автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
visual73
авторитет
|
10 августа 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssменя почти все их издания есть И ни на одном издании не было никаких проблем? Совсем никаких? Все книги же у нас в России печатались?
У меня это 8-ое издание Миллиорка, что есть теперь в библиотеке. А у вас вот такое тоже есть издание? Т.е. Всё 62 книги купили? Круто)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
luckyss
активист
|
10 августа 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На айвенго что то было. Но мелочь какая то. Не вспомню, надо посмотреть. Всё книги качественные, хорошие. По наполнению аналогов нет , повторюсь — я поклонник Миллиорка.
цитата меня это 8-ое издание Миллиорка, что есть теперь в библиотеке. У меня все подарочные- Айвенго, Липатов, Обручев, Тайна океанов, 2 Конан дойля, 4 пера, Патер, из неподарочных-Ким, Профессор челленджер, Братство вия, Последний порог, Уэллс, Волконский, Галопен, Альфа эфир. А. Ещё их Холмс в коже! Чуть не забыл.
цитата 62 книги купили? Круто Не, больше нету, шпионские и фантастику , первые книги как то пропустил)
|
|
|
alelgn
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alelgn
новичок
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
23 августа 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevОбложку Затерянного мира выложили на сайте. Весьма и весьма неплохо. Подозреваю, что на обложке фрагмент одной из иллюстраций, которые будут внутри книги.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
23 августа 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей, для меня тоже. Моя полочка из почти 50-ти изданий ЗМ, достойных быть на этой полочке, пополнится и этим.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
dnocturne
философ
|
23 августа 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevвообще, для меня чуть ли не событие года Вот только выйдет данная книга, скорее всего, не в этом году. Но ключевое слово здесь — "выйдет".
|
|
|
dnocturne
философ
|
23 августа 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэМоя полочка из почти 50-ти изданий ЗМ, достойных быть на этой полочке, пополнится и этим. К тому же, миллиорковский "Затерянный мир" очень хорошо будет смотреться рядом с недавно вышедшей "Землёй Санникова".
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 августа 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэАлексей, для меня тоже. Моя полочка из почти 50-ти изданий ЗМ, достойных быть на этой полочке, пополнится и этим. :beer: Я, конечно, предпочитаю первые издания, но это реально не добываемая вещь
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 августа 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKу чём фишка издания? на их сайте все подробно описано если кратко: в уникальном комплекте иллюстраций, который никогда книгой не выходил ни у нас, ни у них
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Kabukiman
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
namemkazaza
новичок
|
15 сентября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация для интересующихся книгами "Миллиорка", творчеством Честертона и Игоря Юльевича Олейникова. На выставке "Человек, который был Честертоном" можно увидеть оригиналы иллюстраций Олейникова к микротиражке произведений об отце Брауне от издательства Арбор. Со слов куратора выставки, книга издана по корпоративному заказу тиражом в 20 экз. Соответственно, ни в магазинах, ни в издательстве не продавалась.
|
|
|