Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 10:07  
цитата Zombieset
Ведь сериал как раз про Шишигина больше, чем про Комбинацию.

Это вот совершенно точно. Им начинается и им же заканчивается.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 10:35  
цитата NAV&gator
ШишиНин.

Да, конечно же Шишинин.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 11:44  
цитата NAV&gator
Не ожидал, что покажут само убийство

Только вот убийство полностью не соответствует реальности:-(
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 12:01  
цитата Клован
Только вот убийство полностью не соответствует реальности

Как и убийца. Художественный вымысел в угоду драматизма.

Чесслово, тоже ожидал этот момент вынесенным за финальные титры. Чтобы закончили на мажорной ноте, и с долей грусти было упомянуто в титрах. Но опустили некоторые подробности и насчет его подруги, и места действия. Но сцена с поминками свое дело сделала на 100 баллов.

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 12:12  
цитата Zombieset
Художественный вымысел
О чëм предупреждают слова в начале каждой серии.

В 4-й серии особенно выделю момент с придумыванием Шишининым песни. И Минаев удачно получился.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 14:31  
цитата Zombieset
Там "Комбинация" закончилась. Очень трогательно ожидаемо вышла. Лучшая роль Кологривого, что я видел.

Посмотрели 3 серии, и я от его гипертрофированной уверенности в лучшем будущем аж устал. Не знаю, каким был в реальности Шишинин, верю, что бывают такие люди, но тут ещё монтаж клиповый такой, что я перегрелся. Танька и Елена отличные типажи, камео Апиной огонь, гопники тоже крутые (иногда переигрывают, но, в целом, наконец-то научились показывать нормальную шпану). Пока — это очень симпатичный позитив, на концертах в деревне тоже мурашки пошли — поверил, значит
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 15:31  
цитата Николаич
камео Апиной огонь

Че-то пропустил, может невнимательно смотрел, это где было?)

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 16:19  
цитата трубадур
это где было?
Вот тоже интересно.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 18:32  
цитата paul_atrydes
Вот тоже интересно.
цитата трубадур

Преподавательница в консе у самой Апины-героини. Сам только сейчас загуглил, не был в теме.

цитата Николаич
и я от его гипертрофированной уверенности в лучшем будущем аж устал. Не знаю, каким был в реальности Шишинин, верю, что бывают такие люди

Жена то же самое замечание сделала. И именно по этой причине пристрастилась к совместному просмотру. Кологривый нашел самое место этому амплуа. Потому что смотрю сейчас "Затерянных", он там чуть ли не то же самое играет — но смотрится так комично и вычурно.

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 19:08  
цитата Zombieset
Преподавательница в консе у самой Апины-героини.
Она разве не в 4-й серии появилась?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 19:15  
цитата paul_atrydes
Она разве не в 4-й серии появилась?

Честно не ручаюсь за все выше сказанное. Но вроде это как раз было во 2-ом эпизоде.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 19:17  
Тем временем третий сезон "Благих знамений" отменили. Вернее отменили Геймана, а Амазон веет нынешней моде отмен.

Но финал сериала должен быть представлен в виде 90-минутного спецэпизода. Съемки только в будущем году.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 19:20  
цитата Zombieset
Вернее отменили Геймана

А че с Гейманом?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 19:24  
цитата Дочь Самурая
А че с Гейманом?

Честно, даже не хочу вдаваться в подробности. Но это где-то еще летом — в начале осени было. Как обычно, кому-то не тому присунул по случаю.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 19:37  
Нашла. Блин. Геймана ужасно люблю(

цитата
В июле 2024 года стало известно, что две женщины (К. и Скарлетт) обвинили Нила Геймана в насилии сексуального характера. Первая сообщила, что познакомилась с писателем на автограф-сессии в 2003-м, когда ей было 18 лет. Спустя два года она добровольно вступила с ним в романтические отношения. Однако секс с ним был «грубым, болезненным и не доставлял ей удовольствия».

Вторая женщина по имени Скарлетт рассказала, что познакомилась с Гейманом в 2022-м, когда ей было 23 года. Она работала няней у семьи писателя. По её словам, она вступила с писателем в сексуальные отношения, во время которых он совершил в отношении неё «грубые и унизительные проникающие сексуальные действия».

Гейман отверг все обвинения. Он заявил, что не сделал с К. ничего противозаконного. В комментарии о Скарлетт писатель рассказал, что их трёхнедельные отношения были добровольными и не включали «проникновений», ограничиваясь лишь объятиями и поцелуями. По факту происшествия со Скарлетт полиция Новой Зеландии проводит проверку.

А тут не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 19:44  
цитата Дочь Самурая
Геймана ужасно люблю(

А кто Геймана не любит? © Вот после этой фразы Теннанта я сразу и влюбился в "Постановку".

цитата Дочь Самурая
А тут не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.

Если одновременно плакать и смеяться, то получиться иронически-истерический смех.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 22:50  
Ну я прям не знаю. Сегодня в Окко "Лихие" Быкова стартовали. В 00.00 по мск Янковский в "Преступлении и наказании" на КП. Вот какая конкуренция прям.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 04:27  
цитата Zombieset
Сегодня в Окко "Лихие" Быкова стартовали.

При этом покажут только половину (растянув) сериала, а остальное "когда-нибудь потом".
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 05:55  
цитата трубадур

Жена узнала, я бы сам не смог. Преподаватель Апниной-героини, которая отчиталась её за опоздание и выгнала
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 08:29  
Что-то про "Игры" никто особо ничего не написал. Как сериал, стоит смотреть?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх