автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
25 ноября 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу закрыли сезон пеших прогулок по городу (теперь только если вечером на НГ подсветку города смотреть). За то ударно закрыли. Давно так хотели пройтись. Питерскими проходными дворами. От 2 линии В.О. до 16 линии. Интересно вышло. Увидели не мало хорошего граффити, и, главное, посмотрели Чижика-пыжика. Да, для тех кто не знал, их (таких памятников) два.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs
магистр
|
25 ноября 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это правильные края, правильная погода и правильный лес! Но подтвердить полную достоверность вашего рассказа могла бы только фотка, изображающая вас с мужем и чернопузого в белый горошек дятла!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs
магистр
|
25 ноября 2024 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаих (таких памятников) два. Один понятным образом на Фонтанке, а второй на Васильевском?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
25 ноября 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со скуки включил на работе ролик. Коллеги засмотрелись, стали обсуждать, как хорошо у мужика получается из грязи, камней и палок построить целый дом. Один расстроился даже.
|
|
|
urs
магистр
|
25 ноября 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax . Теперь вижу, да, действительно ходили. Очень хорошая и по-зимнему теплая и уютная пара. Но дятел по-прежнему вызывает сомнения. Ну не может быть птица черной и в белый горошек.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 ноября 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Будите у нас ещё раз, прогуляйтесь. Не парадный Питер, но сам дух города чувствуется гораздо лучше, чем на Невском.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Feska
философ
|
25 ноября 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОзон не только по последнему заказу смотрит:)) До этого были лампа для цветов, наушники, прижимная гайка для смесителя и прочее несъедобное. Не, скорей всего отработал супер-мега сложный алгоритм "три случайных артикула за недорого".
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Feska
философ
|
25 ноября 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feskaнаушники Хе-хе. Забрал наушники в доставке. Заразы, не подошли. Не держатся в моих слоновьих ушах, даже несмотря на то, что типа спортивные, в них по идее бегать можно. Зато подошли супруге, сели как родные. Были наушники — нет наушников.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
wax
философ
|
|
practicANT
философ
|
25 ноября 2024 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaНе держатся в моих слоновьих ушах так там же в комплекте разные эти... как их там... ну накладки на динамики. Амбушюры! По умолчанию надеты средние обычно. Еще ни одни затычки без полного комплекта не видела. Там другая проблема с затычками: нужно поправлять периодически иначе засасывает глубоко. По теме: на улице погода все никак не хочет определиться: мечется между нулем и минус 10. Гололед со всеми вытекающими в виде ударной дозы песка от коммунальщиков на тротуарах. Под песком днем подтаивает лед, а ночью уже мокрый песок становится льдом и его покрывают новым слоем. Короче, у нас днем как на пляже, а ночью как на катке. Завтра утром иду в больницу анализы сдавать по катку. Очень надеюсь прийти туда, куда собиралась, а не в травмпункт.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax
философ
|
25 ноября 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вечер не очень задался. Потянула связку на ноге, походу. Обидно: только-только купила (впервые в жизни) курс по йоге, хотела с завтрашнего дня приступить. Памятуя прошлогоднее растяжение, отложу свое похвальное начинание и вообще понаблюдаю за ногой. Еще наконец состоялось распределение адресов в новогоднем обмене и мне впервые попалась ну очень странная анкета. Практически не указаны интересы получательницы, но указано, что есть крошка-сыночек и лапочка-дочка. И муж. Муж любит то-то, дети столько-то лет, а про себя буквально пара фраз. Даже придумывать не хочется ничего. Попросила указать чуть больше СВОИХ интересов, а не интересов домочадцев. Задумалась — это мне просто не понять женщин с детишками и потому у меня так "пригорает" или все-таки из-за таких анкет теряется смысл проекта (порадовать взрослого человека, самого по себе, отдельно от мужей/жен/детей. никто не запрещает и детям тоже что-то положить, но фокус-то на одном конкретном взрослом человеке).
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
25 ноября 2024 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЗадумалась — это мне просто не понять женщин с детишками и потому у меня так "пригорает" или все-таки из-за таких анкет теряется смысл проекта (порадовать взрослого человека, самого по себе, отдельно от мужей/жен/детей. никто не запрещает и детям тоже что-то положить, но фокус-то на одном конкретном взрослом человеке). Ну есть такие люди, которые полностью растворяются в семье, теряя свою личность. Был такой советский взрослый мультфильм, в котором у женщины рождается дочь, она обнимает младенца и её лицо переносится на девочку, а сама она остаётся без лица (по-моему, до момента, когда дочь вырастает и покидает её, но тут не уверен). Подарите что-нибудь, что может порадовать всю семью. Или что-то, что в принципе любят женщины, но редко покупают себе сами.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
bbg
миротворец
|
25 ноября 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaЗабрал наушники в доставке. Заразы, не подошли. Не держатся в моих слоновьих ушах, даже несмотря на то, что типа спортивные, в них по идее бегать можно. З Искал и нашел(быстро) наушники, которые крепятся как очки, вокруг ушей. Там и батарейка больше, и проблем никаких.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT
философ
|
26 ноября 2024 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardполностью растворяются в семье, теряя свою личность А с другой стороны, как такой человек вообще попал в проект, если у него нет времени на себя и на свои интересы? Выходит, о проекте она знала, как-то его нашла, нашла время на анкету и упаковку подарка другим, но все равно решила расписать всю семью в анкете, а не себя. Либо у нее нет особых интересов, либо она просто хочет подарок не себе.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax
философ
|
26 ноября 2024 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , вполне возможно, но именно поэтому детям (а тем более мужу) не хочется присылать вообще ничего Посмотрю, исправит ли что-то после моего вопроса. Чужим детям и мужу собирать не буду, это немного другие проекты
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
26 ноября 2024 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgкрепятся как очки Наткнулся как то раз на обзор наушников SoundPeats Wings2 и сразу заказал. А то у меня одно ухо кривое, устройство не держится и выпадает, потому не все наушники подходят, только с большими амбушюры (чтобы накрыть всё ухо), внутриканальные (как беруши), либо с надёжным креплением.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|