автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 декабря 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71почта России вообще в черном списке: не достоишься в очередях У меня аналогично, да думаю у многих с этого года, но выбора у меня нет — от некоторых получить книги могу только ч/з почту( живу в лесу, молюсь колесу ), других вариантов где живу нет...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
gersim_al 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ildar 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я-то размечтался что у него как у Вита Новы: сколько ни возьми, хоть книгу, хоть пять — посылка 1000 рублей, и всё тут. Думал и тут, сколько ни возьми — посылка 150 ровно.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
24 декабря 2023 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Честертона ждём в январе Батюшка мне неинтересен, как-то скучен для меня, а вот какой то человек — четверг наверное будет интересен
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiчастное лицо распродавало библиотеку покойного родителя Вот и молодец. Книге — вторую жизнь! avsergeev71 пачку разных, разумеется. А так да, прочитаете — продадите.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Батюшка мне неинтересен А я в молодости зачитывался, не ниже Шерлока от Конан Дойла ценил. Но тут уж на вкус и цвет... А вот без Липатова обойдусь
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
24 декабря 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Обручевым для меня только одно остается загадкой — что же за тексты там внутри? Я, признаться, думал что там будут первые редакции ПЛЮС более поздние "научные" вставки отдельно. А сейчас начинает казаться, что это контаминированные тексты — отдельные поздние фрагменты вставлены в первую редакцию. Если так — жаль. "Плутония" в первой редакции выходила уже дважды за последнее время, а вот "Земля Санникова" — вообще нет. Брать все равно придется из-за иллюстраций и двух рассказов, но неприятно, если я прав.(
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 декабря 2023 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Калигула Обручев вставил несколько маленьких совсем вставок с описанием вновь открытых ископаемых. Впервые в рамку-41 про индрикотерия. На общую историю эти вставки не влияют никак. Просто описания на абзац-полтора Но мне тоже интересно поглядеть, что получилось :)
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
25 декабря 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецна Алибе 2900 Липатов тоже по этой же цене
|
|
|
Kabukiman 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Geographer 
 философ

|
31 декабря 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, на какие продажи рассчитывает продавец "Сокровищ родины" за 5409?  
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
31 декабря 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneЗемля Санникова К новому году не поспевает, надеюсь к рождеству получу. Всех с Наступающим !
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
31 декабря 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, добра и множество новых интересных книг от любимых авторов
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|