Что посмотреть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 16:32  
цитата Aryan

Игра
Мементо
Идентификация
Иллюзия обмана

Это всё триллеры, к сожалению, очень далёкие по настроению от Иллюзиониста.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 18:19  
цитата bertrand
Доброго всем вечера. А не подскажете ли фильмов, похожих по духу и стилю на Престиж и Иллюзилниста? Что-нибудь такое же полумистическое, таинственное и вместе с тем тепло-ламповое?

Остров проклятых

миродержец

Ссылка на сообщение 12 октября 2023 г. 18:27  
цитата Опоссум
Это всё триллеры, к сожалению, очень далёкие по настроению от Иллюзиониста.

Я бы так не сказала. Обман, иллюзия, все не то, чем и кем кажется, эмоциональные лабиринты отражений и тп.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

новичок

Ссылка на сообщение 22 октября 2023 г. 21:32  
Фильм ‘Никто’ Фильм «Никто»

новичок

Ссылка на сообщение 25 октября 2023 г. 08:44  
[Сообщение изъято модератором]

новичок

Ссылка на сообщение 2 ноября 2023 г. 06:28  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2023 г. 16:36  
Из последних наших рекомендую посмотреть "Мира", "Доктор", "Снегирь", "Многоэтажка" и "Далекие близкие". Интересно смотреть, атмосферно и главное, есть над чем подумать и взять на заметку.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 00:06  
Посоветуйте ужастики или около, где у монстра/призрака/пришельца много разных способностей, а не просто пришел, попугал из-за угла, ушел! Например, Фредди Крюгер, который и превращался во всякое, и убивал разными способами; Мама 2013 года, где призрак мог перемещаться через порталы, летать, влиять на сны, вселяться, поглощать жизненную силу и т.п.; Швы 2013 года, где у клоуна-нежити тоже есть немного интересных способностей; Исполнитель желаний, Гори-гори ясно...

И/или что-то вроде фильма Злое 2021 года, где есть нормальные экшн-сцены!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 00:19  
цитата Slimper753
Посоветуйте ужастики или около, где у монстра/призрака/пришельца много разных способностей,

Так вам фильмы Марвел нужно смотреть.

Я вот посмотрел отрывок из "Невероятного Халка" с Нортоном. И не понимаю, как они загубили такой потенциал. Фильм временами реально хоррор. Особенно в первой сцене с превращением в Халка.

Ну еще можно в сторону "Видока" и "Братства волка" французских глянуть. Ибо они мне понравились больше, нежели расхваленный Малигнант.

Еще в последнем ремейке "Пятницы, 13-ой" (2009) у Джейсона суперспособности быстро бегать и перемещаться в любые места.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 00:20  
Slimper753 приходит на ум Электрошок (1989)
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 00:55  
цитата Slimper753
Посоветуйте ужастики или около, где у монстра/призрака/пришельца много разных способностей,

А карпентеровский "Нечто" 1982 года смотрели?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 10:55  
Видок, Братство волка, Нечто — смотрел, Пятница 13-е не интересно, Электрошок взял на заметку, спасибо!

цитата Zombieset
Так вам фильмы Марвел нужно смотреть.

Ну, например, Resident Evil Village вроде тоже хоррор, но там у противников интересные суперспособности, вот хочется чего-то такого и в кино! А Марвел скатились, я раньше все смотрел, сейчас только Дэдпула 3 жду, остальное заценю через обзоры на ютубе

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 12:57  
цитата Slimper753
Ну, например, Resident Evil Village вроде тоже хоррор, но там у противников интересные суперспособности, вот хочется чего-то такого и в кино! А Марвел скатились, я раньше все смотрел, сейчас только Дэдпула 3 жду, остальное заценю через обзоры на ютубе

Не Марвел, но у Тодда МакФарлэйна крутой Спаун был. Мультсериал лучше, но мне и фильм в детстве заходил. Реально как хоррор фильм расценивается. А у Марвел Блэйды классные. Из последних Веном 1-2 и Морбиус как хорроры про супергероев идут.

новичок

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 08:36  
Slimper753 Факультет, 1998 ?
Инопланетяне вселяются в людей пытаются захватить мир.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 13:38  
цитата Pacman1 original
Факультет, 1998 ?
Инопланетяне вселяются в людей пытаются захватить мир.

Тоже смотрел!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 13:59  
Slimper753 есть ещё Ловец снов (2003) по С. Кингу
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 13:44  
Slimper753
трешовенький Крабы. Правда смотрела в обзоре Углежога, ибо найти целиком не удалось
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

новичок

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 19:19  
Очень зашел сериал "Silo". Что-то подобное очень интересно. Многое смотрел, но вдруг жемчужину кто-то покажет.
–––
"Я не хочу, чтобы меня создавала окружающая среда. Я хочу сам создавать эту среду"(с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2023 г. 07:31  
Mul, сериал "Сосны" и серия фильмов "Бегущий в лабиринте". Ещё испанский фильм "Платформа", но там жесткач.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2023 г. 13:47  
Здравствуйте . Посоветуйте пожалуйста кинофильмы про радикальных защитников прав животных
Страницы: 123...260261262263264...271272273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх