автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
saturon
активист
|
|
visual73
авторитет
|
4 июля 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saturon копи-паст с сайта Азбуки Сообщение уже не исправить
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73
авторитет
|
|
saturon
активист
|
|
anseme
миротворец
|
5 июля 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горшочек, перестань варить, ладно деньги тают, уходя на Вашу великолепную серию БК , так я их и читать не успеваю, что заметно хуже лично для меня...
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
booklife
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
|
bookmadness
активист
|
|
k2007
миротворец
|
7 июля 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness мне вообще без разницы, я на первом томе этого даже не заметил
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Firewalking
философ
|
|
schak-vik
активист
|
|
АЛЕН
активист
|
|
OleGor
магистр
|
7 июля 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingПишут, с иллюстрациями, но, примеров пока нет... "Тексты сопровождаются многочисленными авторскими иллюстрациями".
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Firewalking
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
|
AndrewBV
магистр
|
10 июля 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 В.ИВАНОВ "Повести древних лет" 608 стр
Заглянул на сайт Азбуки, подробнее узнать про это издание... Ну и ну! Годы жизни автора указаны неверно (он скончался в 1975-м, а не 1972-м). Составители с текстами Иванова, видимо, знакомы из форумов и базы фантлаба: в качестве "дописки" в том включено произведение "Мне воздаяние...", которое названо "повестью"... На самом деле — это всего-навсего первая глава романа Иванова "Русь Великая", правда, в ранней авторской редакции. Под названием "Мне воздаяние..." она была напечатана в альманахе "На суше и на море 67-68". А в "Руси Великой" этот текст называется "Громче звенящей бронзы". И если бы хоть кто-нибудь из тех, кто составлял азбуковский том, когда-нибудь ранее читал "Русь Великую", то такой "клюквы" не допустил бы... Ну, или хотя бы в аннотации указал, что "этот текст впоследствии в переработанном виде вошел в роман "Русь Великая".
|
|
|
Firewalking
философ
|
10 июля 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Иллюстрации+содержание
А на обложке тоже рисунок Сетон-Томпсона? Стилистически вроде похоже. Очень мне его рисунки зашли. Нужно будет покупать книгу.
|
|
|