автор |
сообщение |
RayOver 
 философ

|
5 мая 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deadsnow Жаль мой отзыв тут вы не заметили — не брались бы :) Я много предупреждал, что любителям хоррора и динамики там нечего ловить, это просто прекрасно написанная проза с элементами :) Книгу неправильно рекламируют, не та аудитория хватается, вот и рейтинг низкий. И на какие отзывы вы купились? На фантлабе их два и оба говорят об отсутствии хоррора. Мазохизм какой-то 
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
|
Space Raven 
 философ

|
5 мая 2024 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnowОпять хочу поныть
Надо было мне в личку написать с запросом чего хотите от романа и я вам ответил бы получите вы это там или нет.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
5 мая 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Если Сороки придут к власти, в печи полетят не только книги, но и люди. Как это было в Германии. Они так отчаянно косплеят третий рейх, что даже неловко.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
espadonok 
 философ

|
5 мая 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersador Кто нибудь читал "Мое сердце — бензопила"? Как дела с переводом и с самой книгой? Стоит читать?
Если вы поклонник фильмов-слешеров, то однозначно читать. Я конечно пока только ознакомительный фрагмент прочитал, но мне очень нравится. Я себе даже плей-лист составил под книгу. Но в данном случае я пристрастен. На поимённом перечислении последних девушек и упоминании "Городских легенд", о которых в перечне слешеров обычно забывают, я чуть не вопил от восторга. А в послесловии, которое я прочитал сразу как получил книгу в руки, автор признаётся в любви к Уэсу Крейвену, и в частности к самому первому "Кошмару на улице вязов" и "Крику" и это очень резонирует со мной. Но с обычными книжными хоррорами книга имеет мало общего.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
RayOver 
 философ

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Sadie 
 активист

|
5 мая 2024 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga это не провокации. Померещилось. Хотя бы раз нужно было сказать то, что и так очевидно. Модератор сотрет, если сочтет нужным.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Zombie 1st class 
 гранд-мастер

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
espadonok 
 философ

|
5 мая 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverпасибо за информацию.
да не за что. когда дочитаю обязательно напишу отзыв, так как надо озвучить и противоположное мнение тем, что сейчас висят на странице романа. И может даже десятку поставлю. потому что 10 ставлю не за объективные качества, за то что история смогла в себя влюбить. И в случае с "Сердцем бензопилой" пока у неё получилось.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 мая 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorА Вы бы какую из 3х взяли для переознакомления? Да любую наверное. Тут вопрос сюжетного предпочтения.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
deadsnow 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Zombie 1st class 
 гранд-мастер

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
5 мая 2024 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaК "взрослым " романам присмотритесь... Сколько у него романов для взрослой аудитории? Есть список? Заранее благодарю.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|