Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

новичок

Ссылка на сообщение 11 октября 20:43  
цитировать   |    [  ] 
В этом году 15 книг СЗКЭО в Озоне купил, ни единого отказа у меня не было, а постоплаты тоже нет. Видимо, для книг её прекратили использовать.

активист

Ссылка на сообщение 11 октября 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Кто нибудь знает, когда издатель обновит большой список, или его уже бессмысленно просматривать?

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 21:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата fedoseev.dmitrij
Кто нибудь знает, когда издатель обновит большой список, или его уже бессмысленно просматривать?

Так он и так обновляется в реальном времени. Сейчас там информация, соответствующая действительности-то, что желтое, в работе.

новичок

Ссылка на сообщение 11 октября 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Рабочая часть списка, то есть то, что делается на текущий момент, изменяется регулярно, по мере внесения изменений, и , при желании, всегда можно отследить движение. Перспектива на следующий год и далее, действительно, без движения, ей покамест рано меняться, да и незачем ей обновляться. Скорее всего, месяца через три, когда количество изданных книг достигнет 333, тогда в список хочешь -не хочешь придётся вносить изменения.
Ссылка на сообщение 11 октября 23:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 12 октября 08:36  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 12:13  

сообщение модератора

fedoseev.dmitrij получает предупреждение от модератора
Хамство. Бан 3 дня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 12:14  

сообщение модератора

yurabo получает предупреждение от модератора
Хамство. Бан 3 дня.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Получил нового Шекспира и Ветхий завет. Книги прекрасны — взял полистать и залип на час с лишним, но увы, даже доставка с сайта не уберегла четырехкилограммовый альбом Тиссо от повреждений. Один уголок конкретно смяли, причем упаковщики, как пить дать. Мне не критично, но такой вес, имхо, для всех уже перебор.

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Мне Ветхий Завет пришел в идеале с Озона с первого раза) бывают же такие чудеса)

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 12:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата mosse89
Мне Ветхий Завет пришел в идеале с Озона с первого раза)

Поздравляем)

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Булгаков Записки покойника на меловке с ч/б иллюстрациями!могут же когда хотят:-D
Обычно всегда цветные на меловке а тут такая радость!
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 13:48  
цитировать   |    [  ] 
elkub Так это же из-за художника. "Собачье сердце", тоже с Поповским, тоже было на меловке. Так что "могут" относится к выбору художника? :)

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 14:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата elkub
Булгаков Записки покойника на меловке

Да, симпатичное издание, читаю ( раньше как-то руки не доходили) .
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Собачье сердце стало первопроходцем (Библия не в счет). Потом были допечатки Брюсова и Рабле, Гете. И недавний Чехов тоже.
А ведь когда-то издательство наотрез отказывалось выпускать ч/б иллюстрации на меловке.
Ещё как-то писали, что возможно что-нибудь из произвелений Лондона издадут. Скорее всего будет зависеть от продаж других книг. Сейчас, по сути, идёт эксперимент.

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 16:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Nvgl1357
Получил нового Шекспира и Ветхий завет. Книги прекрасны — взял полистать и залип на час с лишним, но увы, даже доставка с сайта не уберегла четырехкилограммовый альбом Тиссо от повреждений. Один уголок конкретно смяли, причем упаковщики, как пить дать. Мне не критично, но такой вес, имхо, для всех уже перебор.

Я думаю всё-таки при доставке покоцали. С упаковкой от издательства всегда выше всяких похвал. Оформляйте возврат. Озон с этим четко работает.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 17:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kventin Buratino
Оформляйте возврат. Озон с этим четко работает.

Я же вроде написал, что в издательстве заказывал

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 17:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Nvgl1357
в издательстве заказывал
...аналогично. только у меня у Шекспира верхний торец замят! не ожидал от оф. сайта. всегда идеальными приходили. задумался теперь, может опять начинать "рисковать" с Озона!?

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 19:46  
цитировать   |    [  ] 
А мне авторские экз-ры (Бирса) прислали — изумительно упакованы — дошли прекрасно:beer::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Тоже приобрел нового Шекспира. В принципе, все понравилось, книга тяжелая, конечно, но красивая. К сожалению, без ложки дегтя не обошлось, надо же СЗКЭО держать марку. Кому-то пришла в голову "умная" мысль растянуть последнюю иллюстрацию к "Венецианскому купцу" (стр. 406-407) на разворот. В результате, в книге появилось расплывчатое пиксельное нечто.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх