Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 08:08  
Последние три серии "Комбинации" — это очередной пример, как можно закопать хороший сериал. Долго-долго показывают Саратов, зарождение дружбы, что бы потом в трёх сериях погнать галопом по европам, слить в унитаз центральных персонажей, показать какие-то оборванные, ненужные линии. К финалу между этими персонажами так и вовсе ничего не вело (ну хоть бы пару раз показали,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что Шише про деньги напоминали
) Новые солистки, новые песни возникают из ниоткуда. Плюс, игра Кологривого вовсе скатывается в какой-то театральный фарс (если бухаем, то ползая по полу с порванной рубашкой и слизывая водку с пола). ОН АКТЁР, АКТЁРИЩЕ, ПОСМОТРИТЕ, КАК ОН МОЖЕТ НАРАЗРЫВ ИГРАТЬ В КАДРЕ ПОКАЗЫВАЯ ВАМ ВСЕМ КАК НАДО. Досматривал с покерфэйсом.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 13:37  
Николаич так а причем тут актер? Какую задачу режиссер поставил
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 13:53  
Шишинин, оказывается, фанател от Queen, когда это ещё не было мейнстримом :-)))

Последняя серия, конечно, совсем пунктиром идеи, но что там ещё могли такого особенного показать? Как он собирает Комбинация 2.0? Это было бы просто повтором первых серий.

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2024 г. 23:50  
Кинопоиск "окончательно отложил показ "Преступления и наказания" на неопределённый срок". Что же там такого наснимали)?

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 08:11  
цитата Zombieset
Ведь сериал как раз про Шишигина больше, чем про Комбинацию.
Это логично, потому что «Комбинация» — чисто продюсерский проект.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 10:46  

Дело Александра Шишинина
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 08:38  
Посмотрел 2-й сезон американского "Ваша честь" и остался крайне разочарован. Хорошей истории не получилось, 10 часов ужасной тягомотины.
Не послушал совета, что 2-м сезоном только испорчу себе впечатление от всего сериала, а зря.

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 08:42  
В 4-й серии «Трассы» произошëл «вотэтоповорот!» в стиле «Игры престолов» «Крика».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 10:24  
цитата paul_atrydes
В 4-й серии «Трассы» произошëл «вотэтоповорот!» в стиле «Игры престолов» «Крика».

А в шестой будет "как же противно смотреть", но в хорошем смысле этого выражения)

Вообще удивительный сериал, мне его очень интересно смотреть. Но если хоть немного подумать над мотивацией, логичностью поступков героев — то получается такая конечно чушь)

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 10:56  
цитата Sablezubyi
А в шестой будет "как же противно смотреть",
Как раз посмотрел, тяжëлая серия с элементами обыденного хоррора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 20:57  
Тот, кто убивает – Узник тьмы (Den som dræber — Fanget af mørket), 2019-2024
Пока жду выхода очередных серий польской Профайлерки успела посмотреть 2,5 сезона. Я успела позабыть как я обожаю тяжелое реалистичное скандинавское кино, особенно криминальное.
Причиной преступлений, конечно и безусловно, всегда будут детские травмы, все персонажи просты, немногословны, сдержанны и при этом глубоки как бездонная бездна. :-) Атмосфера мрачная, гнетущая, аутентичная, актерская игра великолепна (ее словно нет), реализм зашкаливает, без всяких попыток "зацепить" зрителя клубничкой или грязью.
Аутентичность на высоте до мельчайших деталей. Аскетизм и мрачность. Искренность и принятие. При этом не потеряна ни логика, ни структура, ни приемы кинематографического произведения искусства.
Все три сезона очень разные по атмосфере. Второй сезон понравился больше чем первый. Сдержанностью и человечностью. Третий сезон пока что в процессе.
–––
Прикрой-ка голову, не то еще сбрендишь и помрешь, а мы так не договаривались (Флавиус Арделян)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 09:32  
Лихие, 3-ий эпизод.

