автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
name81
активист
|
7 декабря 2023 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Яндекс-Маркете сейчас хорошие скидки на некоторые книги Азбуки из серии "Больше чем книга" (например вся трилогия про Виннету, Купер Дж.Ф. "Последний из могикан") и из серии "The Big Book. Исторический роман". Возможно так же и на другие серии. Но у них не все книги привязаны к сериям, лучше искать по названиям. P.S. Дополнительно надо взять любимую категорию "книги" — доп. скидка 20%
|
|
|
3nity
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
7 декабря 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarУ меня приложение вылетает, когда пробую зайти в раздел с Коржжиком. Даже переустановка не помогла. Даже когда поставил на другой аппарат. Видимо это какая-то богатая шутка, для которой я слишком нищий :)
цитата Техподдержка Читай-городаБлагодарим Вас за предоставленные данные. К сожалению, по условиям акции, версия Android для участия должна быть 9.0 или выше.
¯\_(ツ)_/¯
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
anisette
философ
|
7 декабря 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Сейчас установил приложение на новый телефон и растопил 50 бонусов без проблем Дополню. При активных заказах вместо корги висит баннер именно с ними. Обновление до последней версии не помогает. А вот удаление приложения и установка его "с ноля" сразу дало результат.
|
––– YNWA |
|
|
kilig
активист
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Aleks-78
гранд-мастер
|
8 декабря 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarцитата Техподдержка Читай-города Благодарим Вас за предоставленные данные. К сожалению, по условиям акции, версия Android для участия должна быть 9.0 или выше. Исправили видно.У меня восьмая,все работает,в первый день не терлось никак.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
8 декабря 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хехе, у меня на Андроиде 7 тоже заработало. Мораль: задалбывайте техподдержку Читайгорода, а не форум Фантлаба :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
kilig
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
8 декабря 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusА "Книжный дозор" убрали с сайта Читай-города? Нет, всё на месте.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Nvgl1357
магистр
|
10 декабря 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опишу, что сделал сам, может, кому-то подойдёт. Хотел получить скидку в Ч-Г в 30% без танцев с промокодами. Для этого купил на Яндекс маркете годовую подписку на Литрес за 999рублей. Код пришел на почту, активировал без проблем. Скидка в Ч-Г появилась моментально. То есть за 83р/месяц можно получить постоянную скидку в 30% — как в онлайн, так и в оффлайн магазинах. Поскольку сам я регулярно слушаю аудио, для меня это отличный вариант. Важный момент — аккаунты в Литрес и Ч-Г должны быть привязаны к одному номеру. У меня были разные, обращался в техподдержку Литрес, чтобы сменили номер. Важный момент 2 — скидка не распространяется на Бук24 и Буквоед.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
akv
авторитет
|
10 декабря 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357купил на Яндекс маркете годовую подписку на Литрес за 999рублей. за 83р/месяц можно получить постоянную скидку в ЧГ 30%.
На самом деле шикарный лайфхак, потому что годовая подписка на самом сайте Литрес со всеми скидками стоит аж 3190р (266р/в мес) на сегодняшний день.
Друзья, важный момент, если захотите воспользоваться этим лайфхаком. На ЯМаркете сегодня по 999 руб есть и Подписка Литрес, и Абонемент Литрес. Это разные опции. Постоянная скидка 30% в ЧГ работает именно при Подписке.
|
|
|
kilig
активист
|
10 декабря 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357так и в оффлайн магазинах. А ее как использовать? Какой-то постоянный штрихкод, или карту пластиковую на кассе магазина предъявлять надо?
|
|
|