автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
27 июля 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заперлась в машине вместе с горячей пиццей. Запах... Сейчас с ума сойду. А вообще есть в современной жизни плюсы. Купили два с половиной кило роллов, взяли три большие пиццы, колбасы с сыром нарублю, мясо запеку, десерты куплены. И почти никаких плясок на кухне, как раньше перед застольями.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
ensign
миротворец
|
27 июля 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был приятно удивлен заботой о мало-мобильных, и чрезмерно мобильных гражданах. Я собственно приехал сверху, и там тротуар кончился, собираясь уже грустно брести по лестнице с велосипедом на плече, обнаружил такой сумасшедший пандус. Пандус широкий, покрытие хорошее. Вот тут молодцы. Но, в паре сотен метров — скелет. Всё, что осталось от крытой горнолыжной трассы.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 июля 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, жизнь! Upd И ещё одно веяние времени. Муж решил заехать за джином и купить к нему тоник, а к уже купленному рому надо докупить скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Доброколу .
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
27 июля 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, дешевле. Вискарь был дороже за единицу объёма. Но в итоге мне не очень понравился мохито как напиток. Безалкогольный был вкуснее (и дешевле). mist , алкоголь каждый брал сам, а еда была общая. Но мы на неё скидывали заранее, т.е. опять же не работодатель платил. Но еды было очень много, я на свою тысячу честно объелась) П.с. алкоголь били в общий чек, сегодня весь день ищут, кто что пил и сколько)
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июля 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistна правильном еда и напитки за счёт работодателя. На наших корпоративах пьют трое, а сбрасываются все. Так что лучше так, как и wax
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
27 июля 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНа наших корпоративах пьют трое, а сбрасываются все. Может, покушать что перепадает?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT
философ
|
27 июля 2024 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икпьют трое, а сбрасываются все У нас на прошлой работе либо все приносят свои напитки с собой (при определенном чеке ресторана это можно делать), либо скидываются на напитки отдельно только пьющие. На нынешней числится 18, а в офисе всего человек 10, остальные по сменам. Я не пью. Начальник не пьет, еще два сердечника, и один мусульманин, которые не пьют. Зато остальные.... Могут в запой уйти на неделю. Короче, их тоже лучше пьяных не видеть. Нет у нас корпоративов, хотя вот под новый год меня звали на шашлыки, что во внутреннем дворике жарили, но мне некогда было. Шашлыки во внутреннем дворике сойдут за корпоратив?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT
философ
|
27 июля 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignкрытой горнолыжной трассы. Почему? Я ее так хотела хоть раз посмотреть. Что случилось с ней?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
ensign
миротворец
|
27 июля 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTЧто случилось с ней? Сложно сказать. То ли чья-то жадность, то ли еще что. Несколько лет после открытия, как пишут, всё было хорошо, народ тянулся туда, и радовался. Потом стали расти цены, вдруг, как пишут, поплыл фундамент, что-то еще, теперь, говорят, на её месте хотят несколько домов воткнуть, вплоть до 72х этажей. Таинственно всё это. Таким он был в мае 2010, я как увидел, обалдел. Как-то прошло мимо меня его строительство
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 июля 2024 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНа наших корпоративах пьют трое, а сбрасываются все. Так что лучше так, как и wax Избалован я видимо крупной компанией. У нас начальство на корпоратив деньги из выручки выделяет, как правило ещё за несколько месяцев до события. А ты выбирай — идти или нет. Иногда особо приглашают для вручения наград за выслугу лет или какие-то ещё заслуги А в бытность в НИИ на праздники сбрасывались, но и корпоративном они не были, а междусобойчиком, чаще вопреки начальству, чем благодаря.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 июля 2024 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , лучше б я покушала дома. Компания так себе. Тортики тоже не моё. И не откажешься ж. Хотя, повод пропустить сие мероприятие никогда не упускаю. К слову, одно время было, что пьющие сбрасывались на алкоголь самостоятельно. Но потом они (она) из начальства возмутились. Типа хотите — пейте, не хотите — не пейте, но сбрасываются все одинаково
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Skasa
новичок
|
28 июля 2024 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с семьей выбрались на природу к речке за долгое время. Шашлык, арбуз, дыня и всякое такое, играли в мяч, носились, купались. Мне прям давно не хватало вот так размагнититься от суеты и забот. Не обошлось без микро травм — стесал колено, но не сильно, послезавтра заживет как в детстве :) в общем и целом — день прошел на ура!
|
|
|
glazier
авторитет
|
|
wax
философ
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
28 июля 2024 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у нас в городе проходил фестиваль "рок чистой воды". В середине мероприятия пошёл очень сильный ливень. Так что заряд чистой воды получили абсолютно все. Мы за несколько минут до этого зашли в кафе и остались сухими на первый раз. Но попали под следующие заряды ливня и к тому же промочили ноги. В общем послушали только немного Чижа и FPG, а собирались на Чайф и Пилот, но пришлось вернуться домой.
|
|
|