Ну вот вообще прям нравится. Так круто и жестко все разворачивается. Прям приятная неожиданность. Разве что не нравится линия (а вернее, актеры) в современности. Такие уже убогонькое актеры там, по сравнению с 90-ми. Особенно голос Ткачука. Что с его голосом не так?

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 14:48  
"Лихие", чем "Бригада", скорее "Громовы". Но "Громовы" лучше. По режиссуре и игре актеров.

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 14:55  
кто смотрел великолепный век?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 15:29  
цитата KrakuskinaTop
кто смотрел великолепный век?

Хороший вопрос :)
Из всего исторического (или псевдоисторического, что вернее) турецкого за последнее время самый, наверное, продуманный и неплохо снятый сериал про закулисную жизнь турецких правителей :)
Жена смотрела, я рядом сидел :)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

новичок

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 18:12  
Могу посоветовать сериал Извне прикольный очень немного хоррор, так же не для всех! на заметку: можете найти его на кинопоиске и в адресной строке поменять .ru на .film или на .vip смотреть можно так бесплатно. С фильмами и сериалами делала у меня работает

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 18:40  
а кто-нибудь видел Американская история спорта от FX? Стоит ли смотреть?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2024 г. 11:44  
Жизнь по вызову 3 — думал, что хуже второго сезона этой же Жизни и последнего сезона Содержанок на эту тему ничего уже не будет. Но Сарик удивил. Я такого бездарного и отвратительно снятого сериала давно не припомню. Местами игра как в том сериале про "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" только тут "эй, шлюха, ты куда пошла, ты же шлюха", как будто актёров с улицы набирали. Бабы такие же уродины — Сарик то ли стебётся так, то ли, реально, всё так плохо в московском эскорте и он правду матку режет, то ли ему нравятся такие. У каждой вареник на губах, сиськи силикон-пресиликон, разговаривают только "котик, давай я тебе (можно тут, надеюсь, такое писать) отсосу". Выглядит настолько неестественно и убого, что вызывает только омерзение. А ещё там сейчас знаете, какие эротические вставки? Допустим, олигархи вызывают девочек на гольф и нам резко врубают такую съёмку, как будто это клип рэпера какого-нибудь. Они стоят мнутся, томно смотрят в камеру, задирают юбки, принимают позы. И всё это под унылую современную музыку. Точно так же они убирали номер в гостинице, например — раздвигая ноги, задирая юбки и томно вытирая пыль. ЗАЧЕМ ЭТО? В первом сезоне были более-менее хорошие сцены, а это — какая-то дебильная вычурность, не знаю даже, как назвать. От сюжет поворотов плюёмся просто, но кактус жуём.
Хорошо играет только Яцко в роли Ружицкого — он хотя бы выглядит живым и естественным.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2024 г. 11:50  
цитата Николаич
плюёмся просто, но кактус жуём.

Зачем же над собой издеваться так?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2024 г. 11:53  
цитата Николаич
всё так плохо в московском эскорте и он правду матку режет, то ли ему нравятся такие. У каждой вареник на губах, сиськи силикон-пресиликон,

Я не специалист по эскорту и даже не наблюдатель, но такую картину наблюдала в жизни в одном фитнес-клубе, ссылка есть у меня в профиле. Да, они все такие. И разговаривать не умеют, навык не привит. Даже на самом бытовом уровне примерно "дайте пройти, пожалуйста". Если на кино такая реакция, то можете себе представить какая реакция была бы на реальность. Плюс в медийном продукте (кино, клип, подкаст) все неслабо отретушировано, реальность страшнее. Потому что плывем под воздействием гравитации (силикон вниз тянет) с юных лет.
Да, это страшно. Плюс вся медийная тусовка такая же, ну все эти блогеры и их команды.
Я раньше смотрела с трудом российскую медийку, а теперь даже голову поворачивать в эту сторону не хочу.
–––
Прикрой-ка голову, не то еще сбрендишь и помрешь, а мы так не договаривались (Флавиус Арделян)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх