автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
11 декабря 2023 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligее как использовать? Какой-то постоянный штрихкод, или карту пластиковую на кассе магазина предъявлять надо? Пластиковую или цифровую из приложения. Покупаете как обычно, скидка срабатывает автоматически
|
|
|
kilig
активист
|
16 декабря 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь сталкивался: вчера сделал покупку в оффлайне ЧГ, списал бонусы с физической карты, получил чек и сегодня при попытке его ввести в Книжном Дозоре пишет: "400 — Бонусная карта не соответствует", хотя номер ее на карте такой же как в профиле в интернет-магазине ЧГ + на самом чеке написано сколько списано бонусов, сколько начислено и текущий баланс их. Что можно сделать чтобы дозор принял чек?
|
|
|
красные глаза
новичок
|
|
Кантор
магистр
|
16 декабря 2023 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла вот такая рассылка от ЧГ:
цитата Перед зимними праздниками идём к вам с мешком подарков! Первый сюрприз подготовили вместе с Литрес. Вы можете получить их подписку на 60 дней бесплатно – для этого сделайте покупку стоимостью от 1500 рублей в нашем интернет-магазине или розничной сети.
Отправим промокод на вашу электронную почту. Активируйте его и получите больше сюрпризов от нас: 200 бонусов и скидку 30% на все* книги из каталога.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 декабря 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да обычная разводка "60 дней бесплатной подписки*". ------- *Введите данные своей пластиковой карты.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
16 декабря 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Да обычная разводка "60 дней бесплатной подписки*". ------- *Введите данные своей пластиковой карты.
Прервете подписку в любой момент до истечения двух месяцев и всего делов.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 декабря 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит того геморроя.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
16 декабря 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarНе стоит того геморроя. Ну это уже другой вопрос. Для себя я решил, что подписка в литресе вещь бесполезная, а бонусов ЧГ у меня и так завались с их постоянными акциями в трех магазинах.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
17 декабря 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забирал Ведьмин час Батчера с пвз Лаба. Экземпляр, который мне достался не был запаян в отличие от предыдущих. У кого то было также или это мне так попалось? Интересно стало.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Кантор
магистр
|
17 декабря 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забирал очередной заказ с магазина ЧГ. Пришёл замотанный аж в несколько слоёв пупырки. До этого несколько заказов подряд, приходили максимум в бумажке и одной резинке. Может решили улучшить упаковку.
|
|
|
allajex
философ
|
|
Кантор
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 декабря 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то так получилось, что последние несколько месяцев книги приобретал только через Wildberries, но рецензии по старинке писал в Лабиринте. Набежало какое-то количество баллов, как раз покрыть хоть часть стоимости доставки, но сегодня с удивлением обнаружил, что ПВЗ в нашем городе теперь нет совсем, доставка в любую "Пятёрочку" обойдётся в 375 рублей, а доставка почтой — вообще 589!!! Нормально так работают эффективные менеджеры... Кому-то из жителей небольших городов ещё так же "повезло"?
|
|
|
Ingvar
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 декабря 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe я уже несколько лет с этим живу. И это начальный ценник доставки — больше книг и бесконечное увеличение стоимости.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
visim
новичок
|
|
Harlekin667
философ
|
18 декабря 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот, что пвз от Лаба остался возле меня, отдаленно напоминает прежний. Я на днях, когда туда пришёл изначально подумал, что ошибся, и пункт куда то переехал. Зашел в приложение сверить адрес, улица и дом те же, а визуально его нет. Уже разобравшись понял, что бывший книжный пвз превратился в обычный пункт доставки и выдачи чего угодно, поэтому, когда я изначально увидел, что там стоит поддон реагента и десяток скребковых лопат, меня это и смутило.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|