автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
8 марта 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevaraно здесь же женщин нетути Да ладно! А prinkos из Санкт-Петербурга? Постоянно же участвует в обсуждениях темы.
С праздником, уважаемая prinkos!
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Shurhendd
активист
|
8 марта 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chegevara 😄 Как сказать.. Знаю одну тетеньку.. у ней почти вся коллекция с 1953г/54г, и в очень хорошем сост., как то пытался намекнуть на желание приобрести несколько экз.- сказала , проси что хочешь , только не это 😄 . Сказал ей, что без этого все остальное неинтересно! На том и расстались но отношения еще поддерживаем. А так историй много слышал про эти самые книжки-«рамочки», где без женщин не обходилось🙂
|
|
|
prinkos
активист
|
|
karlyshev59
миротворец
|
8 марта 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот согласен с фанлабовцами, кто хотел бы выпуска книг Мухиной — Петринской. Но это только желание и навряд ли издательство Престиж бук этим займётся.
|
|
|
Varran
активист
|
9 марта 2023 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59Я вот согласен с фанлабовцами, кто хотел бы выпуска книг Мухиной — Петринской. Эту тетеньку можно читать лишь при полном иммунитете к русской словесности. Она была забыта, и справедливо. Незачем поднимать литературных зомби.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Дьябло
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
9 марта 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Дьябло получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Дьябло
активист
|
9 марта 2023 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarranЭту тетеньку можно читать лишь при полном иммунитете к русской словесности. Она была забыта, и справедливо. Незачем поднимать литературных зомби.
Разве русская словесность не может продвигать нашу фантастику вперед?
|
|
|
Varran
активист
|
9 марта 2023 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоРазве русская словесность не может продвигать нашу фантастику вперед? Может. Но не назад.
|
|
|
Дьябло
активист
|
|
ukatan
авторитет
|
10 марта 2023 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоЯ вот согласен с фанлабовцами, кто хотел бы выпуска книг Мухиной — Петринской
Я бы тоже взял её ПСС от ПБ. Проведите подписку, кто мешает? Может пара десятков клиентов и наберется.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
10 марта 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Собираю сов.фантастик Тоже самое делаю, но с поправкой:пытаюсь собирать во первых что мне самому нравится, в вторых наиболее знаковые и читабельные, и если под вышеперечисленные критерии не подходят то тогда очень редкие или ранее не издававшиеся, а то если всё брать то а: места не хватит, а всё-таки у меня дом , а не библиотека, и б: далеко не все вещи сейчас интересны или с художественной стороны или много политической окраски и в: многие просто совсем устали с технической и фантастический стороны, как то так....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
_Pir_
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
10 марта 2023 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_С этим не поспоришь, тем более финансовый вопрос стал гораздо острее Самая глубокая пропасть — финансовая, в неё можно падать вечно!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
overlord7616
гранд-мастер
|
|
Varran
активист
|
10 марта 2023 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_тем более финансовый вопрос стал гораздо острее( Именно поэтому беру проверенных незатасканных авторов. Как удачно, что Престиж Бук до недавней поры полностью удовлетворял мои запросы!
|
|
|
ingvar1964
активист
|
10 марта 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 многие просто совсем устали Только сейчас заметил, опять эта чёртова автозамена, устарели конечно же !
|
|
|
bedauf
новичок
|
10 марта 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Как удачно, что Престиж Бук до недавней поры полностью удовлетворял мои запросы! Прошла даже тошнота от балаганных индейцев? Ну слава Богу, а то я уже начал было волноваться...
|
|
|
Дьябло
активист
|
11 марта 2023 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varranберу проверенных незатасканных авторов
А кто их проверял на незатасканность? Опять всё упирается во вкусовщину и политическую оказию...
|
|
|