автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
24 октября 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus ага. Включил, в этой теме, "А на кладбище все спокойненько". И узнал, что он не любим.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 октября 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus, бармен перестала предлагать меню. Можно теперь переименовать в "Приходите со своим"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
24 октября 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата"А на кладбище все спокойненько". И узнал, что он не любим Анапест пошел. Я не поэт, но, может, кто дополнит для полной картины?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
markfenz
миродержец
|
24 октября 2024 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistбармен перестала предлагать меню Отпуск? В солнечной Бразилии?
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 октября 2024 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzОтпуск , mischmisch, если заглянуть в профиль, практически каждый день заглядывает на сайт, писать в форуме перестала.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs
магистр
|
25 октября 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistmischmisch, если заглянуть в профиль А если посмотреть ан фас? Не в квадроберах ли? Нет. По возрасту не подходит.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
25 октября 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, а вы видели хотя бы одного квадробера живьем? А то я в такой глуши живу, что до нас и хиппи с панками то не добрались некогда...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
urs
магистр
|
|
practicANT
философ
|
26 октября 2024 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusвидели хотя бы одного квадробера живьем? видела несколько девочек с масками и перчатками в руках шли куда-то летом. Видимо, полянку искали. Девочкам было лет 9-11, то есть это те, кто обычно идут на полянку куклами играть. И да, это основная возрастная категория квадроберов. Именно поэтому я вообще не понимаю, почему младшие школьники внезапно стали мировым злом, с которым надо бороться, которое надо запрещать. Еще недавно девчата в их возрасте цепляли на спину крылышки и изображали фей Винкс. Мальчики в их возрасте в моем детстве цепляли на спину тазы или делали себе нунчаки из палок и веревки и изображали черепашек ниндзя. mischmisch по возрасту ближе к черепашкам ниндзя.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
26 октября 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понимаю, то вся движуха из-за детей — государство обеспокоено, что дети начнут увлекаться этим занятием, и игра перерастёт во что то серьезное, дети начнут ощущать себя зверями, в последствии чего несформировавшаяся и не окрепшая детская психика изменится в худшую сторону.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
26 октября 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth, неокрепшая детская психика очень страдает от феноменального количества нецензурной прилюдной брани. Вот бы кого выжечь напалмом штрафов: тех, кто позволяет себе мат в публичном пространстве...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
practicANT
философ
|
26 октября 2024 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , все как обычно: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". ИМХО, это все обычные страшилки для родителей о потере контроля над растущими детьми. Они есть в каждом поколении и в каждом поколении страх очень сильно надуманный. Почему-то никого не волнуют взрослые дяди, наряжающиеся в средневековые доспехи или в костюмы любимых персонажей. Всех волнуют именно дети. Интересно, почему? Наверное, потому что родители никак не могут смириться с мыслью, что ребенок растет и отдаляется от родителей, что у него появляются новые непонятные увлечения? Что он одевается не так, как привыкли одеваться родители? Что он слушает не ту музыку, что слушают родители? Смотрит не те фильмы, читает не те книги? Родители так-то и аниме с мангой записывают в крайне опасно влияющие на психику ребенка явления.
|
|
|
markfenz
миродержец
|
26 октября 2024 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTэто все обычные страшилки для родителей о потере контроля над растущими детьми Даже больше, все это запретительство — это обычные страхи геронтократии перед будущим, в котором их не будет. Поэтому они пытаются будущее запретить.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
glazier
авторитет
|
26 октября 2024 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНе видел Потому, что в зеркало смотреться не любил. Я в детстве тоже был квардробером, как и все советские дети. Партия и правительство всячески поощряли и прививали детям квалроберство. В добровольно-принудительном порядке устраивались мероприятия, куда дети должны были приходить в масках, а то и в костюмах зверей и коммуницировать друг с другом в таком виде, развивая соответствующие навыки и привычки. Пропаганда махрового квадроберства велась с помощью детских книг, радио, телевиденья )Спокойной ночи малыши) и кинематографа, особенно — мультипликации. Персонажи, двигающиеся, одетые и говорящие как люди в костюмах зверей (квардроберы) ежедневно размывали грань между человеком и зверем. Это привело к самым серьезным последствиям. Все мы начали в значительной степени ощущать себя зверьми, а тех, кто этого не понимает и не принимает — долбо дебилами. Так, многие фантлабовцы, неисправимые квардроберы, прячутся под масками различных животных, таких как сычи, еноты, барсуки, или именуют себя животными, медведями, например.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 октября 2024 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier , у меня это не маска, а тотемное животное, символизирующее прокрастинацию )) Другими словами, я предпочту вылизать квартиру до блеска, чем заниматься более неприятной, но более легкой работой. Суть: после уборки результат виден сразу. А неприятная работа тем и неприятная, что результат будет через месяц :(
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
glazier
авторитет
|
26 октября 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT у меня это не маска, а тотемное животное Значит Вы продвинулись в этом направлении дальше меня. По существу, Вы написали: это не маска а суть. На свйте есть большая группа лаборантов-квардроберов под масками (аватарами) кошек. У многих из них, я уверен, это тоже не маска, а тотем.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|