Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
В субботу закрыли сезон пеших прогулок по городу (теперь только если вечером на НГ подсветку города смотреть). За то ударно закрыли. Давно так хотели пройтись. Питерскими проходными дворами. От 2 линии В.О. до 16 линии. Интересно вышло. Увидели не мало хорошего граффити, и, главное, посмотрели Чижика-пыжика. Да, для тех кто не знал, их (таких памятников) два.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
urs Да. во дворах Васьки. Якобы это один из украденных с Фонтанки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
urs , пожалуйста :) правда, дятел на фотоаппарате, его наверно позже выложу и в другую тему.

Дон Румата , а я про второй и не знала даже...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Со скуки включил на работе ролик. Коллеги засмотрелись, стали обсуждать, как хорошо у мужика получается из грязи, камней и палок построить целый дом. Один расстроился даже. :-D

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 15:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
wax Будите у нас ещё раз, прогуляйтесь. Не парадный Питер, но сам дух города чувствуется гораздо лучше, чем на Невском.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Озон не только по последнему заказу смотрит:))

До этого были лампа для цветов, наушники, прижимная гайка для смесителя и прочее несъедобное. Не, скорей всего отработал супер-мега сложный алгоритм "три случайных артикула за недорого".
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
наушники

Хе-хе. Забрал наушники в доставке. Заразы, не подошли. Не держатся в моих слоновьих ушах, даже несмотря на то, что типа спортивные, в них по идее бегать можно. Зато подошли супруге, сели как родные. Были наушники — нет наушников. :-)
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , обязательно

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
Не держатся в моих слоновьих ушах
так там же в комплекте разные эти... как их там... ну накладки на динамики. Амбушюры! По умолчанию надеты средние обычно. Еще ни одни затычки без полного комплекта не видела. Там другая проблема с затычками: нужно поправлять периодически иначе засасывает глубоко.
По теме: на улице погода все никак не хочет определиться: мечется между нулем и минус 10. Гололед со всеми вытекающими в виде ударной дозы песка от коммунальщиков на тротуарах. Под песком днем подтаивает лед, а ночью уже мокрый песок становится льдом и его покрывают новым слоем. Короче, у нас днем как на пляже, а ночью как на катке. Завтра утром иду в больницу анализы сдавать по катку. Очень надеюсь прийти туда, куда собиралась, а не в травмпункт.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Что-то вечер не очень задался. Потянула связку на ноге, походу. Обидно: только-только купила (впервые в жизни) курс по йоге, хотела с завтрашнего дня приступить. Памятуя прошлогоднее растяжение, отложу свое похвальное начинание и вообще понаблюдаю за ногой.
Еще наконец состоялось распределение адресов в новогоднем обмене и мне впервые попалась ну очень странная анкета. Практически не указаны интересы получательницы, но указано, что есть крошка-сыночек и лапочка-дочка. И муж. Муж любит то-то, дети столько-то лет, а про себя буквально пара фраз.
Даже придумывать не хочется ничего.
Попросила указать чуть больше СВОИХ интересов, а не интересов домочадцев.
Задумалась — это мне просто не понять женщин с детишками и потому у меня так "пригорает" или все-таки из-за таких анкет теряется смысл проекта (порадовать взрослого человека, самого по себе, отдельно от мужей/жен/детей. никто не запрещает и детям тоже что-то положить, но фокус-то на одном конкретном взрослом человеке).

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Задумалась — это мне просто не понять женщин с детишками и потому у меня так "пригорает"

Мне кажется, все проще, дама хочет получить на всю семью, прикидывая, что ей-то вы все равно что-то пришлете, а детей и мужа уже неудобно будет "не порадовать", коли она так их расписала :-))) Может, послать ей рамку для семейного фото :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Задумалась — это мне просто не понять женщин с детишками и потому у меня так "пригорает" или все-таки из-за таких анкет теряется смысл проекта (порадовать взрослого человека, самого по себе, отдельно от мужей/жен/детей. никто не запрещает и детям тоже что-то положить, но фокус-то на одном конкретном взрослом человеке).

Ну есть такие люди, которые полностью растворяются в семье, теряя свою личность. Был такой советский взрослый мультфильм, в котором у женщины рождается дочь, она обнимает младенца и её лицо переносится на девочку, а сама она остаётся без лица (по-моему, до момента, когда дочь вырастает и покидает её, но тут не уверен). Подарите что-нибудь, что может порадовать всю семью. Или что-то, что в принципе любят женщины, но редко покупают себе сами.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2024 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Feska
Забрал наушники в доставке. Заразы, не подошли. Не держатся в моих слоновьих ушах, даже несмотря на то, что типа спортивные, в них по идее бегать можно. З

Искал и нашел(быстро) наушники, которые крепятся как очки, вокруг ушей. Там и батарейка больше, и проблем никаких.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 05:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
полностью растворяются в семье, теряя свою личность
А с другой стороны, как такой человек вообще попал в проект, если у него нет времени на себя и на свои интересы? Выходит, о проекте она знала, как-то его нашла, нашла время на анкету и упаковку подарка другим, но все равно решила расписать всю семью в анкете, а не себя. Либо у нее нет особых интересов, либо она просто хочет подарок не себе.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 05:45  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , вполне возможно, но именно поэтому детям (а тем более мужу) не хочется присылать вообще ничего :-)))
Посмотрю, исправит ли что-то после моего вопроса. Чужим детям и мужу собирать не буду, это немного другие проекты :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 05:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
крепятся как очки

Наткнулся как то раз на обзор наушников SoundPeats Wings2 и сразу заказал. А то у меня одно ухо кривое, устройство не держится и выпадает, потому не все наушники подходят, только с большими амбушюры (чтобы накрыть всё ухо), внутриканальные (как беруши), либо с надёжным креплением.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2024 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
Небогоугодное это дело, однако.:-)))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх