот как в этом форуме всех бомбить-то будет! ))
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
16 декабря 2024 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusА вообще, исходя из вашего комментария, остаётся только радоваться, что Цири теперь мощный, тяжеловесный воин, а не какой-нибудь борец сумо, рвущий утопцев голыми руками. вы будто крайностями мыслите.
цитата IgninusЧто смешного-то? смешное то что вы будете плакать и плеваться, но продолжите жевать кактус. Правда не понимаю зачем тратить время и деньги на то, что вызовет негативные эмоции. ноцитата Igninusскорее всего побегу (не слишком быстро) и куплю это уважение. Знаю что есть сторонники мысли "мне же не дают купить легально".
|
|
|
badger
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTС другой стороны, сама концепция книг теряется. Так там концепция книг потерялась уже на фазе первой игры. Книжная и игровая вселенная Ведьмака это разные вселенные. И свою Проджекты уже давно и последовательно развивают. И в ней вполне есть место ведьмачке Цири, возможно даже какое-то объяснение они придумают. Мне тоже не слишком эта идея нравится, но с другой стороны Цири фактически единственный вариант на котором можно грамотно сделать развитие персонажа. Боец, ведьмак или чародей. И под каждого можно свою ветку повернуть и выбор обосновать. Посмотрим, справятся ли и что в итоге получится. Поскольку обсуждение ролика идет на куче форумов, просто перескажу один понравившийся диалог в цензурной обработке.
"-Как там осбуждение Ведьмака 4? — Скуфы горят. — Ну ничего, им быстро склепают аддон с голой задницей Цири, и они успокоятся. — Не скажи, судя по возмущениям им больше нравится в игре наблюдать за задницей Геральта."
Извиняюсь если кого Березин )
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
practicANT
философ
|
16 декабря 2024 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЦири фактически единственный вариант на котором можно грамотно сделать развитие персонажа Но они ж тогда обрубают вариабельность концовок третей части, где Цири могла пойти по стопам родни и стать довольно суровой и справедливой императрицей? У нее примером бабка, у нее примером отец, у нее примером Геральт, который предпочитает до последнего бежать от выбора стороны, но которому все равно приходится выбрать. Так вот, Цири-ведьмачка это именно побег от принятия решений, как у Геральта. Возможно, в новой игре как-то сюжетно обыграют ее побег от ответственности в ведьмачки, иначе эта игра сломает ещё одну хорошую идею романа о неизбежности выбора.
|
|
|