автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
29 июля 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как утверждает мой сын — тренер по фитнесу- чтобы мышцы росли, их надо травмировать
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SergAndr
авторитет
|
29 июля 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTСтресс, наоборот, запустит в вашем организме череду химических реакций, которые приведут вас к быстрой утомляемости. Мне кажется, со стрессом
Тут немного другое имеется в виду по стрессом. Шок лучше подходит.
|
|
|
practicANT
философ
|
29 июля 2024 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergAndr , а чем психические перегрузки отличаются от физических с точки зрения организма? Реакция физиологическая на них одинаковая. bbg , Технически это правда — разрыв одного волокна провоцирует починку места разрыва несколькими волокнами. Другое дело, справятся ли почки с выводом из организма производных распада? Особенно если это предлагается делать на постоянной основе каждую тренировку? А еще это больно. Боюсь, процесс восстановления от боли займет полезное время, которое можно было бы потратить на тренировки. Травмировать нужно, но понемногу.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
kkk777
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
29 июля 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме: все выходные провела на улице, рисуя. Хорошие были выходные. Ни тепло, ни холодно, солнышко светило. Сегодня опять холодрыга и дожди вернулись.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июля 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня друга наказали, ко мне играть не пустили. Вот и заводи себе друзей младше 10 лет. Как дурак, фигачусь в Иксбокс в одиночку. Завтра по-любому опять болеть буду.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 июля 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я дилетант, поэтому могу неверно формулировать. Буду благодарен за любые советы. Я 30 лет не интересовался спортом и т.д. Меня это поздно настигло.
|
––– 45-47 |
|
|
SergAndr
авторитет
|
29 июля 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT чем психические перегрузки отличаются от физических с точки зрения организма? Реакция физиологическая на них одинаковая.
Сомнительно мне, что одинаковая. Я после качалки и во время восстановления мышц замечательно себя чувствую. Мышцы болят — и это хорошо. Со временем по ощущениям учишься понимать хорошо ли ты себя нагрузил.
цитата practicANTТехнически это правда — разрыв одного волокна провоцирует починку места разрыва несколькими волокнами. Другое дело, справятся ли почки с выводом из организма производных распада?
Поэтому много пить жидкости и правильный отдых вообще и для групп мышц очень важен. И сон — очень важен.
цитата PetrOFFНу, я дилетант, поэтому могу неверно формулировать. Буду благодарен за любые советы. Я 30 лет не интересовался спортом и т.д. Меня это поздно настигло.
Если вас интересует объем мышц, то вы пока готовитесь, организм привыкает к труду и нагрузкам. Это очень нужная стадия. А с объемами и рельефом все уже сложней. Надо и график составлять — прокачивая по группам и давая время на восстановление. И техника там важнее количества подходов и повторов. Пока не отработаете технику, лучше не гнаться за количеством. Выше вас читал — пресс не должен болеть, если вы хотите прокачать плечи, верхнюю часть грудных и далее. Скорее всего вы подтягивались всем телом, толкали себя всем телом. Чтобы именно качаться надо учиться технике, чтобы только выбранная группа мышц работала. И ту группу мышц, которую вы тренируете до шока, до предела нужно доводить. Это верно. А потом давать восстанавливаться. Главное — это получать удовольствие и не получать травм
|
|
|
Чеширов
авторитет
|
29 июля 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что стоит заниматься с тренером первое время и в зале. Да, это стоит денег, но так на самом деле массу времени экономишь и результат несравним. Я занимался сам, несерьёзно , а потом попал в группу в военном училище, и понял, что я раньше в зале скорее просто приятно проводил время, а не занимался.
|
|
|
sergmon
философ
|
29 июля 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВыбора нам уже не оставили. Теперь или пан, или пропал.
Хотелось бы конкретно знать, кто не оставил выбор.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
DKart
магистр
|
29 июля 2024 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети умеют в тупик поставить... Купал дочь сейчас, она спрашивает: — Папа, а ты хочешь спать? — Ну... с одной стороны хочется, а с другой стороны... — А с какой: с правой, с левой?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 июля 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось сегодня посетить стоматологию. Отвык куда-то ездить за почти год, что сижу на удалёнке, особенно — точно рассчитывать тайминг. Приехал за полчаса до назначенного времени, ну и решил вместо тревожного ожидания в юдоли скорби, посидеть минут пятнадцать на скамейке в сквере. Ветер довольно сильный, приятно сдувает жару. Сижу, читаю... внезапно — удар прямо в темя, сильный, словно кием в шар. Подскакиваю, оборачиваюсь, честно говоря даже не понимая, что за наглец и чем меня так ударил. Никого. Так и поверил бы в призраков, но тут с новым порывом ветра рядом упало яблоко — мелкий зелёный дичок. Твёрдый как камень. Оказывается, я под яблоней устроился, вот она меня и затроллила.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
29 июля 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoFox_Reinard законов не вывели никаких? Ну а как же ¯\_(ツ)_/¯ "Если тебе кажется, что нашёл место, где можно удобно устроиться — жди неприятностей на голову"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 июля 2024 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по хайповой теме. Ещё и вам сообщу, я считаю, что открытие Олимпиады надо было поручить Пауку. У него шоу круче вышло бы: с карликами и оргией.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Skasa
новичок
|
30 июля 2024 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездили в деревню к отцу. Набрали огурцов мешок целый, пофоткались с котами, подышали в экозоне) Как же люблю прямые и размеренные трассы! Особенно при закате, когда солнца уже нет, но еще не темно. Атмосфера просто зашкаливает. Жаль, что так нечасто получается по ним покататься.. Вот интересно, вы в дальних путешествиях за рулем предпочитаете разговоры с пассажиром или молча думать о своем под радио (музыку, подкасты, аудиокниги)?
|
|
|
wax
философ
|
30 июля 2024 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skasa , я сейчас часто езжу как пассажир, у меня все водители разговорчивые были Говорят, это помогает держать концентрацию и не спать, тк трасса сильно утомляет
|
|
|
wax
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
30 июля 2024 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkasaВот интересно, вы в дальних путешествиях за рулем предпочитаете разговоры с пассажиром или молча думать о своем Я всегда пассажир, жена за рулем. Я 99 % времени молчу, а она болтает без остановки. Я вообще молчаливый пассажир, не люблю разговаривать.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|