автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
ingvar1964
активист
|
24 декабря 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Впечатляет Конечно, одна из лучших "рамок" на рынке!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
gersim_al
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
gersim_al
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 декабря 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Ко мне книга только начала свой путь. А на Озоне будет эта красота?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
gersim_al
активист
|
|
gersim_al
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
24 декабря 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71А на Озоне будет эта красота? Думаю нет, иногда другие продавцы как-то выкладывали книги от миллиорка, где же вы раньше были? Можно было с сайта намного дешевле по предзаказу заказать чем сейчас .
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
24 декабря 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_alПрошу прощения за цвет Первые фото посмотрел, остальное не стал — пусть будет сюрпризом когда придёт.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
24 декабря 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Думаю нет, иногда другие продавцы как-то выкладывали книги от миллиорка, где же вы раньше были? Хм. Иногда? Да на Озоне сейчас полно книг от Миллиорка. И не сказать, что цены сильно отличаются от цен на их сайте: Миллиорк на Озоне
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ingvar1964
активист
|
24 декабря 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Иногда Конечно, это же Митин, по моему только он там иногда и продает, от других кажется не видел
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
24 декабря 2023 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Конечно, это же Митин Сейчас ещё раз глянул — появилась и другие продавцы, раньше только от Митина видел, и цены там намного выше, правда без доставки, с сайта с доставкой будет у некоторых почти также, но не у всех
|
|
|
ingvar1964
активист
|
24 декабря 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevскидкой заказать не успел. Скидка по предзаказу было практически 30% от нынешней цены!
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
24 декабря 2023 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Скидка по предзаказу было практически 30% от нынешней цены! И доставка почти 500 р
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964
активист
|
24 декабря 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73И доставка почти 500 Откуда такие бешеные цены? Если отправлют как бандероль в разы меньше, и это мне, а я живу далеко от столиц, глубокая Сибирь!
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|