Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 10:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus, бармен перестала предлагать меню. Можно теперь переименовать в "Приходите со своим"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
и ни какого пробочного сбора!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
"А на кладбище все спокойненько". И узнал, что он не любим

Анапест пошел. Я не поэт, но, может, кто дополнит для полной картины?
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
бармен перестала предлагать меню

Отпуск? В солнечной Бразилии?
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.
Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 15:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 17:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 20:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
urs, а вы видели хотя бы одного квадробера живьем? А то я в такой глуши живу, что до нас и хиппи с панками то не добрались некогда...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...
Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 23:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 16:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 16:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
это все обычные страшилки для родителей о потере контроля над растущими детьми

Даже больше, все это запретительство — это обычные страхи геронтократии перед будущим, в котором их не будет.
Поэтому они пытаются будущее запретить.
–––
Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Не видел
Потому, что в зеркало смотреться не любил. Я в детстве тоже был квардробером, как и все советские дети. Партия и правительство всячески поощряли и прививали детям квалроберство. В добровольно-принудительном порядке устраивались мероприятия, куда дети должны были приходить в масках, а то и в костюмах зверей и коммуницировать друг с другом в таком виде, развивая соответствующие навыки и привычки. Пропаганда махрового квадроберства велась с помощью детских книг, радио, телевиденья )Спокойной ночи малыши) и кинематографа, особенно — мультипликации. Персонажи, двигающиеся, одетые и говорящие как люди в костюмах зверей (квардроберы) ежедневно размывали грань между человеком и зверем. Это привело к самым серьезным последствиям. Все мы начали в значительной степени ощущать себя зверьми, а тех, кто этого не понимает и не принимает — долбо дебилами. Так, многие фантлабовцы, неисправимые квардроберы, прячутся под масками различных животных, таких как сычи, еноты, барсуки, или именуют себя животными, медведями, например.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
glazier , у меня это не маска, а тотемное животное, символизирующее прокрастинацию )) Другими словами, я предпочту вылизать квартиру до блеска, чем заниматься более неприятной, но более легкой работой. Суть: после уборки результат виден сразу. А неприятная работа тем и неприятная, что результат будет через месяц :(
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
у меня это не маска, а тотемное животное
Значит Вы продвинулись в этом направлении дальше меня. По существу, Вы написали: это не маска а суть. На свйте есть большая группа лаборантов-квардроберов под масками (аватарами) кошек. У многих из них, я уверен, это тоже не маска, а тотем.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
Я даже завис, когда попытался придумать вопрос типа "а чему учатся дети сегодня". :-)))
Страницы: 123...410411412413414...499500501    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх