автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
akv
авторитет
|
29 апреля 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцы, кто-нибудь уже пробовал вводить чеки Буквоеда в Книжном Дозоре на сайте ЧГ? На сайте ЧГ в Книжном Дозоре сейчас логотипы обоих магазинов, обратите внимание.
Принимаются чеки с четырьмя группами цифр, вводить с точками, как в чеке.
В итоге чек-то принял, но написал, что не та Бонусная карта. Хотя карты в кабинетах идентичны. Написала в тех.поддержку, пока ответа нет. Надеюсь, что из-за праздников, обычно быстро реагируют.
|
|
|
ildar
магистр
|
29 апреля 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akv Фантлабовцы, кто-нибудь уже пробовал вводить чеки Буквоеда в Книжном Дозоре на сайте ЧГ?
Я уже пару чеков Буквоеда на сайте ЧГ ввёл, всё работает, баллы начислили.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
30 апреля 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvФантлабовцы, кто-нибудь уже пробовал вводить чеки Буквоеда в Книжном Дозоре на сайте ЧГ? Один чек ввёл на прошлой неделе. Всё прошло. Баллы за Дозор начислили.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Fasimba
новичок
|
30 апреля 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чеки Буквоеда вводите на сайте ЧГ в ЛК, привязанном по тому же номеру телефона, что и буквоедовский акк. Чеки ЧГ вводите в ЧГ. Если акки разные, по разным номерам тел., не вздумайте покупать такие заказы одной транзакцией, мешая акки, чек не примется.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
30 апреля 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немношк не по теме спрошу. Заказал на Алике телефон, буквально через пару часов отправили (значит из России отправка) и нарисовалось в заказе у меня такое (см. скриншот). Кто-нибудь сталкивался уже с таким? Как будет происходить процедура взятия с меня пошлины, если мой контактный телефон на Алике не указан, только е-мэйл?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
NAV&gator
магистр
|
30 апреля 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr наверное это прокол сайта и заказ вернётся. А коли из России отправляют, то и пошлины быть не может. На Озоне заказать из-за рубежа без подтверждения номера телефона не получится.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
30 апреля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator вот и я думаю. Деньги ушли на Алибаба. RU. Написано, что через неделю заказ приедет — явно ж не из Китая будет отправлен.
|
|
|
Yu
активист
|
30 апреля 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrNAV&gator вот и я думаю. Деньги ушли на Алибаба. RU. Написано, что через неделю заказ приедет — явно ж не из Китая будет отправлен
Сейчас доставка очень быстрая. Сумка для ноутбука пришла за неделю+
О пошлине покупки свыше 200 евро предупреждают давно.
Не удивлюсь, если появилась схема, что такой дорогой очень ходовой товар уже в стране и лежит на таможенном терминале, а растаможивается партиями частично по пачке набранных продавцом заказов Тогда сроки доставки могут быть и курьерскими
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Кантор
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
30 апреля 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто-нибудь знает, есть ли какой сейчас промокод на оффлайн-покупку в ЧГ? мне обычно с заказом такие флаеры приходили
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Almarton
активист
|
30 апреля 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а кто-нибудь знает, есть ли какой сейчас промокод на оффлайн-покупку в ЧГ? мне обычно с заказом такие флаеры приходили
Имеете ввиду штрихкод? Сейчас как раз в официальной группе в вк (а также в телеграме) ЧГ выложили штрихкод со скидкой на 25 %. Действует до 1 мая включительно.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Кантор
магистр
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
30 апреля 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrмне интересно как пошлину платить я буду. Квитанцию чтоли слать будут. сам не сталкивался, но сейчас как раз изучаю этот момент Два варианта — оплачиваете на почте, если заказ будет через почту России. Либо с вами связывается брокер через любые средства связи — и присылает квитанцию для оплаты. Вроде так..
ПС: что за телефон выбрали? Тоже выбираю на Алике)
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
30 апреля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор спасибо, Sablezubyi Доставка в "Пятерочку". ЗЫ. Ссыль на телефон в почту сброшу.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 апреля 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНемношк не по теме спрошу. Заказал на Алике телефон, буквально через пару часов отправили (значит из России отправка) и нарисовалось в заказе у меня такое (см. скриншот). Кто-нибудь сталкивался уже с таким? Как будет происходить процедура взятия с меня пошлины, если мой контактный телефон на Алике не указан, только е-мэйл?
сообщение модератора Petr получает предупреждение от модератора Тема называется "Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения". Предупреждение за злостный оффтопик. Оффтопик про покупку телефону закончен.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
cakypa
авторитет
|
30 апреля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а в ЧГ за оффлайн покупку 15% кэшбэк начисляется, если по карте любимого покупателя?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
CthulhuVrn
философ
|
|