автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
27 июня 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrИ уводящий разговор в сторону манямирка mischmisch Это про здоровье и его зависимость от нервов. Вот это у меня мирок. Малюсенький такой. Всё туда приводит. Хм. Tutte le strade conducono a mischmisch.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 июня 2024 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch mischmisch суровый парень. С Вас соответствующая картинка, а то я с телефона
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SergAndr
авторитет
|
27 июня 2024 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто про здоровье и его зависимость от нервов. Вот это у меня мирок. Малюсенький такой.
Ваши нервы — это ваше дело. Я не вы, не буду придумывать, почему вы пишите то, что пишете, чтобы уязвить вас. Склока — это ваша стихия. И мне не интересен постоянный обмен желчными выпадами. Вместо разговора, пусть даже и напряженного. Но, по моим наблюдениям, вы не способны к такому разговору. А если и попробуете, то вероятно вас уже не будут всерьез воспринимать.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 июня 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergAndr Есть люди, которым раздражение окружающих просто необходимо. Подпитка какая-то, судя по всему. Обычно это эпизод молодости, но иногда это стиль жизни. Не путать с остроумием и даже с нормальным сарказмом. Это разные вещи.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 июня 2024 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrА если и попробуете, то вероятно вас уже не будут всерьез воспринимать. Ох, SergAndr, когда я начинаю говорить всерьез, некоторые исчезают насовсем, а, например, уважаемый glazier потом годами на этот форум не заходит. Спросите у людей, где Михаль или... как там ту эльфийскую переводчицу звали? А оно мне зачем?
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 июня 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиоба "пограничники", а Клован так и вовсе — одна нога здесь, другая там Более того, я ещё и народился в десять вечера, вообще за два часа Но нет, чистейший скорпион, супруга не даст соврать.
цитата Дон РуматаИз меня пока что крайне хреновый дедушка выходит А из меня вообще никакой будет. Живём далеко друг от друга, видимся раз в год. Максимум, на что рассчитываем — "на лето в деревню к деду", но до этого ещё... Так что пока только воодушевление
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
SergAndr
авторитет
|
27 июня 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, извините, но я не обсуждаю личную жизнь, не спекулирую почему люди такие какие есть. Внешние проявления — да, и тут я могу высказаться резко и грубо. Но не домыслы о том почему.
цитата mischmischОх, SergAndr, когда я начинаю говорить всерьез, некоторые исчезают насовсем, а, например, уважаемый glazier потом годами на этот форум не заходит. Спросите у людей, где Михаль или... как там ту эльфийскую переводчицу звали? А оно мне зачем?
mischmisch, я не знаю так ли это. Снова о вашем манямирке — это вы так воспринимаете. Как вы воспринимаете, точнее шутите об этом, я уже читал. Читал и другие мнения. На мой взгляд, вы описывали только свой манямирок, комбинация других мнений (в том числе и ваших условных "сторонников"), описывает ситуацию лучше. Ваше — просто приколы, какие-то очень личные приколы.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 июня 2024 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrизвините, но я не обсуждаю личную жизнь, не спекулирую почему люди такие какие есть.
Я не про личную жизнь кого-то, это просто констатация факта.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 июня 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrвы описывали только свой манямирок Да, да и еще раз да. Я про ИМХО любого человека на форуме уже язык стерла повторять. У Вас точно такое же ИМХО из Вашего манямирка, не обольщайтесь, пожалуйста, думая про свою объективность. Слышали, что есть такая штука как философия? Полезная вещь для развития интеллекта, кстати.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 июня 2024 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischкогда я начинаю говорить всерьез, некоторые исчезают насовсем, а, например, уважаемый glazier потом годами на этот форум не заходит. Спросите у людей, где Михаль или... как там ту эльфийскую переводчицу звали? А оно мне зачем? И из-за Вас ушли с форума они? Ну тут мое почтение — фем фаталь просто, не иначе
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 июня 2024 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пусть ни кто не примет на свой счет. Но ей-Богу смешно.
цитата манямирок . Я этого слова за неделю начитался... до одурения. И напоминает это великое:
цитата Остап говорил в скверной манере дореволюционного присяжного поверенного, который, ухватившись за какое‑нибудь словечко, уже не выпускает его из зубов и тащит его за собой в течение всех десяти дней большого процесса.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
SergAndr
авторитет
|
27 июня 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЯ не про личную жизнь кого-то, это просто констатация факта.
Да, есть такие люди. Это констатация факта. Но очевидно на кого вы намекаете и о ком именно говорите. mischmisch сходным образом свое хамство прикрывает. Такая манера мне просто не близка. По крайней мере я стараюсь ее избегать.
цитата mischmischЯ про ИМХО любого человека на форуме уже язык стерла повторять.
Я читал. Вы уже сводили к этому разговор. Но кроме Имх и манямирков, есть еще другие люди. И мы с ними вступаем в коммуникацию. Для коммуникации необходимо хотя бы попробовать понимать других. Насколько я понимаю, вы и лингвист, и языки изучаете, вы это наверняка понимаете лучше, чем я. Однако, возможно также, что непонимание, т.е. скандалы, склоки и срачи и есть желаемое для вас состояние. И происходящее на форуме вас вполне устраивает.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 июня 2024 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZИ из-за Вас ушли с форума они? Из-за личной неприязни ко мне, прямо как у друга Мимино, у них поехала крыша — и они начали тупо нарушать правила сайта. Но правила игры это святое...
цитата SergAndrИ происходящее на форуме вас вполне устраивает. Да. Так люди проявляют себя активнее. Я месяц(?) назад всё это в другой теме более подробно и с конкретными примерами объяснила.
|
|
|
SergAndr
авторитет
|
27 июня 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischДа. Так люди проявляют себя активнее. Я месяц(?) назад всё это в другой теме более подробно и с конкретными примерами объяснила.
Вы снова поговорили о своем манямирке на своем языке. Ничего интересного там не было. И лично я не рассматриваю участие в срачах и склоках как позитивную активность. Поэтому впредь попытаюсь от них воздержаться. То есть от вас. Сейчас ваш обычный пост с желчным выпадом и на этом предлагаю закончить. Я со своей стороны закончил.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 июня 2024 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndr Я со своей стороны закончил Фух. Я тоже замучалась отвечать из вежливости.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
27 июня 2024 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZИ из-за Вас ушли с форума они? Ну тут мое почтение — фем фаталь просто, не иначе Вы прям оскорбили женщинку. Человек себя мнит серым кардиналом форума, сделал "Государь" настольной книгой, а вы так пошло опустили величие с небес на землю, спустили всё на уровень пошлого гендера. Нехорошо, друг мой. Срочно исправляйтесь, а то нас всех доведут, у нас крыша поедет, правила нарушать начнём
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 июня 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Вы молодец! Какая сила воли!!! Вы смогли удержаться от этого новомодного для тутушнего форума словечка. Браво!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 июня 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GelenaЧеловек себя мнит серым кардиналом форума Нет. Буду рада, если Вы действительно докажете, что я там была ни при чем. Уж к кому, а к Михаль я точно сама не привязывалась. И к той даме из Николаева тоже.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|