автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yu
активист
|
15 апреля 2024 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFНу такое. Жду всё-таки, когда они разродятся 30+30. Тогда будет норм
Зачем ждать, когда на БУК24 базовая цена 100% х 0,74 х 0,74 =55% действует на предзаказы. И где гарантия, что цена на момент появления книг из печати не возрастёт?
Да, и (по крайней мере в СПб) доставка в Буквоед бесплатная с оплатой за книги при получении.
Появятся лучшие условия — можно просто отказаться от предзаказа. Пока его не отправили, и этика не пострадает, и баллы (если использовали) вернутся через несколько минут
Сегодня заказал 3 книги отдельными заказами: Кодекс-4, Нейромант, и Вудхаус-13
|
|
|
Almarton
активист
|
16 апреля 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyПункт 7.6 о начислении прошедшего модерацию отзыва с фотографией товара не исключен, хотя в таблице дополнительные бонусы только два варианта — 30 и 15. Возможно этот и следующий месяц будет как в ЧГ при переходе — останется старая система. Лично я стараюсь бонусы с отзывов в самом начале месяца фармить, мало ли что. В мае надо попробовать и посмотреть, прям начиная с первых дней. Если что — отпишусь, что да как.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
18 апреля 2024 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFтовары-исключения А это чего ещё такое?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Batman
магистр
|
18 апреля 2024 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964, это товары в Читай городе, на который не распространяются скидки типа Книжного часа или Библионочи. В полных правилах акции указаны. Обычно там 2-3 книги, Полярный и Шмитт
|
|
|
ingvar1964
активист
|
18 апреля 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman А грешным делом подумал что ими нельзя торговать в чг почему то?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Калибан
активист
|
|
captan2
новичок
|
18 апреля 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Лабиринт отменил предзаказ. На горячей линии пояснили что из-за того что закрывается ПВЗ. Перезаказал, цену скорректировали, но на миллионный Воронеж остаётся всего три пункта.
|
|
|
captan2
новичок
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
18 апреля 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Твери один ПВ Лабиринта закрылся, один на подходе, остается 3, но пугают что может остаться 1
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Кантор
магистр
|
|
summer_child
философ
|
18 апреля 2024 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько даже оторопела с таких движений Лабиринта. Какой тактикой можно объяснить такую цену, как на вложении, я даже не знаю. Это уже доставлено, получено.
Причем один из двух ближайших ко мне пвз закрылся.
|
|
|
Luсifer
философ
|
18 апреля 2024 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалибанВ Буквоеде все нормально,сегодня до 21 по Москве 30% : 1 524 ₽ 1 066 ₽
цитата captan2На Яндекс маркете при оплате Яндекс пей 711 руб.
цитата КанторУ меня 1139р. Зато на ягодках можно за 847 взять при оплате их же кошельком.
Ни на что не намекаю.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
captan2
новичок
|
|
captan2
новичок
|