автор |
сообщение |
Fyodor
авторитет
|
21 августа 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевА я вам, любителям пенного, специально инсталляцию сделал, вот, прилагаю. Я сначала увидел только верхнюю часть фотографии и решил, что там гигантский памятник пиву...
|
|
|
_Y_
миродержец
|
21 августа 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБорщ с хамсой маринованной (рецепт)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 августа 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризС таким голосом не рэп петь а в подворотне мурлыкать. моих детей обижать вообще не рекомендую. это если что. и это не рэп, если слушали.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
21 августа 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Он на даче грибы собирает, наверное — до понедельника можно не возвращаться. К тому же он директор, можно и до следующего понедельника не возвращаться.
::
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
21 августа 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут вспоминал, как познакомился с harrybook, хотя он этого и не помнит. Много ФЛР назад я решил поучаствовать в конкурсе. И Гарри рекомендовал кому-то (Павлу-?) мой рассказ. А потом после конкурса дал несколько советов, как улучшить его. Сейчас думаю, может, встряхнуть пыль со старого рассказа и выложить на одной из литплощадок...
|
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
21 августа 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда! У гас считалось плохим тоном драться из-за музыки. У нас реперы гуляли с рокерами в обнимочку. Только скины быковали. Теперь у быков выросли дети, которых нельзя оскорблять за быкование. Ну...быки такие. Я с ними связываться не буду. Я девочка и мне это фсе нафиг не нужно. Так что просьба быковские подставы в мою сторону больше не делать.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 августа 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Цой вообще не нравится. Вот "Король и шут". — другое дело.
Горшок — жыв
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
22 августа 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ В 90-е годы хамса, картошка, лук и чёрный хлеб для многих были основой питания (в нашем регионе). Хамса — промысловая рыба в Чёрном и Азовском море регионе до сих пор. Стоила она тогда сущие копейки (сейчас 1 кг = 180 рэ). Тогда же и повилось блюдо борщ с хамсой. Кто не пробовал — советую. И горчичку с чёрным хлебушком не забудьте. Кроме всего прочего, хамса — чемпион по содержанию йода. Знаю анекдотичный случай в наших краях, когда тётенька съела 1 кг хамсы и ей пришлось вызывать скорую. Как только врач узнал, что она ела, сразу дал команду: в больницу под капельницу! зы. Для нашего поколения Цой — это не просто музыка, это ушедшая эпоха. В 1989 я дослуживал 2-й год в СА в г. Канске и "Группа крови" у нас массово использовалась в качестве строевой песни. Она хорошо подходила по ритму.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 августа 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ 1989 я дослуживал 2-й год в СА в г. Канске и "Группа крови" у нас массово использовалась в качестве строевой песни. Она хорошо подходила по ритму.
сейчас бы "Перемен" хорошо подошла. Особенно по смыслу.. Мне у него тексты нравятся в основном, не все, конечно. Музыка группы "Кино" тоже многая нравится. А вот вокал Виктора и манера исполнения не нравятся. Не пойму чем, но не на нравятся и всё...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
22 августа 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А вот вокал Виктора и манера исполнения не нравятся. Не пойму чем, но не на нравятся и всё... В студенческом общежитии в начале 90-х Цой под гитару и портвейн был на первом месте — всегда!
Просто ты из другого поколения. Мой братец тоже 77-го. === Viktor Tsoi (Perchance AI) Самой хитовой у нас была "Пачка сигарет" з.ы. И "Восьмиклассница", конечно. Сейчас такое с большой вероятностью бы запретили.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
22 августа 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ 90-е годы хамса, картошка, лук и чёрный хлеб для многих были основой питания Про хамсу я в курсе, мама рассказывала, да и, если помню, покупали её иногда. А в 90-е у меня есть забавная история про выживание на сливовом варенье и аквариуме-хлебе, но писать её не хочется. Про 90-е сложно писать, не скатившись в политику, а история не политическая.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
alprosv
авторитет
|
22 августа 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ 1989 я дослуживал 2-й год в СА в г. Канске и "Группа крови" у нас массово использовалась в качестве строевой песни. Она хорошо подходила по ритму.
С трудом представляю такое. Конкретно перестроились там!
цитата SAM77сейчас бы "Перемен" хорошо подошла. Особенно по смыслу
Читал недавно в сети: "Ну, что, дождались своих перемен?"
|
|
|
видфара
миродержец
|
22 августа 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77сейчас бы "Перемен" хорошо
Так с 1 сентября эту песню вся детвора цитировать станет!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
22 августа 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цой это, конечно, было неплохо. Звезда по имени Солнце и прочее. Но моё поколение (кто понимает, об чём я) выбирает МВ
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
22 августа 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alprosvЧитал недавно в сети: "Ну, что, дождались своих перемен?" не знаю , кто там чего дождался. У всех , наверное, разные представления о переменах.
|
|
|
harrybook
философ
|
22 августа 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alprosv По ТВ тогда прошёл сюжет, где войска выходили из Афгана и пели эту песню. И началось: раз им можно, то и всем. В соседней роте таджик-музыкант был с отличным голосом, они вообще целые концерты вечером на плацу устраивали!
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|