автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
ingvar1964
активист
|
23 сентября 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73Да это и в любом случае не для коллекционеров. Для коллекционеров, не для коллекционеров, повиснет это надолго. Очень сомневаюсь что прям ринуться все это брать, несмотря на Кукрыниксов!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Privalova
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
23 сентября 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Для коллекционеров, не для коллекционеров, повиснет это надолго. Очень сомневаюсь что прям ринуться все это брать, несмотря на Кукрыниксов! Что же вы так пессимистично. Это же наша классика. Её желательно побольше издавать. Я вот возьму с удовольствием. Да ещё и такую красивую.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SergX
авторитет
|
|
Privalova
гранд-мастер
|
23 сентября 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Я вот возьму с удовольствием. Да ещё и такую красивую.
Её же читать не возможно... Еще и вес не написали. Хотя если просто на полку поставить, нормально.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
23 сентября 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PrivalovaЕё же читать не возможно... Книг с таким шрифтом много. Чему удивляться. Конечно хотелось бы хотя бы 2 тома, но есть что есть. Может на будущее издатель и сделает.
|
|
|
Privalova
гранд-мастер
|
23 сентября 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Книг с таким шрифтом много И шрифт и вес, это же просто не комфортно. Взять книгу и где-нибудь устроится с ней в уголке... так ведь шиш, на стол и читай как в читальном зале.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... |
|
|
luckyss
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
23 сентября 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Для коллекционеров, не для коллекционеров, повиснет это надолго. Очень сомневаюсь что прям ринуться все это брать, несмотря на Кукрыниксов!
Конечно повиснет, как и Чехов. Хождение по мукам висит.... ))))
|
|
|
Hengest
магистр
|
23 сентября 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssдаже самые удачные, масс-продук Мне кажется, в целевой серии издательство себя так и позиционирует. Не Вита Нова. В лучшие времена цены были более чем конкурентные, и нишу свою свою нашли. Ну а кто хочет «покрасивше» да побогаче — пожалуйста, берите в коже.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
23 сентября 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HengestМне кажется, в целевой серии издательство себя так и позиционирует. Не Вита Нова. В лучшие времена цены были более чем конкурентные, и нишу свою свою нашли. Ну а кто хочет «покрасивше» да побогаче — пожалуйста, берите в коже.
Красиво можно сделать и не в коже, и не за дорого, было бы желание...
|
|
|
luckyss
активист
|
23 сентября 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hengest причём здесь Вита нова?) Есть и подороже издательства. И речь не о хотелках чьих то Я написал о том , что продукция сзкэо-массовая, т.е. не для коллекционеров. С чем вы в принципе и согласились)
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
24 сентября 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssто продукция сзкэо-массовая, т.е. не для коллекционеров. Коллекционируют не только дорогое, а что угодно, например, спичечные этикетки, бабочек или книги СЗКЭО.
|
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
24 сентября 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Коллекционируют не только дорогое, а что угодно, например, спичечные этикетки, бабочек или книги СЗКЭО Достойная "прогрессия" получилась! :)))
|
|
|
psw
философ
|
|
Sergey1917
авторитет
|
24 сентября 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto NadoДостойная "прогрессия" получилась! :))) Нечево придираться, может быть что угодно, хоть самовары.
|
|
|
EyeKeeper
новичок
|
|
elkub
философ
|
|
EyeKeeper
новичок
|
25 сентября 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubГоголя купил,он шикарный во всех смыслах! И бумага и иллюстрации Хорошо, спасибо за мнение!
цитата elkubЕсли этот тот Гоголь о котором я думаю Конечно же, мы ведь про 13 том говорим)
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
25 сентября 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ТГ:
цитата Немного цифр: Вчера на Озон и Вайлдберриз продавалось 220 наименований книг, из них 60 наименований различные сказки и 160 не сказки. Сказок в сумме продалось 425 экз, «не сказок» 550, вывод – маловато у нас сказок в БМЛ
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|