Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 20:28  
цитата Берендеев
А я вам, любителям пенного, специально инсталляцию сделал, вот, прилагаю.

Я сначала увидел только верхнюю часть фотографии и решил, что там гигантский памятник пиву...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 20:30  
цитата harrybook
Борщ с хамсой маринованной (рецепт)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 21:08  
цитата Юлия Бриз
С таким голосом не рэп петь а в подворотне мурлыкать.

моих детей обижать вообще не рекомендую.
это если что.
и это не рэп, если слушали.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 21:20  
Борис-то вернулся из леса? Грибов набрал?
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 21:38  
K3K
:-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 21:42  
gamayunov
Он на даче грибы собирает, наверное — до понедельника можно не возвращаться.
К тому же он директор, можно и до следующего понедельника не возвращаться.

::

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 22:29  
А я тут вспоминал, как познакомился с harrybook, хотя он этого и не помнит. Много ФЛР назад я решил поучаствовать в конкурсе. И Гарри рекомендовал кому-то (Павлу-?) мой рассказ. А потом после конкурса дал несколько советов, как улучшить его. Сейчас думаю, может, встряхнуть пыль со старого рассказа и выложить на одной из литплощадок...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 23:38  
Мда! У гас считалось плохим тоном драться из-за музыки. У нас реперы гуляли с рокерами в обнимочку. Только скины быковали. Теперь у быков выросли дети, которых нельзя оскорблять за быкование. Ну...быки такие. Я с ними связываться не буду. Я девочка и мне это фсе нафиг не нужно. Так что просьба быковские подставы в мою сторону больше не делать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 02:02  
А мне Цой вообще не нравится. Вот "Король и шут". — другое дело. :-)))

Горшок — жыв
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 04:43  
_Y_
В 90-е годы хамса, картошка, лук и чёрный хлеб для многих были основой питания (в нашем регионе). Хамса — промысловая рыба в Чёрном и Азовском море регионе до сих пор. Стоила она тогда сущие копейки (сейчас 1 кг = 180 рэ). Тогда же и повилось блюдо борщ с хамсой. Кто не пробовал — советую. И горчичку с чёрным хлебушком не забудьте. Кроме всего прочего, хамса — чемпион по содержанию йода.
Знаю анекдотичный случай в наших краях, когда тётенька съела 1 кг хамсы и ей пришлось вызывать скорую.
Как только врач узнал, что она ела, сразу дал команду: в больницу под капельницу!
зы.
Для нашего поколения Цой — это не просто музыка, это ушедшая эпоха.
В 1989 я дослуживал 2-й год в СА в г. Канске и "Группа крови" у нас массово использовалась в качестве строевой песни. Она хорошо подходила по ритму.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 04:59  
цитата harrybook
В 1989 я дослуживал 2-й год в СА в г. Канске и "Группа крови" у нас массово использовалась в качестве строевой песни. Она хорошо подходила по ритму.

сейчас бы "Перемен" хорошо подошла. Особенно по смыслу..
Мне у него тексты нравятся в основном, не все, конечно. Музыка группы "Кино" тоже многая нравится. А вот вокал Виктора и манера исполнения не нравятся. Не пойму чем, но не на нравятся и всё...
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 05:07  
цитата SAM77
А вот вокал Виктора и манера исполнения не нравятся. Не пойму чем, но не на нравятся и всё...

В студенческом общежитии в начале 90-х Цой под гитару и портвейн был на первом месте — всегда!
:cool!:
Просто ты из другого поколения.
Мой братец тоже 77-го.
===
Viktor Tsoi (Perchance AI)
Самой хитовой у нас была "Пачка сигарет"
з.ы.
И "Восьмиклассница", конечно.
Сейчас такое с большой вероятностью бы запретили.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 07:07  
цитата harrybook
В 90-е годы хамса, картошка, лук и чёрный хлеб для многих были основой питания
Про хамсу я в курсе, мама рассказывала, да и, если помню, покупали её иногда. А в 90-е у меня есть забавная история про выживание на сливовом варенье и аквариуме-хлебе, но писать её не хочется. Про 90-е сложно писать, не скатившись в политику, а история не политическая.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 09:21  
цитата harrybook

С трудом представляю такое. Конкретно перестроились там!

цитата SAM77
сейчас бы "Перемен" хорошо подошла. Особенно по смыслу

Читал недавно в сети: "Ну, что, дождались своих перемен?"

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 09:25  
цитата SAM77
сейчас бы "Перемен" хорошо

Так с 1 сентября эту песню вся детвора цитировать станет! :-D
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 09:28  
Цой это, конечно, было неплохо. Звезда по имени Солнце и прочее. Но моё поколение8-) (кто понимает, об чём я) выбирает МВ
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 09:41  
цитата alprosv
Читал недавно в сети: "Ну, что, дождались своих перемен?"
не знаю , кто там чего дождался. У всех , наверное, разные представления о переменах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 10:17  
alprosv
По ТВ тогда прошёл сюжет, где войска выходили из Афгана и пели эту песню.
И началось: раз им можно, то и всем.
В соседней роте таджик-музыкант был с отличным голосом, они вообще целые концерты вечером на плацу устраивали!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 10:49  
Книги БЕСПЛАТНО на ЛитРес по новым промикам🔥

• MIRATORG
• BARANKA
• ROSKACHESTVO8
• MONRO24
• MAKARUN
• CHIBBIS
• 2 книги бесплатно по ссылке (https://www.litres.ru/?bks=)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 11:07  
в этот раз Корнева взял по промокодам — неплохо, считаю
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх