автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
nektoktoto
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
nektoktoto
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
nektoktoto
новичок
|
14 декабря 2024 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21Радует, что наконец-то это не очередное переиздание Ново-старые издания пусть радуют тех, кто не читал предыдущие) Но над ново-новыми тоже работаем.
|
|
|
nektoktoto
новичок
|
|
Linnan
магистр
|
14 декабря 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nektoktotoБК тоже пополняется. я вот как раз эти рассказы в БК собираю — надеюсь третий том себя долго ждать не заставит
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
DenyK
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
|
Aleks-78
гранд-мастер
|
|
DenyK
авторитет
|
14 декабря 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne точно, есть такая, спасибо! Aleks-78 частично? Если есть 2 сборника в БК — стоит эту серию прикупить? Или ждем что в БК всё это будет? ( понятно, что наши ожидания ничем не подкреплены )
|
|
|
nektoktoto
новичок
|
14 декабря 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все новое, что появится в серии "Таинственные рассказы", может впоследствии появиться и в БК. Однако же сроки и порядок предсказать невозможно. Надо учесть, что ТР и БК составляются по разным принципам: в ТР составы пестрые, в БК — тематические.
|
|
|
Mitishka
активист
|
16 декабря 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_241076 https://t.me/azbookaknigogoliki/4065
🎁16.12 📚 «Колесо Времени. Книга 14. Память Света», Роберт Джордан, Брендон Сандерсон (серия «Звезды новой фэнтези») 📚 «Алое перо», Мейв Бинчи (серия «The Big Book») 📚 «Великие мастера Возрождения», Жерар Денизо (серия «Арт-тренд») 📚 «Власть пса», Дон Уинслоу (серия «Звезды мирового детектива») 📚 «Искусство частной жизни. Век Людовика XIV», Мария Неклюдова (серия «Человек Мыслящий. Идеи, способные изменить мир»)
🎁18.12 📚 «Рассказы ночной стражи», Ихара Сайкаку, Огита Ансэй, Судзуки Сёсан (серия «Изящная классика Востока») 📚 «Голубой замок», Люси Мод Монтгомери (серия «Настроение читать») 📚 «Тень на занавеске», Ричард Гаррис Барэм, Шарлотта Ридделл, Сэйбин Бэринг-Гулд (серия «Таинственные рассказы»)
🎁19.12 📚 «Одураченные случайностью. О скрытой роли шанса в бизнесе и в жизни», Нассим Николас Талеб (серия «Талеб: коллекция Incerto») 📚 «Дом внутри нас. Восемь ключиков к спокойной жизни», Максим Морен, Катя Морен (серия «Психология для бизнеса и жизни») 📚 «И дольше века длится день…», Чингиз Айтматов (серия «Азбука Premium. Русская проза»)
⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.
|
|
|
eos
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka«Колесо Времени. Книга 14. Память Света», Роберт Джордан, Брендон Сандерсон (серия «Звезды новой фэнтези»)
Поздравляю всех с первым официальным изданием всего Колеса Времени на русском Уложились в пять лет
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 декабря 2024 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga нет. Река душ — исключенная из памяти света глава, Пламя на путях — вообще не канон. В целом, для понимая сюжета оно все не нужно. Так, приятное дополнение для фанатов.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|