автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
28 июля 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашла себе партнёра по фитнесу. Сейчас честно отзанималась час: бегали, прыгали, били друг другу морды, плавали, спасались от акул, фигарили огненными мячами по мишеням. Он за этот час сделал шагов больше, чем за весь предыдущий день. Так что я теперь ещё и фитнес-тренер для будущего третьеклашки. А что делать, если со мной ровесники играть не хотят?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда ж я наконец повзрослею-то?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июля 2024 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischфитнес-тренер Я потом ещё вчера поотжималась, свои обычные упражнения поделала... Ох, сегодня встала — всё болит, от ушей до хвоста. Надеюсь, ребятенка я вчера не поломала. Он тот ещё физкультурник, меня шире и тяжелее.
|
|
|
DKart
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 июля 2024 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, они специально так картинку разместили, чтобы у мороженного были глаза и ручонки
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839
авторитет
|
29 июля 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart напомните, за что вас минусуют? Как-то раз mischmisch приснился ВВП, она растерялась и отпустила его живым. До сих пор ей простить не могут.
|
|
|
DKart
магистр
|
29 июля 2024 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас сегодня ночью примерно в 3:30 разбудил грохот самолета на сверхзвуке (кто слышал, тот поймет — это что-то типа очень продолжительного грома). В ночи очень громко было, перепугал жену и дочь. Я сам подскочил, спросонок не соображая, что происходит.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июля 2024 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839До сих пор ей простить не могут. Вот Вам забавно, а знаете, какие галлюцинации при анемии, наложенной на постковид, жесткие бывают? Я потом год со светом спать ложилась, а не помогало. Особенно хорошо в феврале 2022 года накрыло. Я до сих пор свой рисовальный дневничок за тот период пересматривать боюсь. Каждую ночь орала, аж муж пугался.
|
|
|
DKart
магистр
|
29 июля 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartв 3:30 разбудил грохот самолета на сверхзвуке Сейчас в новостях увидел, что это была ракета ПВО. Один черт — сверхзвук ночью очень громко.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 июля 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartгрохот самолета у нас начиная с операции в Сирии периодически пролетают. Правда по ночам редко в основном вечером.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
29 июля 2024 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было ну очень жарко. Даже легкий ветерок с Невы не спасал. Большой компанией ходили гулять по набережным, и на корабли смотрели. На 6 часов устроили прогулку. Устали, но получили море удовольствия
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
blues
философ
|
29 июля 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaВчера у нас в городе проходил фестиваль "рок чистой воды". В середине мероприятия пошёл очень сильный ливень. Так что заряд чистой воды получили абсолютно все. Мы за несколько минут до этого зашли в кафе и остались сухими на первый раз. Но попали под следующие заряды ливня и к тому же промочили ноги. В общем послушали только немного Чижа и FPG, а собирались на Чайф и Пилот, но пришлось вернуться домой. Чижа я бы послушал...У нас в городе три раза на его концерты ходил... -Вот такая блин Молодость..
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
glazier
авторитет
|
29 июля 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartам подскочил, спросонок не соображая, что происходит. Всё, вас теперь заминусуют. А shack4839 ВВП будет сниться каждую ночь, нежно обнимать его и плюсовать, плюсовать...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 июля 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЗа толстый троллинг Зато как пронимает, несмотря на толстые шкуры. Минусы мне порукой.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
29 июля 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839она растерялась и отпустила его живым ВВП — наша надежда и опора. Грех так про него говорить. Мы под его руководством ещё и Константинополь возьмём. Без шуток.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
29 июля 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincМы под его руководством ещё и Константинополь возьмём. Без шуток. Таки отправит всю страну в прошлое?! Но, блин, я не думал что так далеко.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 июля 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839всю страну в прошлое?! Но, блин, я не думал что так далеко при ЕБН Россия фактически к 17 веку уехала, сейчас мы входим в осьмнадцатый. Вы заметили как сериалы про Екатерину и Елисавет прошли по каналу РТР за последние несколько лет — манифестация направления движения. К слову попалось. Фельдмаршал граф Миних
цитата Императрица Елизавета обладала прекрасной наружностью и редкими душевными качествами. Она имела необыкновенно живой характер, была очень стройна и хороша собою, смела на лошади и на воде, и, несмотря на свою полноту, ходила так скоро, что все вообще, а дамы в особенности, едва могли за нею поспевать И как эти внешние характеристики сочетаются?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 июля 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincВВП — наша надежда и опора. Грех так про него говорить. Мы под его руководством ещё и Константинополь возьмём. Без шуток. Все бы что-то "брать" — то Аляску, то Константинополь, со своим бы разобраться. Когда великодержавная моча в голову бьет, то лучше к специалисту идти, а не вот это вот все.
|
––– Make love, not war |
|
|
Aryan
миродержец
|
29 июля 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistИ как эти внешние характеристики сочетаются?
Нормально. Тогда под стройностью подразумевали больше осанку, а худышки вообще не были в почете. По портретам Елизаветы Петровны видно, что дама была не хрупкого вида.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|