Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 2 ноября 2024 г. 20:43  
цитата Николаич
Жизнь по вызову 3 — думал, что хуже второго сезона этой же Жизни и последнего сезона Содержанок на эту тему ничего уже не будет. Но Сарик удивил.
Мне наоборот, понравился больше. Но в первую очередь деконструкцией Шмидта/Волшебного. Ради его последних слов стоило потерпеть.

цитата Николаич
Хорошо играет только Яцко в роли Ружицкого — он хотя бы выглядит живым и естественным.
Согласен. с оценкой.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2024 г. 22:46  
Раскольников-Янковский в эфире.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2024 г. 20:37  
Ну и муть же это "Преступление и наказание". Лучше бы не выходило вообще. После 10-ой минуты первой серии выключил с зароком не возвращаться. Все же досмотрел первый эпизод (почти) — мнение даже ухудшилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 13:58  
3 сезон Мэра из Кингстауна получился вымученным и посредственным, незачем и 4 запускать. Многозначительные депрессивные диалоги бесят ррвно так же, как и рыжая херувимица, на которую все сплошь роняют слюни и стремятся ее облагодетельствовать. Шеридан вроде б республиканец, ан в этом проекте среди шаек всех мастей именно негритянская ОПГ вполне прилична и с понятиями и это прям бросается в глаза. Не в уровень с первыми двумя сезонами ни разу.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 14:07  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 16:04  
цитата prouste
вымученным и посредственным

Ага, тоже досматривал с трудом. Вроде и актёр мне очень нравится, и история неплохая, но так всё надоело.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 20:31  
3 сезон Жизни по вызову наиболее респектабелен и вполне себе морален. Ничего не осталось от буйного кринжа 1 части и наивеселого Сычевого в роли отвязного трахаря- богатея. К финалу все скучнее, по уму, обстоятельнее.
Серик в 24 году — вспомним и Онегина — прям подался в сторону мэйнстрима. Совсем дурновкусие и живость в раз не отряхнешь ( позабавил шлюхнадзор), но прям занятно, куда выведут режиссера далее кривые и окольные тропы

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 21:07  
цитата prouste
позабавил шлюхнадзор
Отличная придумка.

P.S. Начал смотреть «Амура». Бросил на второй серии, такая мура.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 22:38  
Посмотрел полторы серии Преступления и наказания. Какой трэш. Просто безумие. Отвратительный сценарий, ужасные диалоги, даже нормальные актеры как будто разучились играть; все сопровождение — операторская работа, музыка, цветокор — просто катастрофа. Не знаю, зачем это выпустили. Как можно было с Достоевским то облажаться так?

З.Ы. Я пересмотрел свое отношение: это надо как комедию смотреть. Тогда отлично воспринимается

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 11:42  
цитата pkkp
Не знаю, зачем это выпустили. Как можно было с Достоевским то облажаться так?

"Цензура" пыталась не пропустить, но не смогла остановить победную поступь сериала)

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 12:20  
цитата gooodvin
"Цензура" пыталась не пропустить, но не смогла остановить победную поступь сериала)
Тут должна быть версия, что «цензура» всë испортила, а вначале было о-го-го как!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2024 г. 14:25  
Ну да, Кинопоиск знатно обосрался с этими переносами, подогревая публику и привлекая к этому недоразумению еще большую аудиторию.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 10:56  
Посмотрел наш сериал "Трасса". Да, очень крепко. Семь первых серий так вообще отличные, но ближе к финалу, к сожалению, накал спадает. Появляется ощущение раздувания хронометража + к этому моменту сериал становится во многом предсказуемым и уже не проблема вычислить главных злодеев.
Я бы и раньше вычислил, но меня смущало:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что Тиль на вид заметнее моложе Незнамовой, но судя по флэшбэку где молодую ГГ насилуют, все должно быть наоборот.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 11:06  
Посмотрел половину 1 сезона сериала Кобра Кай. Перед просмотром думал, что с фильмом 1984го года совпадение лишь в карате. А оказалось тут те же актёры изображают тех же каратистов, и нам показывают их историю спустя много лет.

Джонни (Уильям Забка)

Даниель (Ральф Маччио)

Беспокоило то, что эта современная версия будет испорчена либо музыкой, либо повесточкой, либо еще чем то, в чем я плохо разбираюсь. Иными словами хотелось увидеть что то похожее на фильмы 80-х. Мне понравилось, сделали классно, недлинные серии по полчаса и музыка в тему.

А еще хотелось бы добавить, что одним персонажам сопереживаю, а другие бесят. Для меня это жирный плюс, значит сериал настолько увлёк, что мне даже порой тяжело справляться с эмоциями. :box:

Радует, что впереди 5 полных сезонов и неполный 6. Читал отзывы, народ упоминал, что планка держится и не опускается, а кому то даже последующие сезоны еще сильнее нравятся.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 11:38  
Всем доброго дня.
Попробую сделать первую попытку комментария, раньше только читал. Не судите строго, потому как настолько ясно передавать свои мысли, и объемно характеризовать произведение, как некоторые лаборанты, у меня пока явно не получается)

Сериал Трасса. Небольшой, 1 сезон, 10 серий примерно по часу.
Социалка, замаскированная в детектив, и обернутая триллером.
Проблемы современных подростков, скелеты в шкафу героев среднего возраста, разной степени шизофрении и другие расстройства, проституция, торговля людьми, в антураже современной русской провинции.
Чего в данном сериале нет — так это любви, что не характерно для настоящего кинематографа.
Фильм довольно тяжёлый, хороших людей (полноценно положительных) там нет, все "редиски" разной степени.
Некоторые сюжетные ходы, либо решения героев, шиты белыми нитками, но, в целом, смотрится — не оторвешься.
Рекомендую.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 15:24  
Whutharth добро пожаловать в клуб. Считаю Кобру Кай одним из лучших проектов Нетфликса.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 15:35  
цитата Sawyer898
из лучших проектов Нетфликса

:beer:
Кайфовый сериал, шутки прикольные. Родители пришли с детьми в ресторан, дети сидят за детским столом и общаются:
цитата
— у моего отца куча зданий,
— у моего куча машин,
— мой отец зарабатывает больше,
— а мой владеет карате и может убить твоего

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 18:09  
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 20:15  
" Хромые кони" помаленьку ожидаемо и приедаются и сдуваются. 4 сезон попроще предыдущих. Шарм британских реплик не исчез, я получаю удовольствие не от Олдмана, а от Кристин. Она прекрасна, в этом сезоне ее руки не показыаали крупным планом, что сильно на пользу.

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2024 г. 20:21  
Bred38, «Гусар» по-прежнему не только пошлый, но и смешной сериал.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх