автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Кантор
магистр
|
1 сентября 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт непонятно по какому признаку должен кэшбэк начислиться. На странице товара одно пишет. При добавлеии в корзину в приложении, кэшбэк резко уменьшается до 6 спасибо. Если добавить ещё другую позицию, то вырастает.Но не до того уровня как у оригинальной позиции. Допустим, вот Огни Небес: https://megamarket.ru/catalog/details/kol... Написано, что у продавца "Азбука-Аттикус" будет кэшбэк 675 спасибо. В корзине в приложении показывает 6 спасибо кэшбэк. Если я добавил ещё 2 тома Одноударника, то схема изменилась. В браузере на ПК картина 3. Вообще ничего не понятно.
|
|
|
akv
авторитет
|
1 сентября 2023 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор , в Мегамаркете размер кэшбека ещё завязан на наличие и вид подписки: СберПрайм и СберПрайм+. Может, это влияет. https://spasibosberbank.ru/partners/megam...
Скорее всего, это акция Кэшбой https://megamarket.ru/promo/pravila-akczi... т.е. надо быть и держателем Карты Сбера, и к бонусной системе быть подключённым, а вид подписки, может быть, ещё как-то дополнительно косвенно влияет на размер кэшбека. У них как-то запутанно всё это :)
В Сбермаркете, например, вид подписки и сумма чека влияют очень сильно на размер кэшбека: https://sbermarket.ru/sberprime В Мегамаркете не могу найти такой таблички, но подозреваю, что тоже что-то подобное может быть.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
2 сентября 2023 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, никто не в курсе, можно ли заполнять анкеты книжного дозора Буквоеда, если выкупил книги в Читай-городе? В ЧГ при заполнении указывает, что не соответствует бонусной карте, а в Буквоеде цифры чека не подходят
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
2 сентября 2023 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFМельдар, можно. Главное перед выкупом пробить карту Буквоеда на кассе. Выкупал на неделе заказ из Book24 на кассе Буквоеда, карту перед выкупом пробивал. Но при вбивание идентификатора в анкете Дозора номер чека не прошёл. Пару месяцев назад такие чеки проходили, сейчас видимо лавочку прикрыли.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
allajex
философ
|
2 сентября 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор, кешбэк на сумму реально потраченных денег там начисляется. Отключите списание бонусов при оформлении заказа (Мегамаркет по умолчанию предлагает их использовать, если они у вас есть) — будет столько же, сколько в карточке товара указано.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
2 сентября 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755, возможно. Давно не заказывал в ЧГ. Завтра буду забирать. О результатах напишу. Если получится пробить карту Буквоеда (сотрудницы поопытнее артачатся).
|
––– 45-47 |
|
|
Almarton
активист
|
2 сентября 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МельдарУважаемые лаборанты, никто не в курсе, можно ли заполнять анкеты книжного дозора Буквоеда, если выкупил книги в Читай-городе? Да, они не вбиваются средствами сайта и приложения. Я писал в группу ЧГ в вк, попросил начислить мне 3 % с чека, как будто бы за книжный дозор. Они без проблем начислили, в приложении это начисление шло под графой "лояльность".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
3 сентября 2023 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFЗавтра буду забирать. О результатах напишу. Если получится пробить карту Буквоеда (сотрудницы поопытнее артачатся). Штош, пробил на кассе карту Буквоеда. Но цифр для «Книжного Дозора» там нет.
|
––– 45-47 |
|
|
Yu
активист
|
3 сентября 2023 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AKV постоянно даёт хорошие варианты и ссылки на МЕГАМАРКЕТ для участников программы лояльности, за что ей ))) Программа лояльности бесплатна первый месяц, да и потом списания с неё начинаются с начисления от сберспасибо
С учётом кшбэка (сейчас 50-65%) книги обходятся дешевле, чем по акциям.
1) Плюс этого кешбэка в том, что потратить его можно на что угодно. Лично я трачу на продукты, заказывая им по ценам ниже магазинных 2) используйте промокоды (ищите в интернете) они дают от 20 до 50% от начальной цены покупки. кешбэк при этом будет начислен только от реально оплаченных денег. 1-2 раз в месяц приходят и персональные промокоды. я в августе получил на 1тыс при покупке от 2тыс
А на днях и на 2тыс при покупке от 4тыс Как пример: три тома Пратчетта (Гиганты фантастики) при этом промокоде обошлись бы мне в 2.536 руб. из них 1.395 руб. вернулись бы кешбэком
Ниже скриншоты, которые занёс в закладки как потенциальные покупки. Учтите, что в Сбермегамаркете поиск работет очень некорректно. Ищите по фамилии (без имени) или по названию Искать по сериям — зря тратить время. По вот по издательствам это работает.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
3 сентября 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале недели ездил в чг забирать заказы с буквоеда. Из 4 получилось выкупить только один. Остальные книги оказались мягко говоря "не очень". Как выразилась зевающая кассир, они "просто упали". Ну да ладно. Я тем же вечером написал в " обратку" с просьбой обнулить заказы. Все кроме одного успешно аннулировали, один по какой то причине продлили на две недели. Пишу повторно, с той же просьбой. На что мне письмом оператор тех. поддержки пишет — В нашей системе он успешно обнулился, ждите когда информация по заказу изменится в личном кабинете. Ну ладно, подожду думаю. Спустя день инфа действительно обновилась, заказ поменял статус на "аннулирован". Вот только баллы третий день никак не возвращаются, а все последующие письма игнорируются. Вот так вот.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
kilig
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
Luсifer
философ
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
Nikandros
активист
|
|
IvanIvanovich
философ
|
8 сентября 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доброго дня! обычно приобретаю книги на Вайлдберриз и озон, но сегодня, впервые, увидел, что в лабиринте очень хорошие цены (обычно, как не зайду, дороже)! я смотрел цены на серию "мастера фантазии" и на книги Вулфа, Вэнса – скидки по 48-50%, что неплохо. часто ли там подобные скидки? или просто повезло нарваться на такую щедрость, а событие редкое?
|
|
|