автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Almarton
активист
|
14 августа 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokИ года не прошло, как действительно логистика наладилась. Теперь к нам в магазин ЧГ стала возможна бесплатная доставка и из Буквоеда, и из book24. Ура! ЗдОрово! Поздравляю!
|
|
|
kilig
активист
|
14 августа 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48kilig вы можете поменять ассортимент в корзине в пределах той же суммы. Спасибо, понял. Подожду еще такой купон. Так получается и доставка бесплатная (из-за суммы — 5 т.р. (купон на нее не влияет))
|
|
|
ronnar
новичок
|
15 августа 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вылезла реклама предзаказов в ЧГ. Там и Коллапс системы Марты Уэллс, и Люди Р.Сойера, и Скитальцы Х.Цзинфана и даже Буджолд — Пенрик и Дездемона. Книга 1, в оформлении под Колесо времени...
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
Almarton
активист
|
|
Кантор
магистр
|
|
Almarton
активист
|
|
ANetochka
авторитет
|
16 августа 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь и у Литреса будет общий бонусный счет с ЧГ, Бук24, Буквоедом. Те бонусы, которые есть на счете сейчас (начисленные по старой бонусной программе), если не потратить, сгорят 15 октября.
|
|
|
captan2
новичок
|
|
NAV&gator
магистр
|
16 августа 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaТе бонусы, которые есть на счете сейчас (начисленные по старой бонусной программе) Бонусы чьи? Литресовские? У меня там несколько лет уже больше двух тысяч накопилось — никак потратить не могу. А объединять будут после 15-го с нулевым счётом?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
laserus
магистр
|
16 августа 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorБонусы чьи? Литресовские? У меня там несколько лет уже больше двух тысяч накопилось — никак потратить не могу.
Аналогичная ситуация. И не очень понятная. То ли они подождут до 15.10, аннулируют бонусы и объедиянт с ИМ, то ли они объединят сейчас и бонусами Литреса можно будет оплачтить в ИМ, то ли у них будут до 15.10 действовать две системы бонусов: своя и ИМ.
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
16 августа 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четкое предупреждение: начислять перестанут с 1 сентября. С 15 октября сгорят все оставшиеся бонусы. После будет общая система с бук / ЧГ. Никаких объединений старых бонусов не предполагают.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
16 августа 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один книжный ИМ-магазин не за горами, видимо. Объединят все в один, да и всё. И я не буду в нём отовариваться. Мне Озона и Вайлдберриз хватит.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Almarton
активист
|
16 августа 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверяем почту, на электронный ящик ЧГ отправляет рассылку, по которой можно получить 50 бонусов до 26 августа. Дальше еще какие-то акции анонсировали, за которые тоже будут награждать бонусами. П.с. также на канале ЧГ в тг опубликовали штрихкод в розничные, на 25 %, действует 16-18 августа.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Luсifer
философ
|
18 августа 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представляете, как бывает? Получил новую книгу, не откуда-то с полки, а напрямую из интернет магазина. (Заказывал в Буквоеде получал в оффлайн-магазине ЧГ.) Как положено, осмотрел при получении, визуально в целом, все ок, на корешке слегка матовое покрытие повреждено, но не стал придираться, забрал.
Прошла неделя, добрался до чтения книжки и обнаруживаю на последней странице это:
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Кантор
магистр
|
18 августа 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что повышенные бонусы по промокадам (28% скидка и 20% кэшбэк) имеют короткий срок годности? Заглянул сегодня на сайт, в личном разделе увидел плашку, что бонусы сгорят через 10 дней.
|
|
|
Libris
активист
|
18 августа 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторА что повышенные бонусы по промокадам (28% скидка и 20% кэшбэк) имеют короткий срок годности? Да, в условиях вроде было прописано.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 августа 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer гм.. какая-то совершенно уникальная маргиналия у нас был случай, когда ребенок на каком-то из складов ручку на книге расписывал и цветочек нарисовал
|
|
|
dnocturne
философ
|
18 августа 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevу нас был случай, когда ребенок на каком-то из складов ручку на книге расписывал и цветочек нарисовал Кто допустил ребёнка на склад?
|
|
|