автор |
сообщение |
Кадавр
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
6 января 2024 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кадавр 👍 Тогда и заявками сразу продублируйте, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Кадавр
философ
|
|
lammik
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 января 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, объявлена премьера: 25 января в Okko. 10 серий, но по одной в неделю, наверное — как у них заведено.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Yggeld
авторитет
|
18 января 2024 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Великий Гусляр на новый лад, как принято писать, или по мотивам Кира Булычева, придётся глянуть, хотя слово "мэр" уже не радует. Но будет всё лучше, чем новояз об Алисе ;-)
|
––– Веет Северный ветер! |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Shalalak
авторитет
|
19 января 2024 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorКстати, объявлена премьера: 25 января в Okko. 10 серий, но по одной в неделю, наверное — как у них заведено. По ходу очень сильно "по мотивам", но трейлер прикольный, надо будет следить за торрентами. :)
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
captan2
новичок
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
19 января 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень двойственное впечатление. С одной стороны — всё-таки по Булычёву. С другой стороны, от трейлера как-то попахивает низкопробными тв-шоу, которыми пробавляются бывшие квнщики ("Наша Раша" и т.п.) Ну, посмотрим ¯\_(ツ)_/¯
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
просточитатель
философ
|
19 января 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardОчень двойственное впечатление. С одной стороны — всё-таки по Булычёву. С другой стороны, от трейлера как-то попахивает низкопробными тв-шоу, которыми пробавляются бывшие квнщики ("Наша Раша" и т.п.) Фильм может быть и хороший кстати. Вот только не по Гусляру.Гусляр.. Он остался там в СССР. Это очень советская фантастика.тут же.. про наше время
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
19 января 2024 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахЧто-то в трейлере вообще никак Булычёв не ощущается. И на счет еслив Москве все узнают. мне кажется в Булычевском мире ничего не скрывли. Или я ошибаюсь?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
19 января 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель мне кажется в Булычевском мире ничего не скрывли. Ему это было не нужно. Проработка мира в Гусляре очень условная. Булычёв брал, что ему нужно для сюжета и не растекался по древу излишними деталями.
|
|
|
просточитатель
философ
|
19 января 2024 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах. Проработка мира в Гусляре очень условная. Да нет . Просто несколько сказочкая.. сам дух мира мне кажется против..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SergAndr
авторитет
|
|
NAV&gator
магистр
|
20 января 2024 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ на счет еслив Москве все узнают. мне кажется в Булычевском мире ничего не скрывли. Или я ошибаюсь? Насколько мне помнится (но читал не абсолютно весь Гуслярский цикл) город и окрестности вообще производят впечатление мира "в самом себе" и только изредка появлялись проверяющие "гости" при резонансных событиях большей важности, чем районные.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|