автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
dnocturne
философ
|
9 октября 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые весь цикл Джордана издан на русском языке целиком, в одной серии! Тщательно отредактированный! Это самое главное в данном случае, а не картинка на обложке. К тому же, не думаю, что "Азбука" совсем уж никчёмную иллюстрацию использует.
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
9 октября 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneК тому же, не думаю, что Азбука совсем уж никчёмную иллюстрацию использует. С нынешней Азбукой я бы не был так уверен
цитата dnocturneВпервые весь цикл Джордана издан на русском языке целиком, в одной серии! Тщательно отредактированный! Это самое главное в данном случае, а не картинка на обложке. Именно! А они тут об обложках и иллюстрациях!
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
dmspb
авторитет
|
9 октября 2024 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefТо есть вариант КВ без Уэлана Вы отвергаете в принципе? Нет, я в любом случае возьму книгу.
цитата chief Сейчас не все зависит от издателя. Ну fanzon же смог, сейчас.
цитата dnocturneВпервые весь цикл Джордана издан на русском языке целиком, в одной серии! Тщательно отредактированный! Это самое главное в данном случае, а не картинка на обложке. Как это противоречит использованию классической оригинальной иллюстрации?
Не хотелось бы логики издателя: "впервые цикл полностью, завершающий том, тираж возьмут, зачем дорогой Уэлан?"
Если бы не знал про Уэлана для Желязны, я бы вообще про это бы не спрашивал. Подумал бы, что из-за текущей обстановки не смогли купить права.
|
|
|
dnocturne
философ
|
9 октября 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbКак это противоречит использованию классической оригинальной иллюстрации? Это не противоречит. Но в то же время и не обязывает.
Во всяком случае, достоверной информации об авторе иллюстрации на обложке пока всё равно нет. Уэлан или нет — узнаем уже скоро.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
9 октября 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас будет Гордеев
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кантор
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
10 октября 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем миллионных тиражей и кучу допечаток после поменяной обложки Сразу все ринутся покупать
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Killset
магистр
|
10 октября 2024 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я бы и с той купил, вполне она ничего. Хотя, возможно, поменял бы мнение после прочтения произведения. Тут, лично я, полный профан — ничего у Ларионовой не читал.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
10 октября 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneВпервые весь цикл Джордана издан на русском языке целиком, в одной серии Ещё одна книга осталась.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
blues
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр