автор |
сообщение |
Zombieset
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Опоссум
философ
|
|
Опоссум
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
14 июля 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумНу, собственно с 70-го года. Спасибо. Я в принципе, там и смотрел сразу. Просто этот фильтр показывает и те фильмы, где есть и вперемешку с цветом. Или в подавляющем большинстве цветной, как например 3 from Hell, который ну однозначно цветной фильм.
Потому я и интересуюсь, есть ли подобные списки.
ЗЫ. Вопрос снимается. Фильмов огромное количество, как оказывается. Многое повылетало из головы. Так что списка выше вполне достаточно будет. Спасибо всем.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Katyha1403
активист
|
19 июля 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вы считаете, насколько последующие экранизации Оно лучше или хуже оригинала 1990 года? проведите так же сравнительный анализ между новыми экранизациями и самой первой оригинальной
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Katyha1403
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
27 июля 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть Замужем за мафиейй с просто обворжительной и красивейшей Пфайффер в то время. И вспомнил про недавно отсмотренную "Малавиту". А еще захотелось пересмотреть бессмертные "Девять ярдов". И еще про "Достать коротышку" вспомнил, что сиквел так и не видел.
В общем, что из таких хороших веселых гангстерских пародий можно глянуть? Именно про семью, отношения, дети, жена, развод. "Сопрано" пока в очереди. Да и сериалы сейчас не актуальны. Чтобы поставил на ночь, а завтра глянул
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
27 июля 2023 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 На ум сразу же приходит Анализируй это (1999) Оооо, супер фильм! "Ты чего, она этими губами моих детей целует" Классика! Тоже пересмотреть что ли...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
27 июля 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721На ум сразу же приходит Анализируй это (1999) С Де Ниро можно сразу все пересматривать, согласен Но спасибо за напоминание, тоже в папку пересмотреть.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
27 июля 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetчто из таких хороших веселых гангстерских пародий можно глянуть?
Mikey Blue Eyes Dick Tracy Avenging Angelo (Сильвестр Сталлоне, учащий дамочку ходить сексуально — спец бонус ) Free Money Mad Dog Time Into The Night The Freshman (бонусом Брандо и дракон Комодо)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
27 июля 2023 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset что из таких хороших веселых гангстерских пародий можно глянуть? "Оскар" со Сталлоне, "Семь психопатов", "Бешеный пёс и Глория", "Пули над Бродвеем", "Кровь невинных".
|
|
|
ктулху жив
новичок
|
|
просточитатель
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Евгенич
философ
|
29 июля 2023 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тринадцать жизней. 2022 год. Великобритания, США.
В фильме рассказывается о событиях спасательной операции в пещере Тхамлуангнангнон в 2018 год. Юношеская футбольная команда и их тренер оказались в пещере на 18 дней. Хороший фильм. 8 из 10.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Zombieset
авторитет
|
31 июля 2023 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите хоррор из 80х, чтоб был хорош не только гримом и эффектами, но и постановкой. Посмотрел недавно "Общество" Юзны (люблю этого товарища) и остался вполне доволен. Вот чтобы молодежно и не слэшеры и не джалло от Ардженто. Я конечно много чего пересмотрел, но вот чтобы пальцем кто тыкнул в то, что я не вижу перед носом
|
|
|