автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
SergX
авторитет
|
7 февраля 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 доставка СДЭК-ом ПЛАТНАЯ!! как так??? Может от выбранного пункта зависит? Я для теста накидал в корзину. Сначала писало, что стоимость доставки 0-267р. Когда выбрал пункт стала 0.
|
|
|
Blackleon1977
новичок
|
7 февраля 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900Ведь написано-же — Доставка заказов на сумму от 1500 рублей в пункты выдачи бесплатна* Еще дополнительно зависит от выбранного пункта… если логистика в этот пункт дороже (или пунктов рядом с вами мало), то будут дополнительно брать… на карте пунктов выберите другой который устроит…
|
––– Человек перестает мыслить, когда перестает читать. |
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
registr28900
активист
|
7 февраля 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackleon1977другой который устроит… ...тоже так подумал, выбирал из двух близлежащих! оба с небольшой разницей! но с +за доставку. Заказывал 2-е недели назад, с такой же суммой (примерно) 0 была доставка.
|
|
|
kitty
новичок
|
7 февраля 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijКто то уже купил Собачье сердце Довольна приобретением. Книга получилась достаточно тонкой (толщина блока 10 мм), печать иллюстраций на высоте.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
8 февраля 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917Тихо в фантлаб Тишина всегда перед бурей, хотя затишье затянулось, всё это как-то подозрительно
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Genry13
новичок
|
|
nikis
активист
|
8 февраля 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, как-то действительно всё нудно — неопределенно затянулось. Куда у нас Александер пропал? В отпуске?, Болеет? Делает грандиозную вычитку? Готовит штук 20 электронок на вычитку? Как минимум админы должны прояснить ситуацию. Люди переживают, напрягаются
|
|
|
sorasky
новичок
|
8 февраля 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ВБ кто-то из издательства на вопросы отвечает. А так, да, как-то непривычно тихо. Надеюсь, что все нормально и Александр просто в отпуске. Отдыхать-то всем нужно :)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
formally
активист
|
8 февраля 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarМожет быть местные обитатели утомили его нытьём про бумагу? Скорее всего так и есть... наверное устал слушать одноообразные предложения про... а давайте бумагу поменяем! ...и тихо ушел... подбирать тексты и иллюстрации из редких исходников, изредка появляясь... читая форум и вспоминая ослика Иа из мультфильма: Иа: Жалкое зрелище… Душераздирающее зрелище… Кошмар! Ну вот, я так и думал. С этой стороны ничуть не лучше… А всё почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
nikis
активист
|
|
nikis
активист
|
|
k2007
миротворец
|
8 февраля 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikisКак минимум админы должны прояснить ситуацию.
это каким образом? Посла к нему направить?
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
formally
активист
|
|
Кицунэ
философ
|
|
mosse89
новичок
|
|
Калигула
авторитет
|
9 февраля 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть решение проще: вот цитата из локальных правил темы издательства Х на этом же форуме (орфография и пунктуация оригинала в основном сохранены):
цитата Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами издательства Х Обсуждение недостатков книг Х допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям Издательства будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Собственно все, что надо сделать — повторить эти правила здесь. Ну разве что дополнить пунктом о запрете обсуждения бумаги кроме информирования, что бумага такая-то. В обычных обстоятельствах я против цензуры, но постоянные хейтерские посты, безнаказанно занимающие порой до половины ленты — явный перебор. Я сильно сомневаюсь, что SZKEO стал писать на форуме реже из-за безнаказанного троллинга, но если бы было так — я бы его прекрасно понял (как в свое время понял представителя другого издательства, хотя было очень жаль и его здесь не хватает по сей день).
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|